-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DragooonFly

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Темы_и_схемы Рецепты_домохозяек ХоЧуНиМаГУ Decor_Rospis Point-to-Point Sale_of_cosmetics
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 6787
Комментариев: 22972
Написано: 36684


Рыба в панцире из соли

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 19:41 + в цитатник

 

Рыба в панцире из соли

Вам потребуется:

семга целая с головой и хвостом
соль обычная крупная или морская 3-4 пачки в зависимости от размера рыбы
розмарин (лучше свежий)
2 лайма

Приготовление:

Семгу помыть и обмакнуть бумажным полотенцем. В брюхо положить кружочки лайма и розмарин, чуть приперчить.

Сделать подушку из соли: на противень насыпать соли под рыбу слоем примерно в 1 см, выложить рыбу.

Сверху засыпать солью полностью, т.е. рыбы не должно быть видно. Оставить на час.

Запекать при 180-200 гр. С примерно час. Чтобы проверить готовность, попробуйте проткнуть соль. Она должна быть твердой как камень. Если сомневаетесь, отковырните кусочек где-нибудь сбоку.

После рыбу достать, дать постоять минут пять. Затем ножом разбить панцирь, кожа будет отходить целиком сама.

Источник фото: nami-nami.blogspot.com

Источник cтатьи: 10receptov.net

Рубрики:  КУХНЯ, РЕЦЕПТЫ/- на горячее


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

svetikya   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 13:13 (ссылка)
Благодарю!

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку