-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DragooonFly

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Темы_и_схемы Рецепты_домохозяек ХоЧуНиМаГУ Decor_Rospis Point-to-Point Sale_of_cosmetics
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 6787
Комментариев: 22972
Написано: 36684


Перепелиные яйца по-шотландски

Вторник, 23 Октября 2012 г. 15:07 + в цитатник

 

 
 
Ингредиенты на 12 штук:
 
12 перепелиных яиц
300 г куриного филе
3 веточки петрушки
1 зубчик чеснока
1 ч.л. дижонской горчицы
соль и молотый черный перец
2 ст.л. муки
1 куриное яйцо
150 г панировочных сухарей
500 мл растительного масла для фритюра
 
5Syi4NQQ7Js (350x267, 24Kb)
 
 
 
Фарш  - Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. Добавляем листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем.
 
Яйца кладем в небольшую кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь и варим до готовности, около 3-4 минут с момента закипания.
3YSiEEniQvs (350x261, 14Kb)
Очищаем яйца от скорлупы.
 
Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. Солим и перчим. В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.
Pd5icf_YPSA (350x271, 15Kb)
 
Куриный фарш делим на 12 частей. Берем в руку 1 кусочек фарша и расплющиваем в лепешку. В центр кладем перепелиное яйцо
 
Заворачиваем
 
прикрываем его свободными концами лепешки, затем скатываем в шарик. Повторяем с остальным фаршем и яйцами.
 
Каждый шарик панируем в муке, макаем в яйцо и обваливаем в сухарях. Излишки панировки стряхиваем.
_uaoHXjZLdg (350x250, 19Kb)
Панируем
 
В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем на среднем огне масло. Кладем шарики и жарим до готовности со всех сторон, около 7-8 минут. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Подаем теплыми или полностью охлажденными.
8r-tHPAQ9Zs (450x552, 46Kb)
 


 

Рубрики:  КУХНЯ, РЕЦЕПТЫ/- салаты,холодные закуски


Процитировано 31 раз
Понравилось: 12 пользователям

lorine   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо! Очень интересный рецепт! Удачи Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 19:39ссылка
спасибо большое Вам тоже!!!
yupic   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 16:53 (ссылка)
Можно и куринные так же. Отличная горячая закуска под водку получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 19:38ссылка
при желании можно и страусиные))))только водки мноооого нужно))
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 19:45ссылка
если много водки - можно и крокодильи )) но, я делал с куринными и фарш брал индейки...
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:03ссылка
вкусненько)))
prostobastet   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:25 (ссылка)
Очень оригинальная закусочка!)) Спасибо милая)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 19:41ссылка
На здоровье моя хорошая!
hekk   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 19:29 (ссылка)
Надо попробовать,а то я их просто пью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 19:36ссылка
а еще я варю и жарю))
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 19:40ссылка
Ты же хозяка,а я распи.....ка:)
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 19:42ссылка
ну ваще))))ты так скромно себя всю и выдала)))
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 19:51ссылка
Люблю правду-матку резать)))
Время_чая   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 20:47 (ссылка)
Какие они красивенькие)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 21:36ссылка
ага ...и фкуснячия)))
espinalist   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 21:09 (ссылка)
Я такое готовлю к Новому году,а еще если яйцо обвалять в красной парике, то на срезе вообще изЮмительно! Классная закуска и идет на ура!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 21:34ссылка
даааа, с паприкой хорошая идея
be-ll   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 18:26 (ссылка)
Спасибо огромное,дорогая.Нам так понравилась кухня в Шотландии.Отличный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Октября 2012 г. 20:33ссылка
завидую по доброму, не была я там еще))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку