-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dsveta9

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей: 20766
Комментариев: 998
Написано: 21904


9 самых простых кремов для тортов

Четверг, 25 Апреля 2019 г. 11:13 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana 9 самых простых кремов для тортов

9 самых простых кремов для тортов

3925311_kremi_dlya_tortov (700x389, 169Kb)

 

1. Крем для любой выпечки, словно мороженное

 
Ингредиенты:
сметана — 500 граммов. Сметану лучше брать жирную. Идеально — домашнюю
сахарный песок — 180 граммов
масло сливочное размягченное — 250 граммов
лимонная цедра
яйца куриные — два яйца
мука пшеничная — три столовых ложки
ванильный сахар — один стандартный пакетик
 
Приготовление крема со вкусом мороженого
 
Соединить в миску муку, сахарный песок, лимонную цедру, сметану, яйца, ванильный сахар. Вс е перемешать веничком или миксером до однородного состояния смеси.
Выложить смесь на водяную баню и варить, часто помешивая, до загустения. Затем снять с огня и остудить полностью.
Масло сливочное хорошо взбить миксером. Продолжать взбивать, частями добавляя крем. Когда крем полностью войдет в масло, взбить все еще несколько минут. На этом крем со вкусом мороженого готов.
Можно использовать его в любой выпечке и наслаждаться изумительным вкусом.
 
3925311_tort_s_kremom (600x400, 164Kb)
 

2.Крем масляный универсальный

 
Ингредиенты:
 
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм
● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
 
Приготовление:
 
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
 
3925311_kremi (372x465, 17Kb)

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

 
Ингредиенты:
 
● Масло сливочное размягченное 200 гр.
● Молоко сгущенное 100 гр.
● Яйца (желтки) 2 шт.
● Ванилин либо ликер
 
Приготовление:
 
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
 
3925311_krem_na_tort (600x500, 118Kb)
 

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

 
Ингредиенты:
 
● 1 банка сгущенного молока
● 1 пачка сливочного масла
 
Приготовление: 
 
взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.
 
3925311_Persikovii_pirog_pod_slivochnim_kremom_1_ (700x471, 141Kb)
 

5. Крем из манной каши

 
Ингредиенты - Крем из манной каши:
 
● 1/2 стакана молока
● 1 ст.л. манной крупы
● 1 ч.л. сахара
● 1/2 ч.л. сливочного масла
● 1 желток
● 1 ч.л. ванильного сахара
 
Приготовление:
 
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
 
3925311_Persikovii_pirog_pod_slivochnim_kremom (500x415, 101Kb)
 

6. Сыр-крем "Маскарпоне"

 
Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!
 
Ингредиенты:
 
● Творог (в пачке 18%) — 200 г
● Сливки ( 33%) — 200 мл
 
Приготовление:
 
Творог протереть через сито (желательно дважды).Влить холодные сливки.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
 
3925311_zavarnoi_krem (657x455, 233Kb)
 

7. "Заварной крем"

 
Ингредиенты:
 
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 1 ч.л. ванили
● 1,5 стакана молока
● 2 ч.л. растопленного сливочного масла
● 2 ч.л. муки
 
Приготовление:
 
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.
 
3925311_krem_kak_morojenoe (700x366, 89Kb)
 

8. Сливочный крем "Пятиминутка"

 
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
 
Ингредиенты:
 
● Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
● Сахарная пудра — 200 г
● Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
● Ванилин — 1 пакет.
 
Приготовление:
 
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.Все компоненты соединить.Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно). Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
 
3925311_Zavarnoi_krem_v_mikrovolnovke_za_5_minyt (500x375, 89Kb)

9. Классический заварной крем

 
Ингредиенты:
 
● 500 мл. молока 
● 200 гр. сахара
●1 ч. ложка ванилина
● 50 гр. муки
● 4 яичных желтка
 
Приготовление:
 
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
Рубрики:  Рецепты/Торты
Рецепты/Украшения блюд, тортов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку