-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DTatta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2010
Записей: 6691
Комментариев: 89
Написано: 7588


Голень индейки

Четверг, 01 Марта 2012 г. 17:46 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга

 

Несмотря на то, что это блюдо для аэрогриля, его, конечно же, можно приготовить в духовке на решётке, поставив под неё противень с водой.

1 голень индейки
Маринад: 50 г масла растительного, 50 г соевого соуса, 1 ст.л. соуса "Ворчестер", 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сухого имбиря
Вода, лавровый лист, пряные травы, перец горошком

Смешать масло, соевый соус, ворчестерский соус, сок лимона и имбирь. Шприцем сделать инъекции маринада в голень индейки. Оставшимся маринадом обмазать мясо сверху и оставить на 2-3 часа, время от времени переворачивая голень.
В стеклянную колбу аэрогриля налить примерно полстакана воды, добавить лавровый лист, перец горошком, другие травки. Поставить самую низкую решетку, на ней разместить голень индейки. Температуру аэрогриля выставить на 200 градусов, время - приблизительно 50 минут. Через 20 минут перевернуть первый раз, ещё через 20 минут - второй раз. При проколе готовой голени острым ножом должен выходить прозрачный сок; если выходит красноватая жидкость, увеличьте время приготовления.
Из бульона, получившегося в колбе, можно сделать соус. Для этого его надо процедить. Подсушить ложку муки на сухой сковороде и постепенно влить бульон. Проварить до загустения. Если образовались комки, то соус можно процедить. Попробовать, при необходимости подкорректировать вкус на соль. Мясо порезать порционными кусками, полить соусом.

Другие рецепты из этой же темы
Курица фаршированная холодная Биточки куриные фаршированные под сырным соусом Куриные окорочка с черносливом и капустой Курица, тушенная с сыром
С уважением и наилучшими пожеланиями Светлана, ведущая рассылки.

______________________________________________________________________________________________

В моей новой рассылке не будут повторяться рецепты из кулинарной книги. Будут новые! Желающие их прочитать, могут подписаться!

 ВЫПУСК 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ!

 

 

Моя кулинарная книга

Подписаться письмом

 

Серия сообщений "Аэрогриль":
Часть 1 - Голень индейки
Часть 2 - Рецепты для аэрогриля
Часть 3 - Свинина в вине
...
Часть 13 - Запеченная куриная голень в аэрогриле
Часть 14 - Курица под хмельком
Часть 15 - Аэрогриль. Куриные крылышки "Мексика"

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку