-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Животные

Не мешайте думать.  Чем выше, тем больше мыслей в голову идет.
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dtanya62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 301
Комментариев: 13
Написано: 370


Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 01:17 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma Голубцы постные с гречкой



Продукты:
Один небольшой вилочек капусты
1 стакан гречки
1 средняя морковка
1 луковица
2 овощных бульонных кубика
Растительное масло
1 столовая ложка томатной пасты

Вырезать кочерыжку у капусты, положить вилок на полчаса в кипящую воду, потом вынуть, дать стечь воде, разобрать на листики

Гречневую крупу промыть, залить двумя с половиной стаканами кипятка. добавить 1 бульонный овощной кубик, одну столовую ложку растительного масла, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить до готовности крупы.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
Обжарить в растительном масле
Добавить томатную пасту и еще чуточку потушить

Добавить готовую гречку, перемешать, поставить остывать.

У капустных листьев срезать толстые жилки.
Завернуть гречневый фарш в листья.
Разогреть масло на сковороде и уложить в нее готовые голубцы

Обжаривать минут пятнадцать на среднем огне, перевернуть и еще 15 минут обжаривать.

В чашке с кипятком развести второй овощной бульонный кубик и залить этим бульоном голубцы, накрыть крышкой, убавить огонь и томить еще примерно полчаса.

Ну вот и все. Голубцы готовы. Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку