Лакированные куриные крылышки |
На 10 куриных крыльев:
75 мл соевого соуса
70 г коричневого сахара
2 ст. л. кунжутного масла
3 ст. л. винного уксуса
1 ст. л. крахмала (любого)
Приготовление:
В сотейнике смешать сахар с уксусом и соевым соусом. Полученную смесь нагреть на небольшом огне и дать покипеть 1 минуту, пока сахар не растворится. Немного остудить.
Крылья смешать с тёплым маринадом и оставить мариноваться на несколько часов, переворачивая время от времени. Предварительно нагреть духовку до 200 градусов С. Запечь крылья в течение 20 минут.
В это время в холодный маринад добавить крахмал, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения.
Через указанное время достать крылья, смазать густо маринадом и продолжать запекать еще 10–15 минут.
Источник фото: carina-forum.com
Рубрики: | КУХНЯ, РЕЦЕПТЫ/- на горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |