Аспириновый пилинг для ног - гладкие пяточки как после салона
Сейчас лето и всем хочется что бы пяточки были мягкие и гладкие. Но салонный аппаратный педикюр стоит очень дорого, что делать тем у кого нет лишних денег? Решение есть - аспириновый пилинг для ног! Он творит чудеса, отшелушивает и размягчает кожу стоп даже лучше чем в салоне и эффект держится очень долго. Если хотите узнать подробнее - читайте мою статью.
Аспириновый пилинг придумали недавно и уже активно обсуждают на просторах интернета и не зря, ведь все что для него нужно - таблетки аспирина и лимон и то и другое наверняка есть у вас дома или вы купите за копейки!
Пирог с абрикосами и белковой начинкой для семейного чаепития
В этом ярком пироге удачно сочетаются песочное тесто, абрикосовая начинка и сладкие взбитые белки.
Этот интересный рецепт я нашла в сети и сразу же захотела приготовить. Здесь можно придумать множество вариантов фруктово-ягодной начинки. Пирог все равно получится интересным, сочным и порадует вашу семью.
А попробовав его, вы уже не сможете остановиться: не приторное, рассыпчатое тесто прекрасно сочетается с нежным, тающим белковым кремом и фруктами.
Если ваша поджелудочная страдает — рецепт с мгновенным действием
Когда поджелудочная дает сбой — нам это доставляет ужасный дискомфорт. Но есть дин замечательный рецепт с мгновенным действием, который не только облегчит неприятные ощущения, но и избавит вас от них навсегда. А всему причина — семена льна. Именно они — эликсир здоровья для нашей поджелудочной железы.
Баклажан режем пополам, ножом в мякоти делаем сеточку. Солим, перчим и смазываем растительным маслом. Запекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.
Нарезаем томаты и зелень. Томаты солим, добавляем к ним зелень, выдавливаем чеснок, добавляем мякоть запеченного баклажана. Заправляем сметаной.
Баклажан режем на кубики и обжариваем на сковородке до золотистости.
Томаты режем пополам, также нарезаем зелень и яйца. Всё смешиваем в миске, добавляем обжаренные баклажаны, солим и заправляем майонезом. Добавляем сушеный или свежий чеснок и перемешиваем.
Нарезаем баклажан на кубики и обжариваем несколько минут на сковородке. Также нарезаем томат и зелень, рубим орехи.
Всё смешиваем в миске, заправляем растительным маслом, соевым соусом и лимонным соком
Баклажан нарезаем на кружочки, солим и оставляем на 20-30 минут.
Перец нарезаем соломкой.
Баклажаны отжимаем и обжариваем на сковороде с двух сторон 3-5 минут. Убираем баклажаны, кладём на сковородку перец и также обжариваем 2-3 минуты до мягкости.
Баклажан нарезаем соломкой и выкладываем в миску, добавляем перец. Салат нарезаем либо рвем руками и добавляем к овощам. Также добавляем морковь по-корейски и фасоль. Заправляем растительным маслом.
Баклажан режем брусочками.
Для глазури смешиваем соевый соус, уксус, крахмал, мёд и лимонный сок. Перемешиваем, добавляем чеснок и молотый перец.
Баклажаны обжариваем на сильном огне до золотистости.
Заливаем соусом и жарим еще несколько минут.
✳️ ОВОЩНОЙ САЛАТ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
Ингредиенты:
- Лук
- Морковь
- Половина баклажана
- Сладкий перец
- Специи: соль, красный перец, сушеный или свежий чеснок
- 1ч.л. сахара
- 1 ст.л. соуса терияки
Лук нарезаем и обжариваем. К нему добавляем нарезанную соломкой морковь и жарим около 5 минут. Туда же добавляем нарезанный соломкой баклажан и жарим ещё 5 минут. Ещё туда добавляем нарезанный перец, солим, добавляем красный перец, сушеный чеснок, сахар и соус терияки. Перемешиваем и тушим еще несколько минут.
Баклажан режем на кружочки.
Солим, посыпаем специями, сбрызгиваем растительным маслом и обжариваем с двух сторон.
В масло добавляем соль, перец, сушеную зелень и поливаем лимонным соком. Перемешиваем.
Томаты режем пополам, отправляем в масло со специями и перемешиваем.
Креветки чистим, промываем, поливаем растительным маслом, солим, добавляем сушеный чеснок и сбрызгиваем лимонным соком. Перемешиваем и обжариваем с двух сторон до готовности.
На тарелку выкладываем баклажаны, сверху томаты, затем креветки. Посыпаем нарезанным перцем чили и зеленью. Сбрызгиваем йогуртом.
Стакан кефира, ряженки и сметаны: вечером смешала, а на утро всё готово
Стакан кефира, ряженки и сметаны: вечером смешала, а на утро всё готово
Вкусный завтрак - залог хорошего настроения и заряд силы на весь день. Мой завтрак всегда начинается с овсянки, кофе и бутерброда с творожным сыром. Творожный сыр я всегда делаю сама из доступных во всех магазинах продуктов. По массе получается больше, по цене выгодней, а по вкусу конечно же лучше. Готовится очень просто!
Обязательно попробуйте, я уверена, что вам понравится этот рецепт!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рецепт наипростейший!!!!! В глубокой миске смешиваем 300 мл сметаны (20% жирности), 300 мл кефира (3,2%), 300 мл ряженки (4%). Добавляем 1/2 ч.л. соли и всё хорошо перемешиваем.
Вследствие своей распространенности гипертония давно признана народной болезнью.
Поэтому каждый должен беспокоиться о своем давлении, контролировать его перепады, вести здоровый и трезвый образ жизни, принимая в пищу лишь нужные продукты.
Сегодня применяется много медицинских (гипотензивных) препаратов, понижающих давление. Однако они – далеко не безвредны, поскольку изобилуют побочными эффектами. В частности, излишнее гипотензивное воздействие на сосуды может вызвать ишемический инсульт.
Не всегда удается и воспользоваться медицинскими средствами: даже в крупных городах приходится долго ждать вызванную «скорую помощь». А что говорить о сельской местности, да еще в непогоду? Кстати, и стоят такие препараты в аптеках недешево.
Потому довольно часто применяется лечение гипертонии народными средствами. Они, как говорят, всегда под рукой. Настои и другие снадобья можно изготовить заранее, употреблять при необходимости. Их эффективность высока, побочные действия при правильных дозировках отсутствуют.
Уникальное вязание крючком по спирали - просто и красиво!
Создание узоров с помощью спирали является одним из самых увлекательных видов вязания крючком. Этот метод позволяет создавать уникальные и оригинальные узоры, которые выглядят очень необычно и привлекательно. Благодаря спирали можно играть с формами, создавать интересные текстуры и выделяться среди других изделий.
Кроме того, вязание по спирали позволяет экспериментировать с цветами и оттенками пряжи. Вы можете играть с переходами от одного цвета к другому, создавая уникальные комбинации и узоры. Такой подход делает каждое изделие неповторимым и привлекательным.
И как раньше наши мамы и бабушки обходились без крабовых палочек? Вот мы уже без них – ну никак! Редкое застолье проходит без салата с крабовыми палочками. Прямо не палочки, а палочки-выручалочки. В какой салат их не добавь, он сразу становится праздничным. Попробуйте, например, соединить их с огурцами, вареными яйцами, помидорами, сыром – и что в итоге? БЕЗУМНЫЙ салат! Обалденный вкус, а готовится на раз-два! Это один из любимых моих салатов. Одинаково к месту он и на праздничном столе и на обычном семейном ужине.
Базиликовый СОУС на ЗИМУ. Настоящее ОБЪЕДЕНИЕ к любому БЛЮДУ.
Очень вкусный и ароматный базиликовый соус к мясу и любому блюду.
Ингредиенты: Помидоры -1 кг Болгарский перец - 4 шт Лук репчатый - 3 шт Соль -1 ст. л Сахар -2 ст. л Подсолнечное масло -80 мл Чеснок -6 зубчиков Уксус 9 % -1 ст. л Базилик, укроп петрушка по вкусу Выход: 3 банки по 0, 5 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры, болгарский перец и лук нарезать на кусочки. И измельчить в чаше блендера. Вылить соус в глубокую посуду, добавить соль и сахар и ставим на плиту. Варить после закипания 30-35 минут периодически помешивая. Базилик, петрушку и укроп мелко нарезать, чеснок измельчить. Зелень и чеснок добавить в соус и варить еще 10 минут. В конце добавить подсолнечное масло и уксус, перемешать снять с плиты. Банки и крышки простерилизовать. Готовый соус раскладываем по банкам, закручиваем крышки. Переворачиваем банки и укутываем полотенцем. ПРИЯТНОГОТ АППЕТИТА!
Лайфаки с помидорами!Зимой как свежие. Заморозка помидор и соуса на зиму+Хитрый трюк с пакетиком
Ингредиенты для универсального соуса (для пиццы, пасты, каш, голубцов и перца и многих других блюд) 🍅Помидоры (сок, или взбитые блендером) - 500 мл 🍅Растительное масло - 1 ст. л 🍅Соль - 1 ч. л 🍅Сахар - 2 ч. л 🍅Черный перец - 0,5 ч.л 🍅Базилик - 1 ч.л 🍅Орегано - 0,5-1 ч.л 🍅Чеснок - 3 зуб. 🍅Уксус 9% - 1 ч. л
Золотая маска для кожи вокруг глаз! Минус 10 лет за 5 минут
Эта маска от темных кругов под глазами моментально снимает следы усталости! Рецепт попал к нам из Индии, где куркуму используют не только как пряную специю для приготовления блюд, но и как действенное средство для красоты.
Узор «2 петельки» — удивительная невесомая и чуть объемная сеточка спицами
Удивительный и простой сетчатый узор спицами «2 петельки» из раппорта 2 петли! Красивый и популярный вариант на весеннее и летнее время. Вязать можно из разной пряжи по составу и подойдёт для многих изделий на тёплое время года. Небольшой объём создаётся при помощи абсолютно простой техники — основа платочная вязка, которая вяжется довольно просто — справится даже новичок.
Сегодня у нас вяленая мойва в домашних условиях. Делаю такую рыбку уже очень много лет, получается она жирненькая, ароматная, вкусная, не такая как в магазинах продают. Попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты:
Мойва свежемороженая - 1 кг;
соль 6 ст.л.;
сахар - 2 ст.л.
на 1 кг рыбы - 2 столовые ложки соли 1 без горки столовая ложка сахара начинать пробовать через 3 - 4 часа
Маринованная тыква «Эстонский ананас» — это удивительно вкусная закуска.
Маринованная тыква «Эстонский ананас» — это удивительно вкусная закуска. Но вот даже не знаю как описать Вам ее вкус. Кисло-сладкая и в тоже время оригинально хрустящая тыква играет совершенно новыми красками и открывается другой стороной. Признаюсь, в моей семье нет больших любителей тыквы, но эта заготовка понравилась всем! И на работе угощала, и свекрови — еще ни одного негативного отзыва не было! Итак, я Вам искренне советую попробовать — это того стоит!
Ингредиенты:
тыква — 1.5 кг (уже очищенной);
сахар — 3 стакана, зависит от сладости тыквы;
вода — 750 мл;
уксус 9% — 150 мл.;
гвоздика — 6-8 штук;
душистый перец горошком — 4 шт.;
щепотка молотого имбиря (можно натереть свежий).
мускатный орех (по желанию).