-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Животные

Не мешайте думать.  Чем выше, тем больше мыслей в голову идет.
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dtanya62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А БУДЬ_ЗДОРОВ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 301
Комментариев: 13
Написано: 370


Без заголовка

Пятница, 26 Мая 2017 г. 15:08 + в цитатник
Цитата сообщения rss_lidaufa РУЛЕТ ИЛИ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ УДАЧНОГО БИСКВИТА


Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщениеРулет или рецепт очень удачного бисквита

https://vk.com/feed?w=wall-18464856_181708

2835299_Rulet_ili_retsept_ocheny_udachnogo_biskvita_796x972 (573x700, 258Kb)
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.
Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.
Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).
Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.
Бумагу сняла
Растопила немного клубничного джема, смазала.
Сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры).
Свернула.
И тут же разрезала. Даже никакая пропитка не нужна - мягко, вкусно!
Попробуйте! Не пожалеете!
2835299_Rulet_ili_retsept_ocheny_udachnogo_biskvita2_796x488 (700x429, 92Kb)2835299_Rulet_ili_retsept_ocheny_udachnogo_biskvita3_796x484 (700x425, 97Kb)2835299_Rulet_ili_retsept_ocheny_udachnogo_biskvita4_796x503 (700x442, 181Kb)2835299_Rulet_ili_retsept_ocheny_udachnogo_biskvita6_796x485 (700x426, 132Kb)2835299_Rulet_ili_retsept_ocheny_udachnogo_biskvita_796x972_1_ (573x700, 258Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413058812/

Рубрики:  Кулинария/торты, рулеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку