LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
driola
driola
driola
-
-
(19)
(radio edit)
: 25367
: 0
2009 - - Sasha Son - Love ( )
: 1124
: 1
, -
: 424
: 0
-
e-mail
-
-
(183)
-__-
--
Abysska
Erdbeere
ISCRA
Tanya_Gileva
_
Adel_Emilie
Christma7
Empty_Dream_Of_Love
Guten_appetit
Koroleva_Prokljatix
LexyRay
MARGOG
MaGiKa_M
Marianna91
Perfect_Caress
Shahzoda
SvetLana_ViKtorovnA
TK_19
Tinka55
Una-Chryseis
Vostochnaya_krasavica
XXXL167
baby-girl_2006
betking
coolove
juve87
kolasik97
kowmar11
lady_iriska
lorasatin
maisura
slavoviktor
ultra_ch
v10077755
waleeta
-
_
_
_
_
_
_
_
_
-
( : 2)
__
radio_KOLDUN
-
: 05.03.2007
:
:
: 6132
:
, 02 2024 . 18:26
+
Galche
!
- . .
:
- - 400
- - 200
- - 50
- - 50
- - 80
- - 1 ..
- -
:
.
2 , . .
.
. .
, . . , .
, , .
!
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/driola/post503808458/"> ХАЛВАЙТАР</a><br/>Халвайтар Халвайтар - национальное блюдо узбекской кухни. Ни одно чаепитие в Узбекистане не обходится без сладостей. Ингредиенты: - мука - 400 г - сахар - 200 г - грецкие орехи - 50 г - миндаль - 50 г - сливочное масло - 80 г - ванильный сахар - 1 ч.л. - кунжут - по вкусу Приготовление: Муку обжарить до коричневого цвета на раскаленном масле. В отдельной посуде вскипятить 2 стакана воды, добавить сахар и мешать до полного растворения. Дать сиропу вскипеть и снять с огня. В обжаренную муку влить т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/driola/post503808458/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA