-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Животные

Не мешайте думать.  Чем выше, тем больше мыслей в голову идет.
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dtanya62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 301
Комментариев: 13
Написано: 370





Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирно-лимонно-медовая паста. (Рецепты читателей)

Гала62 мне дала  замечательный рецепт. Сегодня утром приготовила. И целый день потихонечку прикладываюсь -

до того понравилось. Витаминная бомба - иначе не скажешь. Для зимних кофе-  чаепитий - то, что нужно. А аромат - выше всяких похвал. Имбирно-цитрусовый. Как хорошие духи...))

Рецепт очень простой:

150 г.  свежего имбиря.

1 крупный лимон

150 г. меда

Имбирь очистить от кожуры, лимон нарезать(кожуру не срезать), удалить косточки и белую мякоть на "попках", сложить в блендер, добавить мед и взбить.

Готово. Теперь осталось заварить  чай или сварить кофе - удовольствие обеспечено!

Приятного аппетита!


Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска овощная.

Консервированные салаты и закуски уже порядком поднадоели. Хочется  чего-нибудь свеженького. Благо, все овощи сейчас  есть  в продаже постоянно. И вполне доступны. Покажу сегодня закуску свою фирменную, когда-то  меня ее научила готовить Любочка-повар. Помните, я выставляла "Любочкины щи"? Эта закуска тоже - ее.

 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что где покачать - 82 ресурса торрент трекеров

 (400x284, 19Kb)
Вот далеко не полный список торрент-трекеров. Очень хороший способ бесплатно получить в свою домашнюю коллекцию то, что есть у других на компах. Не буду рассказывать про саму технологию торрентов, думаю те кто с этим имеет дело и так все знают.

1- http://www.medbit.ru/ Медицинский трекер
2- http://torrents.ru/forum/ - с регистрацией, видео, музыка, игры, софт, книги, авто,
3- http://www.pirat.ca/ Игры, Музыка, Кино, Наука и технологии, Калейдоскоп, Авто - мото

4- http://top-torrent.ru/ -регистрация не нужна. Программы ,Игры ,Фильмы ,Музыка ,Книги и журналы ,Сериалы ,
Обучающее видео ,Спорт видео ,ТВ Шоу ,Мультфильмы
5- http://torrent.animezis.com.ua/ аниме торрент
6- http://tfile.ru/ -регистрация не нужна. видео, музыка, игры, софт, книги

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения svjtaj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусноколбасный сайт. ВЕГЕТАРИАНЦАМ НЕ ЗАХОДИТЬ.(есть опасность изменить своим принципам)

Рецепты приготовления колбас

  1. Колбасы
  2. Кровяная колбаса
  3. Сосиски
  4. Зельцы
  1. Сырокопченые колбасы
  2. Гриль-колбасы и колбасы для жарки
  3. Ветчины
  4. Окорока

Рецепты приготовления колбас

В данном разделе размещена большая библиотека "Рецептов приготовления колбас"

КРОВЯНЫЕ КОЛБАСЫ

Рецепты приготовления Сосисок

Сосисочный фарш рубят особенно мелко и очень тщательно размельчают. В его состав входят преимущественно свинина, лучшие сорта говядины и телятина. Когда свинина недостаточно жирная, в фарш добавляют требуемое количество шпика и смальца. Чтобы сделать фарш более жидким, в него вместо воды может добавляться молоко, яйца, мука. Для сосисок фарш набивают в оболочку (кишки) не очень туго, но не допуская образования воздушных пузырьков. Кишки не должны быть толще 1,5 см. Баранью череву, длина которой может достигать 17 м, набивают фаршем, после чего через каждые 15 см колбаски перекручивают вокруг своей оси или попарно связывают суровой ниткой. Затем колбаски развешиваются на палки и обсушивают до тех пор, пока они не покраснеют, потом их варят в горячей воде (но не в кипятке) с добавлением котловой краски в течение 6-10 минут. К примеру, колбасники в Германии для придания сосискам повышенной стойкости и в некоторых случаях вкуса после варки на протяжении 15 минут выдерживают их в горячем дыму. В летнее время сосиски могут храниться не более 1 суток.

Рецепты приготовления Зельца

Рецепты приготовления Сырокопченых колбас

Рецепты приготовления Гриль и Жареных Колбас

Так называемые гриль-колбасы поджаривают на решетке или на вертеле в сыром виде, жареные колбасы нагревают в духовке как в сыром виде, так и после варки в воде. Готовят этот вид колбас в самых различных технологических вариантах: например, мясо могут выдерживать в посоле и работать с охлажденным сырьем, при этом добавляя нитрит натрия вместе с солью, чтобы в результате получился розово-красный оттенок продукта, а можно делать такую колбасу и без применения нитрита натрия. Во втором случае колбаса будет серо-коричневого цвета.

Для приготовления гриль-колбас под рукой должны быть нож, мясорубка со съемными решетками с разными отверстиями, насадки к мясорубке, чтобы вытеснять фарш, свиные кишки (тонкие, предварительно вымоченные в течение 2-х часов в теплой воде), специи, шпагат, посуда для приготовления фарша, гриль или духовка.

Стоит отметить, что приведенные ниже рецепты колбас носят в большей степени рекомендательный характер, поэтому вы вполне можете самостоятельно выбрать степень измельчения мясного сырья, процентного соотношения компонентов и сочетание специй на свой вкус.

Приступая к приготовлению колбас, мясо необходимо охладить до 4-8oС. Составляющие фарша перемешивают не менее 5, но не более 8 минут; набивку оболочки и ее вязку выполняют в соответствии с рекомендациями для каждого отдельного рецепта.

Представленные ниже рецепты гриль-колбас и колбас для жарения предложены из расчета на 1 кг колбасного фарша. В любом случае, если готовить колбасу именно в таком количестве, то она не будет залеживаться и пропадать. К тому же затраты времени в этом случае сводятся к минимуму. Так, из 1 кг колбасного фарша можно приготовить 6-7 пар гриль-колбас при весе одной пары около 150 г. Такого количества должно вполне хватить для семьи из 4-х человек. Соответственно, если колбасы нужно больше, количественные соотношения, приведенные в рецептуре, увеличивается в кратное число раз. Если в рецепте количество шпика в расчете на 1 кг фарша составляет 200 г, то его обязательно нужно будет пропустить через мясорубку (отверстия - 8 мм). Таким образом в колбасе значительно улучшается связывание жира.

Рецепты приготовления Ветчины

В домашних условиях сырую ветчину коптят только лишь с сентября по апрель. Ну а если в сентябре, октябре температура воздуха еще высокая, то и в этот период от приготовления сырой ветчины лучше отказаться. Чрезвычайно важно, чтобы температура воздуха не была выше 20oС. В этом случае температура в помещении для посола будет значительно более высокой, чем допустимая.

При копчении ветчины особое внимание необходимо уделить двум основным моментам - соблюдению правил гигиены и степени свежести мяса на момент посола. Мясо для копчения должно быть свежим, высококачественным и чистым. Мясо с большим содержанием воды для этой процедуры не подойдет. Для приготовления ветчины достаточно высокого качества, особенно важно точное знание рН (кислотности), а также характера его изменений в мясе после убоя животного. Сразу же после убоя рН в мышечной ткани равняется приблизительно 7. В течение последующих 2-х дней при нормальном изменении рН-значение понижается до 5,7. Мясо свиньи не позже чем через 3 дня после убоя помещают в рассол. Для говядины и дичи наиболее подходящий момент посола - 3 дня после убоя животного, поскольку к этому времени рН мяса уже составляет порядка 5,4-5,5. Если же посол свинины, говядины, дичи осуществить позже приведенных сроков, то продукт может испортиться. Определить рН в мясе можно при помощи индикаторной бумаги (продается в аптеке) или более профессиональным прибором электрическим рН-метром.

Приготовление ветчины начинается с того, что мясо хорошенько охлаждают в холодильном шкафу при низких температурах в течение 6 часов. После этого производят сухой или мокрый посол кусков мяса. Для копчения ветчины в домашних условиях больше всего подойдет тазобедренная часть туши, предварительно разрубленная на отдельные куски: бедро, голень, окорок и огузок.

Копчение сырой ветчины

  1. При выполнении любых технологических процедур по приготовлению ветчины в первую очередь важно соблюдать правила гигиены.
  2. Для приготовления продукта используют только здоровое, высококачественное мясо.
  3. Непосредственно перед посолом свинина должна быть «однодневной» или «двухдневной» давности, говядина или дичь - 3-4-дневной давности.
  4. Разделку тазобедренной части лучше доверить мяснику из магазина.
  5. Непосредственно перед посолом мясо хорошо охладить в течение 6 часов.
  6. Осуществляя сухой или мокрый посол, важно соблюдать концентрацию смеси нитритов с солью.
  7. Важно с большой точностью выдерживать время посола.
  8. После сухого посола ветчину отмачивают в воде в течение 14 часов, после чего обмывают теплой водой.
  9. Солонину сушат 1-2 суток в хорошо проветриваемом чистом помещении.
  10. Копчение ветчины повторяют ежедневно или через день (по 1 разу 10-15 раз) до тех пор, пока она не приобретет нужный оттенок.

Рецепты приготовления Окороков

С точки зрения гигиенических норм, приготовление окорока - процесс значительно более простой, нежели приготовление сырой ветчины. Все дело в том, что окорок варят, а в результате такой термической обработки часть микробов уничтожается. Для того чтобы приготовить вареный окорок, вовсе необязательно разделывать всю тазобедренную часть целиком. Вполне достаточно будет относительно небольшого количество мяса - в пределах 3 кг. Только что приготовленный окорок необходимо как можно быстрее употребить в пищу либо положить в морозильную камеру.

Самым подходящим временем для ускоренного или мокрого посола мясного сырья, применяемого при изготовлении вареного окорока, является день убоя животного, так как чем раньше после убоя будет выполнен посол, тем выше будет рН (кислотность) и влагоемкость мяса. Но для приготовления отличного окорока допустимо использовать и мясо 1- или 2-дневной свежести.

Готовят вареный окорок в течение всего года, в том числе и летом, когда тепло. Существуют медленный мокрый посол и так называемый ускоренный посол (шприцеванием), который занимает значительно меньше времени.

Мокрый посол

Мясо (кусками) помещают в 10%-ный по весу рассол (100 г смеси соли с нитритами растворяют в 1 литре воды). Требования к помещению для посола в данном случае не такие жесткие, как в случае с приготовлением ветчины. Летом, если в погребе чересчур тепло, посол окорока можно произвести и в холодильнике. По окончании посола ставшие более мягкими куски спинной части свиной туши сворачивают, туго обматывают конопляным шпагатом и не менее крепко перевязывают. После этого ветчину, свернутую в трубочку, устанавливают в жестяной бачок для варки окорока и наполняют водой до уровня 5 см от края бачка. Закрыв крышку бачка, натягивают пружину и вдавливают резиновую пробку в середину крышки. Далее бачок для варки ветчины ставят в сильно кипящую воду на 15 минут. Спустя указанное время, температуру понижают до 80oС и оставляют бачок в воде при этой температуре на какое-то время.

Время варки, указанное здесь, следует считать ориентировочным:

  1. для окорока весом 2 кг - 2 ч. 15 мин.;
  2. для окорока весом 3 кг - 2 ч. 45 мин.;
  3. для окорока весом 4 кг - 3 ч. 15 мин.

После варки бачок с окороком охлаждают в течение 3-4-х часов в холодной воде. Затем бачок следует поставить на 1 день в холодильник, и только после этого вареный окорок можно считать готовым.

Когда осуществляется посол способом шприцевания (ускоренный), вся операция занимает не более 2-х дней, поскольку рассол вводят в окорок при помощи шприца для рассола. После этого куски окорока кладут еще на 2 дня в рассол. В результате посол производится одновременно как снаружи, так и изнутри.

Готовят 10%-ный по весу рассол (100 г смеси соли с нитритами на 1 л воды). Берут специальный ручной шприц для посола и опускают всасывающий шланг в бачок с рассолом. Нагнетание рассола производится до того момента, пока он не польется из боковых отверстий иглы шприца. После этого через каждые 5 см мясо прокалывают иглой поперек мышечного волокна и вводят раствор плавным нажатием. Иглу медленно вынимают из мяса, обеспечивая таким образом максимально равномерное распределение рассола в мясе. Если давление рассола чересчур сильное, это может привести к разрыву мышечных волокон. Должно быть введено около 20% рассола от веса мяса.

Теперь шприцованные куски мяса кладут еще на 2 дня в 10%-ный рассол, затем сворачивают, туго перевязывают и уваривают в жестяном бачке.

Вареный окорок становится вкуснее, если после посола, перед варкой, его прокоптить в течение 20 минут в самодельной печи для горячего копчения. В этом случае окорок приобретает аромат дымка.

Копчение вареного окорока

  1. Рекомендуется использовать исключительно мясо 1-2-дневной давности.
  2. Готовить окорок лучше небольшими порциями.
  3. Используют только тазобедренную и лопаточную части свиной туши.
  4. С мяса не удаляют ни шкуру, ни жировую часть.
  5. Посол вареного окорока лучше всего осуществлять методом шприцевания.
  6. Посол осуществляется 10%-ным рассолом (на 1 л воды - 100 г смеси соли с нитритами).
  7. В значительной степени улучшает вкусовые качества окорока горячее копчение в течение 20 минут.
  8. Вареный окорок доводят до готовности в жестяном бачке при температуре 80oС.
  9. Бачок охлаждают в течение 4-х часов в холодной воде, затем в течение последующих суток в холодильнике.

http://www.kolbasiy.ru/recept.php


Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 23:57 + в цитатник


Я искала любви


Святая женская судьба


Путница


Пробуждение


Покаянная Псалтырь


Погосты


Плачь, душа моя...


Опять


Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvestr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарок юзеру.

 

Одна из самых достойных бесплатных программ для «решения всех проблем». Очищает компьютер от шпионов и рекламы, защищает систему от их посягательств в будущем, чистит реестр, оптимизирует работу Windows и удаляет временные файлы.




Название   Advanced SystemCare 3.4.1
Разработчик   iObit
Сайт   www.iobit.com/advancedwindowscareper.html
Тип распостранения   Бесплатно

Язык  
Русский, английский

Скачать с depositfiles (6,83 Мб)

Серия сообщений "Быстродействие, профилактика":
Часть 1 - Подарок юзеру.
Часть 2 - Чистим и оптимизируем реестр.
Часть 3 - На ошибках учатся.
...
Часть 12 - SUMo, но не японская борьба, а компьютерная прога.
Часть 13 - Утилита - безмен.
Часть 14 - Точка кипения жесткого диска.

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичная серия

 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Rp829_preview Rp830_preview Rp831_preview
Rp832_preview Rp833_preview Rp834_preview
Материалы
  • бутылка. яичная скорлупа, пеньковая веревка, шпагат или шнур, клей
Способ изготовления
  1. Собираем скорлупу от яиц. Моем (желательно с содой), сушим. Бутылку моем. Наносим рисунок маркером для CD-дисков. На выбранные места клеим кусочки скорлупы. Клеить можно на расстоянии (бутылка слева) или более плотно, тогда надо или подбирать кусочки склорупы или подрезать после приклеивания ножом (скальпель или нож для бумаги). Я приклеивала на термоклей (осторожно, можно обжечь руки). Когда весь рисунок собран, по краю приклеиваем веревку или шнур. Горлышко бутылки можно по максимуму оклеить скорлупой, можно задекорировать веревкой или тесьмой. На бутылке в центре тесьмой закрыта круглая стеклянная печать на бутылке.

Рыба

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка нежная: аж 10 рецептов!

seledka1-234x300 (234x300, 21Kb)
    Я думаю, что не преувеличу если скажу, что 99% нашего населения обожает селедку!
   Едим мы ее практически в любом виде! И не только по праздникам!
 Ну вот здесь не большая подборка, 10 рецептов, как самим дома сделать малосольную селедочку, замариновать с пряностями и без них, с уксусом или просто с солью, а может даже и с сахаром….

В общем разные варианты соления и маринования селедки и другой рыбки! На любой вкус!

 

1. Селедочка… бесподобный рецепт!!! Пальчики оближешь.
2. Селедка "НЕЖНАЯ"
3. Сельдь в маринаде от Oikumene
4. Малосольная Селедка по домашнему
5. Малосольными можно приготовить лососевые, форель, селедку, салаку, камбалу, скумбрию и другую рыбу.
6. Не только селедка, но и горбуша солится за 5 минут!
7. Незатейливым рецептом засолки сельди или кильки.
8. Селедка по-домашнему
9. Селедка в маринаде
   10. Острая сельдь

  Итак, начнем:

Торты

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Кофе с лимоном" ...не навредит фигуре - в нем нет ни капли масла!

431911 (300x300, 21Kb)
Идеальное сочетание! Легкий бисквит, натуральный кофе, свежий лимон и воздушный творог делают этот торт не просто праздником вкуса, но и полезным бодрящим лакомством!

Торт "Кофе с лимоном" поднимет тонус и настроение, не навредив фигуре, поскольку не содержит ни капли масла.

 

Ингредиенты

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чизкейк с конфетами "Коровка" (без выпечки)


608-1 (400x267, 25Kb)
       Если вы любите конфеты "Коровка", то этот торт вам непременно понравится.
Этот чизкейк похож на сотни его собратьев, за одним маленьким нюансом - в его вкусе и аромате чувствуется специфический привкус конфет "Коровка" - карамельно-сливочно-ванильный. Глазурь, состоящая практически из одних конфет, усиливает общий вкус торта.
P.S. Если нет конфет "Коровка", то их можно заменить на ириски.



 

СОСТАВ

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игла может спасти жизнь при инсульте.

 

Это совет от китайского профессора. 

Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день. 

Это удивительно. Пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы. Уделите время, чтобы прочитать это. Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас. 


"Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде. Когда ударяет инсульти, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут! 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночек700 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорирование бутылки туалетной бумагой.Мастер-класс.

 (240x320, 14Kb)
Хочу поделиться с Вами ещё одним способом
декорирования бутылок.Не пугайтесь,всё не так сложно,как может показаться.Чтобы
создать такой пейзаж,совсем не обязательно уметь рисовать.С такой техникой
справится даже ребёнок.

      
Для удобства
восприятия процесс покажу не на бутылке, а на картоне(можно от фоторамки).





  
Нам потребуются:картон,клейстер из крахмала,т.бумага,краски,кисть,карандаш.











Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать сухой корм для животных своими руками?

Если вы любите и имеете своих домашних животных ,то вопрос их кормления,наверняка,не раз вставал перед вами

Особенно это актуально для тех,кто содержит не одно животное

Про вред сухих кормов промышленного производства слышали все,и вот нашлись умельцы,делающие эти корма сами

4524271_0ad7dd818528 (500x310, 61Kb)

Я хочу пересказать вам,как сделать  домашний»Китекат»для вашей кошки своими руками
Во первых-это дешевле,во вторых- качественно и безопасно.

Ваша Киска скажет вам спасибо,и всегда будет сыта и здорова

Рецепты от  "Делай так."

Рецепт 1

   1 кг куриной печени (отечествен­ной). 300 г крекера. 5 ст. л. меда, 1 боль­шой пучок петрушки.
Все это поместить в блендер или пропустить через мясорубку, под­сушить в микроволновке минут 10. Вынуть и порезать на мелкие кусоч­ки. Выложить на противень фольгу и положить эти кусочки. Запекать при t 100″ С чуть больше часа, охладить. Важно не передержать в духовке, ина­че будет крошиться.
  Рецепт 2
0.5 кг порубленной печени, 1 чашка муки грубого помола,зубчик чеснока

        Все смешать (у кого есть в блендере) до консистенции густой сме­таны. Поместить на смазанный про­тивень, равномерно распределить. Выпекать при 1150° С.
   Рецепт 3
0,5 кг печени, пакетик сухого супа, немного овсянки, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо. Все перемешать. Выпекать 60 минут при 1120° С.
  Рецепт 4
Сварить говяжье сердце с чесноком, до состояния готовности.

                       Нарезать на кусочки и немного подсушить в духовке.

        Готовность корма определяется с помощью зубочист­ки: проткните изделие и убедитесь, что зубочистка вышла чистой.

                        Проверить нужно в нескольких местах, так как тесто могло быть распределено неравномерно.


Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебное масло от боли в желудке

4524271_butter_480 (480x300, 32Kb)

Нужно взять200 г сливочного масла (раз­мягчить) и 1 ч. лож­ку травы тысячелист­ника, 1 ч. ложку зверобоя, 1 ст. лож­ку цветов календулы.

Все эти травы измель­чить в порошок на кофе­молке, а если нет кофе­молки, провертеть на мя­сорубке несколько раз. Полученный порошок из трав смешать тщательно со сливочным маслом, получается душистое тра­вяное масло.

На кусочек черного (!) хлеба размером в два спичечных коробка намазывать чайную ложку этого травяного масла и, тщательно пережевывая, кушать за 30 минут до еды.

Этот хлебу с маслом и будет хорошим лекар­ством для вашего больного желудка.

Боли в желуд­ке проходят быстро

Использовать все масло, а для полного излече­ния повторить этот рецепт еще раз, и вы забудете про боли в желудке

Профессор Селезнёв


Аудио-запись: Ляля Размахова и Сергей Славянский Ягодка

Музыка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 22:08 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины из бутылки

Рационализируем приготовление блинов. Посуда не нужна, берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для набор для приготовления блинов: 2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной соли, 3 столовых ложки растительного масла и 600 грамм молока.

 
Читать далее...

Аудио-запись: Война Стас Михайлов

Четверг, 14 Октября 2010 г. 19:30 + в цитатник
Прослушать Остановить
13 слушали
1 копий

[+ в свой плеер]


Аудио-запись: Дети Стас Михайлов

Четверг, 14 Октября 2010 г. 16:22 + в цитатник
Прослушать Остановить
112 слушали
4 копий

[+ в свой плеер]



Понравилось: 2 пользователям

Дневник dtanya62

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 10:45 + в цитатник
Самая обычная.


Поиск сообщений в dtanya62
Страницы: 15 ..
.. 3 2 [1] Календарь