-Рубрики

 -Цитатник

Интересный узор в копилочку... - (0)

Интересный узор в копилочку... ...

Фоновые узоры.Для кофточек,топов и т.д.Подборка №8 - (0)

1.   2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Куклы примитивы - выкройки - (0)

Вот нашла наконец- то  этих кукол, где то раньше мне они попадались, ни как не могла вспомни...

МК-Часть 3. Роспись лица и крепление волос по текстильной "шарнирке" Стрекозе - (0)

   МК-Часть 3. Роспись лица и крепление волос по текстильной "шарнирке&quo...

МК-Часть 2. По текстильной "шарнирке" Стрекозе - (0)

  МК-Часть 2. По текстильной "шарнирке" Стрекозе. http://shkola-igru...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dubua

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2013
Записей: 1843
Комментариев: 26
Написано: 1913


Закуска «Бомбей»

Понедельник, 06 Января 2014 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

К празднику всегда хочется приготовить что-нибудь оригинальное и новое, чтобы удивить и порадовать гостей. Я думаю, что Закуска «Бомбей« как раз то, что Вам нужно. Вкусно, необычно и красиво, это просто находка для каждой хозяйки.

•Стебли лука-порея — 4-5 шт
•Грибы — 200 г
•Лук — 1-2 шт
•Перец болгарский (желательно красный) — 2 шт
•Майонез — 3 ст.л
•Желатин — 1 ст.л.
•Вода — 3 ст.л. (для разведения желатина)
•Соль
•Перец

Зеленые стебли лука-порея нарезать одинаковой длины.

Пробланшировать 10-15 секунд в кипятке.

Затем опустить их в холодную воду.

На пищевую пленку сложить внахлест расправленные стебели друг на друга, можно придавить на несколько минут кухонной досточкой, чтобы стебли расправились.

Приготовить начинку: обжарить грибы с луком, посолить и поперчить.

Затем в конце жарки добавить порезанный кубиками болгарский перец и обжарить еще немного.


Развести в 3 ст.л. воды 1 ст.л. желатина и подогреть до растворения. Распущенный желатин соединить с 3 ст. л. майонеза и хорошо перемешать до однородной массы. Начинку остудить, слить лишнее масло и добавить майонез с желатином, перемешать. На дорожку из лука выложить начинку.

Свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку со всех сторон.

Поставить в холодильник минимум на пару часов.

Перед подачей нарезать на средние кусочки.


cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Р Е Ц Е П Т Ы/Закуски
Р Е Ц Е П Т Ы/закусочные рулеты
Р Е Ц Е П Т Ы/овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку