-Рубрики

 -Цитатник

Интересный узор в копилочку... - (0)

Интересный узор в копилочку... ...

Фоновые узоры.Для кофточек,топов и т.д.Подборка №8 - (0)

1.   2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Куклы примитивы - выкройки - (0)

Вот нашла наконец- то  этих кукол, где то раньше мне они попадались, ни как не могла вспомни...

МК-Часть 3. Роспись лица и крепление волос по текстильной "шарнирке" Стрекозе - (0)

   МК-Часть 3. Роспись лица и крепление волос по текстильной "шарнирке&quo...

МК-Часть 2. По текстильной "шарнирке" Стрекозе - (0)

  МК-Часть 2. По текстильной "шарнирке" Стрекозе. http://shkola-igru...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dubua

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2013
Записей: 1843
Комментариев: 26
Написано: 1913


творожный десерт "Мраморное блаженство"

Пятница, 16 Мая 2014 г. 00:07 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Великолепный  десерт "Мраморное блаженство" из творога  с нежным вкусом и ароматом какао!

4121583_4935738 (550x368, 89Kb)

4121583_49956437_824595vgem2zpoof (295x48, 3Kb)

Если вам требуется перевозка грузов на дальние расстояния вы можете заказать международные перевозки из европы через сайт http://haarmannsi.com. Преимущество данного сайта в том, что здесь достаточно низкие цены на перевозки и отсутствие бумажной волокиты с документами. Перевозки осуществляются автомобильным и морским транспортом, так что вы всегда сможете быть уверены на 100% доставке груза в место назначения вовремя!  

 

Для приготовления данного десерта потребуется:

Творог нежирный– 400г,

Сметана нежирная– 0,5 кг,

Печенье (простое, можно Юбилейное) – 8 штук,

Какао – 5 ст.л.,

Сахар - 2/3 стакана сахара,

Желатин – 40г.

Как приготовить "Десерт Мраморный"

1.       Сперва замочите в половине стакана холодильной воды желатин, -примерно на полчаса.

2.       Этим временем положите в блендер творог, сметану и сахар и смешейте (если нет блендер, можно смешать миксером)

3.       Желатин разведите в теплом молоке, поставьте на огонь, но до кипения не доводите. Положите его к творожной массе и разделите на равные 3 части.

4.       В одну творожную массу положите какао, и быстро перемешайте вилкой (должны получиться шоколадные вкрапления)

5.       Измельчите печенье и добавьте его во вторую часть.

6.       Последняя часть творожной массы должна остаться белой.

7.       Берем глубокую форму и застилаем ее пищевой пленкой.

8.       Наливаем по 2 столовые ложки каждого слоя по –очереди друг на друга.

Убираем десерт в холодильник не менее чем на 6 часов и наслаждаемся великолепным нежным вкусом!

Рубрики:  Р Е Ц Е П Т Ы/Торты
Р Е Ц Е П Т Ы/Творожные блюда
Р Е Ц Е П Т Ы/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку