Киш с курицей, ветчиной и цветной капустой |
Этот пирог я совсем не собиралась фотографировать и выкладывать. А предназначался он моим любимым коллегам. Коллеги, простите, но пирог неожиданно остался дома и быстро исчез со стола. Обещаю, что исправлюсь и привезу вам в ближайшее время что-нибудь вкусненькое). а готовился он на основе рецепта французского мясного пирога, только на этот раз в начинке оказались вареная курица, цветная капуста и ветчина, а в заливке вместо сливок использовалась сметана.
Время приготовления: 50 минут.
Продукты:
4. Добавляем воду и муку. Замешиваем тесто, чтобы напоминало по консистенции мягкий пластилин. Тесто заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 20-30 минут.
7. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем в заливку. Хорошо перемешиваем.
8. Разогреваем духовку до 180 градусов. Достаем тесто из холодильника и расправляем пальцами в форме для выпечки (у меня - разъемная, диаметром 25 см). Делаем бортики высотой 2,5-3 см. форму маслом смазывать не нужно.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |