-Рубрики

 -Цитатник

Интересный узор в копилочку... - (0)

Интересный узор в копилочку... ...

Фоновые узоры.Для кофточек,топов и т.д.Подборка №8 - (0)

1.   2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Куклы примитивы - выкройки - (0)

Вот нашла наконец- то  этих кукол, где то раньше мне они попадались, ни как не могла вспомни...

МК-Часть 3. Роспись лица и крепление волос по текстильной "шарнирке" Стрекозе - (0)

   МК-Часть 3. Роспись лица и крепление волос по текстильной "шарнирке&quo...

МК-Часть 2. По текстильной "шарнирке" Стрекозе - (0)

  МК-Часть 2. По текстильной "шарнирке" Стрекозе. http://shkola-igru...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dubua

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2013
Записей: 1843
Комментариев: 26
Написано: 1913


Пирожки-малышки - пирожки как пирожки, только вкусные очень!

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 16:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Пирожки как пирожки, только готовить их очень легко и быстро. И хотя тесто у них дрожжевое, но оно не требует подъема - а это значительно экономит время.
Тесто без яиц - мягкое, послушное, скороспелое. Не понятно даже, дрожжевое оно или нет… Разделка теста необычная, что очень ускоряет процесс «лепки».
Пирожки получаются очень маленькие, размером на 2 укуса.

875_0_s (700x525, 222Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

На 20-25 пирожков:

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Тесто:
- 450 г муки
- 8 г дрожжей
- 2/3 стакана молока
- 150 г сливочного масла (маргарина)
- 1/2 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Начинка:
У меня пюре,можно делать любую начинку. Главное чтобы она была очень густая.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Растапливаем в кастрюлке масло и разбавляем его молоком. Молочная-масляная смесь должна быть теплой.
Добавляем туда дрожжи,сахар и соль. Размешиваем,даем постоять 5 минут.

875_1_s (525x700, 214Kb)

Затем просеиваем муку.
Перемешиваем ложкой.

875_2_s (525x700, 272Kb)

Выкладываем тесто на стол,посыпанный мукой. Немного подмесим..тесто готово.
Разделим на 4 кусочка.

875_3_s (525x700, 245Kb)

Каждый кусочек раскатать в прямоугольник.
Разложить начинку вдоль длинной стороны.

875_4_s (525x700, 228Kb)

Свернуть в рулет. Защипить края.
Теперь нужно разделать на пирожки. Ребром ладони делаем распиливающие движения вперед назад.
Благодаря распиливанию края пирожков сами склеиваются.

875_5_s (525x700, 186Kb)

Укладываем пирожки на противень. Выпекаем при 180С 20-30 минут. Если вы хотите хрустящие пирожки с румяной корочкой, то выпекайте 30 минут,
а если хотите слегка румяные ,мягкие пирожки, то выпекайте 20 минут.
875_6_s (525x700, 228Kb)
sloosh.ru

875_7_s (700x525, 232Kb)
nyam2 (25x29, 8Kb)Казалось бы, чего там готовить омлет? Смешал яйца с молоком, и он готов. Но на деле не всегда омлет получается пышным и вкусным. Как же правильно готовить омлет? Всем известное блюдо – омлет, некоторые умеют его готовить, а у некоторых он никогда не получается ровным, вкусным и воздушным. Ведь с первого взгляда, кажется, простое блюдо, что его готовить по рецепту. А вот и нет – блюдо непростое и “коварное”, потому что вы добьетесь “пышного эффекта”, если будете соблюдать точную рецептуру. Предлагаю попробовать рецепт омлета, который полюбится вам нежным вкусом, ароматом и красивым внешним видом.
Рубрики:  Р Е Ц Е П Т Ы/Выпечка
Р Е Ц Е П Т Ы/пирожки
Метки:  

sulazka   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 00:44 (ссылка)
Спасибо! Классный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку