-Рубрики

 -Цитатник

Интересный узор в копилочку... - (0)

Интересный узор в копилочку... ...

Фоновые узоры.Для кофточек,топов и т.д.Подборка №8 - (0)

1.   2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Куклы примитивы - выкройки - (0)

Вот нашла наконец- то  этих кукол, где то раньше мне они попадались, ни как не могла вспомни...

МК-Часть 3. Роспись лица и крепление волос по текстильной "шарнирке" Стрекозе - (0)

   МК-Часть 3. Роспись лица и крепление волос по текстильной "шарнирке&quo...

МК-Часть 2. По текстильной "шарнирке" Стрекозе - (0)

  МК-Часть 2. По текстильной "шарнирке" Стрекозе. http://shkola-igru...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dubua

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2013
Записей: 1843
Комментариев: 26
Написано: 1913


Курник-один из рецептов

Среда, 26 Февраля 2014 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Рецептов  курника большое множество.Его пекут из разного вида теста и разной начинкой.Мои больше всего любят на дрожжевом тесте и  начинкой -рис с яйцом,куриное мясо,грибы.В этот раз попробовала  вот такой  рецепт.Это больше ленивый вариант курника ,но очень вкусный))))Домочадцы одобрили. 

3560462_DSC06367 (640x427, 140Kb)

Блины(готовьте  по любому рецепту)-8 шт

Пресное слоеное тесто-1 кг

Картофель-300 гр

Филе куриное-500 гр

Капуста-300 гр

Лук-3 шт

Томат паста-1 ст.л

Лук зеленый(у меня сушеный)

перец,чеснок

Соль

Сметана-250 мл

Яйцо  1 шт

3560462_DSC06296 (640x427, 122Kb)

Филе порезать кубиками.картошку пластинками,капусту посечь,лук -кубиками

Филе с луком пожарить до готовности.Залить сметаной,посолить,поперчить

3560462_DSC06298 (640x427, 136Kb)

3560462_DSC06304_1_ (640x427, 96Kb)

3560462_DSC06317 (640x427, 108Kb)

Капусту потушить с луком.Добавить томат,соль,перец.Я еще добавляю немного сахара.

3560462_DSC06306_1_ (640x427, 132Kb)

3560462_DSC06315 (640x427, 157Kb)

Картофель перемешать с луком,перцем,чесноком.Посолить.Пожарить 

3560462_DSC06300 (640x427, 126Kb)

 

 

3560462_DSC06308 (640x427, 127Kb)

3560462_DSC06320 (640x427, 129Kb)

Тесто разделить на две неравные части, тонко  раскатать и положить в форму меньшую часть

3560462_DSC06310 (640x427, 112Kb)

Теперь слоями кладем начинку.Между начинкой кладем блины.Так получилось,что диаметр блинов был чуть меньше диаметра формы.Но на вкусе это не отразилось

3560462_DSC06322 (640x427, 123Kb)

3560462_DSC06324 (640x427, 128Kb)

3560462_DSC06326 (640x427, 139Kb)

3560462_DSC06329 (640x427, 127Kb)

3560462_DSC06331 (640x427, 131Kb)

3560462_DSC06333 (640x427, 138Kb)

3560462_DSC06335 (640x427, 129Kb)

3560462_DSC06338 (640x427, 145Kb)

Второй  большей частью теста накрыть курник.Вверху сделать дырку,в которую накрыть бульон.У меня был соус от филе.Дырку закрыть пробкой из теста.Смазать яйцом.

3560462_DSC06340 (640x427, 90Kb)

3560462_DSC06347 (640x427, 83Kb)

Печь в духовке при 200* не менее 40 минут

3560462_DSC06355 (640x427, 129Kb)

3560462_DSC06359 (640x427, 136Kb)

3560462_DSC06364 (640x427, 132Kb)

3560462_DSC06366 (640x427, 137Kb)

Смачного от Арины

Рубрики:  Р Е Ц Е П Т Ы/Выпечка
Р Е Ц Е П Т Ы/Мясные блюда
Р Е Ц Е П Т Ы/пироги
Р Е Ц Е П Т Ы/птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку