10 интересных фактов о красной икре |
Ингредиенты:
ровные, спелые, мелкие персики - 10-14 шт.
икра "ОЧЕНЬ" полезная - 1 банка 160г
масло сливочное - 100 г для жарки
белый батон
масло сливочное - 100 г
зелень петрушки и укропа
Ингредиенты:
креветки
красная икра "ОЧЕНЬ" полезная
рис
репчатый лук
шампиньоны
майонез
Ингредиенты:
3 варёных картошки
2-3 варёных морковки
1 банка печени трески
3 варёных яйца
майонез
1 баночка красной икры «ОЧЕНЬ» нежная
сыр твердых сортов
Для теста:
мука 2 стакана
молоко 3 стакана
яйцо 1 шт
соль, сахар по вкусу
сода 1/4 ч. л
уксус
Для начинки:
масло сливочное 50 г
икра красная «ОЧЕНЬ» полезная - 2 баночки
Ингредиенты:
150 г сыра Эдем (мягкий, пикантный сыр большой жирности)
5 вареных желтков
банка икры «ОЧЕНЬ» нежная
50 г майонеза
тарталетки
Ингредиенты:
красная икра «ОЧЕНЬ» - 100 г
консервированный лосось или горбуша - 1 банка
очень мелкие макароны - 250 г
укроп
майонез
Ингредиенты:
семга
сыр - 100 г
картофель
майонез
3 яйца
красная икра «ОЧЕНЬ» полезная
Ингредиенты:
яйца (только белки) – 6 шт.
картофель – 4 шт.
сыр – 150 г
кальмары – 1-2 банки
лососевая икра «ОЧЕНЬ» нежная – 1 банка
майонез
Ингредиенты:
красная рыба
филе белой рыбы (окунь или судак)
сливки 22%
картофель
красная икра «ОЧЕНЬ» нежная
перец
соль
Ингредиенты:
пакет мидий - 500 г
креветки - 400 г
кальмары (3-4 тушки)
большая луковица
болгарский перец зеленый или желтый –1-2
оливковое или растительное масло
майонез
лимон
маслины
икра «ОЧЕНЬ» изысканная для украшения – 2 ст. л.
Ингредиенты:
филе лосося или семги
сметана
майонез
очищенные креветки
рис
красная икра «ОЧЕНЬ» полезная
соль
Ингредиенты:
сыр - 450 г
яйца сварённые вкрутую – 5 шт.
небольшая вареная морковь
красная икра «ОЧЕНЬ» полезная – 50 г
маленькая головка красного лука
майонез
укроп по вкусу
Ингредиенты:
блинчики тонкие - 15 шт.
сыр филадельфия - 100 г
сметана - 100 г
икра красная «ОЧЕНЬ» полезная - 100 г
листья зеленого салата
Ингредиенты:
ананасы в легком сиропе – 1 банка
плавленый сырок – 4 шт.
крабовое мясо –150 г
цветная кокосовая стружка
красная икра «ОЧЕНЬ» полезная – 160 г
Ингредиенты:
филе рыбы
желатин
листья салата
маргарин – 100 г
мука
яйца – 4 шт.
красная икра «ОЧЕНЬ» полезная – 260 г
сливочное масло
Ингредиенты:
рис
кальмар
яйцо
перец зеленый
красная икра «ОЧЕНЬ» нежная
Ингредиенты:
5 средних картофелин
2 ст. л. лимонного сока
200 г сметаны
1 пучок рубленого укропа
100 г красной икры «ОЧЕНЬ»
соль
молотый черный перец
(на 20 штук)
Ингредиенты:
сёмга (форель) слабосолёная - 100-150 г
огурец свежий - 1 шт.
много свежей зелени
красная икра «ОЧЕНЬ» - 1 ст.л.
майонез
Ингредиенты:
крабы (консервированные) — 500 г
икра красная «ОЧЕНЬ» — 200 г
сыр твердый — 100 г
сыр мягкий — 100 г
майонез — 200 г
Ингредиенты:
фасоль белая
красная фасоль (лобио)
морская капуста
салат зеленый
маринованные осьминоги
«ледяной» белый маринованный гриб
зеленые оливки с лимоном (фаршированные)
черные маслины
красная икра «ОЧЕНЬ» нежная
Ингредиенты:
200 г спагетти
0,5 кг креветок
1-2 зубчика чеснока
100 мл сливок
1-2 ст. л. красной икры «ОЧЕНЬ» полезная
2 ст. ложки оливкового масла
подсолнечное масло
сливочное масло
вода
соль
черный перец
Ингредиенты:
Ингредиенты:
1 кг креветок
250 г крабового мяса
250 г крабовых палочек
1 кг кальмаров
1 баночка красной икры «ОЧЕНЬ» полезная
1 баночка мяса криля
8 шт. вареных яиц
250-300 г майонеза
Ингредиенты:
6 крупных яиц
1/3 стакана майонеза
1/2 стакана тертого сыра
1 ч. ложка сладком горчицы
1/4 ч. ложки сладкой паприки
1,5 стакана муки
1/2 стакана маргарина
1 баночка красной икры «ОЧЕНЬ» полезная
Серия сообщений "- о продуктах интересное, советы":
Часть 1 - Имбирь
Часть 2 - Пряности для женского здоровья
Часть 3 - 10 интересных фактов о красной икре
Часть 4 - Популярные виды меда и их применение
Часть 5 - Тайны топленого масла
...
Часть 29 - Сгущенка- вкус детства.
Часть 30 - Печенюшки для собак. Рецепты с фото.
Часть 31 - Морепродукты: секреты приготовления.
Рубрики: | КУХНЯ, РЕЦЕПТЫ/- салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |