Тыквенный ирис. |
Сначала нужно нагреть немного сливок, тыквенного пюре, масло и специи(по желанию) в микроволновой печи, (специи взять во своему вкусу, корица, гвоздика и т.п)
Тщательно перемешать чтобы получить однородную массу похожую на крем.
Дальше варим сахарный сироп из сахара воды и лим. кислоты, важно чтобы кастрюля была тяжелая, с толстым дном, осторожно чтобы сахар не закристаллизовался.
Варить до того как сироп приобретет медовый цвет, главное не пережечь.
Когда сироп запузыриться влить в него тыквенную смесь и дат закипеть.
Вылить смесь на противень, постелив смазанный пергамент .
После остывания вынуть и разрезать.
Рубрики: | КУХНЯ, РЕЦЕПТЫ/- десерты, выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |