Интересный узор в копилочку... ...
Фоновые узоры.Для кофточек,топов и т.д.Подборка №8 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Куклы примитивы - выкройки - (0)Вот нашла наконец- то этих кукол, где то раньше мне они попадались, ни как не могла вспомни...
МК-Часть 3. Роспись лица и крепление волос по текстильной "шарнирке" Стрекозе - (0)МК-Часть 3. Роспись лица и крепление волос по текстильной "шарнирке&quo...
МК-Часть 2. По текстильной "шарнирке" Стрекозе - (0)МК-Часть 2. По текстильной "шарнирке" Стрекозе. http://shkola-igru...
творожный десерт "Мраморное блаженство" |
Великолепный десерт "Мраморное блаженство" из творога с нежным вкусом и ароматом какао!
Если вам требуется перевозка грузов на дальние расстояния вы можете заказать международные перевозки из европы через сайт http://haarmannsi.com. Преимущество данного сайта в том, что здесь достаточно низкие цены на перевозки и отсутствие бумажной волокиты с документами. Перевозки осуществляются автомобильным и морским транспортом, так что вы всегда сможете быть уверены на 100% доставке груза в место назначения вовремя!
Для приготовления данного десерта потребуется:
Творог нежирный– 400г,
Сметана нежирная– 0,5 кг,
Печенье (простое, можно Юбилейное) – 8 штук,
Какао – 5 ст.л.,
Сахар - 2/3 стакана сахара,
Желатин – 40г.
Как приготовить "Десерт Мраморный"
1. Сперва замочите в половине стакана холодильной воды желатин, -примерно на полчаса.
2. Этим временем положите в блендер творог, сметану и сахар и смешейте (если нет блендер, можно смешать миксером)
3. Желатин разведите в теплом молоке, поставьте на огонь, но до кипения не доводите. Положите его к творожной массе и разделите на равные 3 части.
4. В одну творожную массу положите какао, и быстро перемешайте вилкой (должны получиться шоколадные вкрапления)
5. Измельчите печенье и добавьте его во вторую часть.
6. Последняя часть творожной массы должна остаться белой.
7. Берем глубокую форму и застилаем ее пищевой пленкой.
8. Наливаем по 2 столовые ложки каждого слоя по –очереди друг на друга.
Убираем десерт в холодильник не менее чем на 6 часов и наслаждаемся великолепным нежным вкусом!
Рубрики: | Р Е Ц Е П Т Ы/Торты Р Е Ц Е П Т Ы/Творожные блюда Р Е Ц Е П Т Ы/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |