Голень индейки |
Несмотря на то, что это блюдо для аэрогриля, его, конечно же, можно приготовить в духовке на решётке, поставив под неё противень с водой. | ||||||||
1 голень индейки Маринад: 50 г масла растительного, 50 г соевого соуса, 1 ст.л. соуса "Ворчестер", 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сухого имбиря Вода, лавровый лист, пряные травы, перец горошком Смешать масло, соевый соус, ворчестерский соус, сок лимона и имбирь. Шприцем сделать инъекции маринада в голень индейки. Оставшимся маринадом обмазать мясо сверху и оставить на 2-3 часа, время от времени переворачивая голень. |
||||||||
Другие рецепты из этой же темы | ||||||||
|
||||||||
С уважением и наилучшими пожеланиями Светлана, ведущая рассылки. |
______________________________________________________________________________________________
В моей новой рассылке не будут повторяться рецепты из кулинарной книги. Будут новые! Желающие их прочитать, могут подписаться!
ВЫПУСК 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ!
Моя кулинарная книга |
Подписаться письмом |
Серия сообщений "Аэрогриль":
Часть 1 - Голень индейки
Часть 2 - Рецепты для аэрогриля
Часть 3 - Свинина в вине
...
Часть 13 - Запеченная куриная голень в аэрогриле
Часть 14 - Курица под хмельком
Часть 15 - Аэрогриль. Куриные крылышки "Мексика"
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |