Пряная вяленая говядина терияки в домашних условиях. МК |
рецепт и фото foodjimoto.com
Для данного рецепта потребуется говядина или телятина,вырезка, грудинка ( именно эту часть рекомендует автор ) отличного качества и проверенная специальной службой, поскольку термообработке она почти не подвергается. Удалить с мяса все пленки и жилки.
После мясо завернуть в пленку и убрать в морозильник, чтобы подморозилось, так его будет легче порезать на тончайшие ломтики.
Пока мясо "мёрзнет" приготовить соус - маринад.
Настало время вяления. Понадобится дегидратор, сушка для фруктов или даже обычная духовка, думаю тоже подойдет.
Выложить мясо на листы дегидратора одним слоем, близко, но не чтобы не соприкасались. Включает аппарат и сушим. Через 2 часа проверьте не прилипли ли ломтики. Если да, то пока окончательно не присушились, отлепите. А дальше, проверяйте готовность, как дойдете до желаемой вынимайте и наслаждайтесь))))
И еще видео!
Приятного аппетита.
Решили начать свой бизнес, нет времени и на беготню по инстанциям для регистрации, нет ничего проще чем купить фирму уже готовую, со всем комплектом документов и открытым расчетным счетом. Наличие готовых компаний и стоимость фирмы можете узнать, посетив сайт regadvisor.ru. На сайте огромный ассортимент компаний с различными названиями и видами деятельности, а при желании можно поменять название или добавить вид деятельности.
Рубрики: | КУХНЯ, РЕЦЕПТЫ/- салаты, закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |