-Рубрики

 -Цитатник

Интересный узор в копилочку... - (0)

Интересный узор в копилочку... ...

Фоновые узоры.Для кофточек,топов и т.д.Подборка №8 - (0)

1.   2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Куклы примитивы - выкройки - (0)

Вот нашла наконец- то  этих кукол, где то раньше мне они попадались, ни как не могла вспомни...

МК-Часть 3. Роспись лица и крепление волос по текстильной "шарнирке" Стрекозе - (0)

   МК-Часть 3. Роспись лица и крепление волос по текстильной "шарнирке&quo...

МК-Часть 2. По текстильной "шарнирке" Стрекозе - (0)

  МК-Часть 2. По текстильной "шарнирке" Стрекозе. http://shkola-igru...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dubua

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2013
Записей: 1843
Комментариев: 26
Написано: 1913


Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 02:46 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязательно понравится всей семье!

3925073_p3sqFhoJUiY (604x382, 60Kb)

 

Для  приготовления пирога вам потребуется:

- мука -  300г,

- маргарин или сливочное масло – 200г,

- яйца куриные – 3 штуки,

-сметана – 150г,

- разрыхлитель – 10г,

- сахарный песок – 150н,

- молоко – 3 ст.л.,

ШАРИКИ:

- творог – 200г,

- какао – 2 ст.л.,

- желток – 1 шт.,

- кокосовая стружка – 5-6 ст.л.,

КРЕМ:

мука – 2 ст.л.,

- молоко – 2 стакана,

- сахар – 150г,

- яйцо куриное – 1шт.
- ванилин – 1 пакетик.


Как приготовить пирог Утренняя Роса:

1.Растереть вместе творог с сахаром и желтком, затем добавить стружка кокоса и сформировать шарики (примерно с грецкий орех). Поставить в морозильную камера на 30 минут.

2. Маргарин или масло растереть с сахаром. Положить яйца и белок от шариков, взбить массу в крепкую пену.

3. Добавить в эту массу молоко, сметану, муку с разрыхлителем и перемешать. Получившееся тесто разделить на 2 части.

4. Одну часть уложить в смазанную маслом форму для выпечки.

5. Во вторую часть тесто положить какао – 2 ст.л. Все тщательно перемешать и выложить в форму на белое тесто.

6. Замороженные шарики достать из морозилки и аккуратно вдавить в тесто.

7. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать примерно 40-45 минут.

8. Пока пирог печется сделать заварной крем.

Для этого взбить яйцо с сахаром, постом добавить муку и ваниль. Перемешать массу, влить в нее молоко и поставить на огонь, аккуратно помешивая венчиком.Варить массу до загустения.

9. Когда пирог будет готов, дать ему остыть и после этого выложить на него заварной крем, а сверху обсыпать порошком какао.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Р Е Ц Е П Т Ы/Выпечка
Р Е Ц Е П Т Ы/Торты
Р Е Ц Е П Т Ы/пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку