Интересный узор в копилочку... ...
Фоновые узоры.Для кофточек,топов и т.д.Подборка №8 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Куклы примитивы - выкройки - (0)Вот нашла наконец- то этих кукол, где то раньше мне они попадались, ни как не могла вспомни...
МК-Часть 3. Роспись лица и крепление волос по текстильной "шарнирке" Стрекозе - (0)МК-Часть 3. Роспись лица и крепление волос по текстильной "шарнирке&quo...
МК-Часть 2. По текстильной "шарнирке" Стрекозе - (0)МК-Часть 2. По текстильной "шарнирке" Стрекозе. http://shkola-igru...
Салат "Рождественский венок" мастер-класс |
Необходимые ингредиенты:
Ставим варить мясо, картошку в мундире, морковь и яйца в крутую. Вареный картофель очищаем от шкурки, режем на мелкие кубики и выкладываем в плоскую салатницу или тарелку образуя окружность.
Накладываем плотную сеточку из майонеза.
Вареное мясо нарезаем мелкими кусочками или разрываем на волокна и выкладываем поверх картошки сохраняя форму круга.
Мясо также обильно смазываем майонезом.
Свежий огурец режем на мелкие кусочки и выкладываем следующим слоем.
Промазываем слой огурцов майонезом и посыпаем тертым яичным белком.
Натираем на мелкой терке сыр и яичные желтки, перемешиваем с добавлением зубчика чеснока пропущенного через пресс. Из полученной массы формируем свечи. Срезаем кончики перчиков Чили и вставляем их в свечки, они будут имитировать пламя. Затем устанавливаем свечки сверху на слой яичного белка.
Далее, опять накладываем плотную сетку из майонеза и немного захватываем бока свечек.
Теперь из вареной моркови делаем ленточку вокруг венка.
Далее укладываем веточки укропа.
Края ленточек из вареной морковки обрамляем зеленым горошком. Салат «Рождественский венок» готов. Даем салату постоять пару часов, чтобы он лучше пропитался и подаем к столу.
Приятного аппетита!
(c) dommenu.ru/salat-rozhdestvenskij-venok.html
Рубрики: | Р Е Ц Е П Т Ы/Салаты Р Е Ц Е П Т Ы/украшение блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |