-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dsveta9

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей: 20766
Комментариев: 998
Написано: 21904


Нежные отбивные

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 16:26 + в цитатник
Нежные отбивные
getImage (1) (604x403, 44Kb)
Рецепт:
Свинина(600-700 гр)
молоко
соль
перец
сахар
мука
1 яйцо

Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле.
Мясо получается безумно вкусным,мягким,сочным и нежным!
Рубрики:  Рецепты/Мясо
Метки:  

Процитировано 100 раз
Понравилось: 8 пользователям

Худышка_Натали   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 07:22 (ссылка)
замачиваем как печёнку, никогда бы не подумала что и свинину можно замачивать в молоке
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку