-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dragonchello

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2011
Записей: 20
Комментариев: 11
Написано: 142





Без заголовка

Четверг, 11 Августа 2011 г. 22:34 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32718...152603062/ Просто супер! Спасибо!
Обожаю еще и глинтвейн. Причем как алкогольные,
так и безалкогольные коктейли рецепты.
Вино или сок с лимоном, да если еще и имбирь просто завораживают. А корица.. не слов..

Борщ

Вторник, 24 Мая 2011 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения DS-238 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Борщ классический

Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:17 + в цитатник
Борщ «Классический»
Каждая хозяйка уверена, что уж она-то знает, как правильно варить борщ! Но, может быть, вам интересно будет узнать,
каков как готовить борщ классический по мнению некоторых кулинарных книг.

Итак, варим борщ - рецепт классический.
Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками, заливают холодной водой и варят 1,5 часа. Картофель очищают и нарезают крупными кусками. Подготовленные свеклу и капусту нарезают соломкой. Лук и морковь чистят, шинкуют и пассеруют в растительном масле с добавлением томатной пасты. Подготовленные овощи кладут в бульон, добавляют мелко нарубленный чернослив и соль, варят 10 минут. Готовый борщ разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу со сметаной.
Ингредиенты:
вода 2 л
говядина 500 г
картофель 500 г
капуста 500 г
свекла 300 г
морковь 300 г
лук репчатый 2 шт
томат-паста 2 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложка
чернослив 5 шт
зелень петрушки 1 пучок
сметана по вкусу
соль по вкусу

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

кекс

Вторник, 10 Мая 2011 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lidiyaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый кекс

Наш любимый йогуртовый кекс, вкусный, из доступных продуктов и очень легкий в приготовлении.
 


Рецепт:
1 стакан(200 гр) йогурта (Кефира, сметаны или всего вместе)
1 стакан(200 гр) подсолнечного масла
1 1/2 стакана (200 гр) сахара
3 яйца
3 стакана (по 200 гр стакан)муки
1/2 ч ложки соды
1/2 ч ложки пекарского порошка

сухофрукты (я пробовала с разными, самоe вкусное с обычным изюмом)

Описание : Вкусный кекс, отлично подходит к чаю, кофе, молоку. Делается очень легко и быстро с прекрасными вкусовыми качествами и по этому частый гость на нашем семейном столе, особенно в выходные дни
Смешать в миске 1 стакан(200 гр) йогурта (Кефира, сметаны или всего вместе) с содой и пекарским порошком. Дать запузыриться. Добавить масло, сахар, яйца, муку, постоянно помешивая столовой ложкой. В конце добавить сухофрукты (в этот раз я делала с начинкой из вишни в банке (та, которая в желе), но вкуснее всего с сухофруктами)



Форму (я беру с дыркой посередине) смазать маслом и вылить тесто (так как я делала с вишнёвой начинкой, то налила половину теста, потом начинку распределила)



а сверху оставшейся половиной теста залила  и ложкой аккуратно и равномерно распределила тесто по поверхности начинки



Поставить в разогретую до 350Ф духовку на 40 минут (рaзные духовки пекут по разному, в моей духовке 40 минут достаточно, если иногда кекс сверху бледноватый, я ставлю гриль (огонь вверху загорается в духовке) и не отходя отдуховку, немного румяню кекс.



Достаю из духовку после выключения минут через 5, оставляю остывать



Аккуратно перевернув, выкладываю из формы на блюдо, обсыпаю сахарной пудрой



А этот с изюмом -




NNN


Метки:  

песочно-бисквитный пирог

Вторник, 10 Мая 2011 г. 03:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕСОЧНО-БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ

РЕЦЕПТ

Пироги

Вторник, 10 Мая 2011 г. 03:37 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги из песочного теста :: Выберите рецепт.

Песочное тесто — плотное тесто, которое обычно замешивают из муки, сахара, масла или маргарина без использования разрыхлителя.
Песочное тесто можно использовать для приготовление печенья, пирожных, пирогов и тортов. Несладкое песочное тесто часто используют для изготовления тарталеток и открытых пирогов (киш, тарт), которые можно начинять не только сладкой, но и солёной начинкой. При этом сначала тесто выкладывают в форму и выпекают его до золотистого цвета, и лишь затем добавляют начинку. Готовые изделия из песочного теста рассыпчаты и обладают высокой калорийностью.

Виды песочного теста

Сладкое песочное тесто: 300 г (2,5 стакана) муки первого или высшего сорта, 200 г сливочного масла или маргарина, 100 г (1/2 стакана) сахара, 1 яйцо, тертая цедра 1/2 лимона или немного ванилина.
Мягкое сладкое песочное тесто: 300 г муки, 250 г сливочного масла или маргарина, 2 яичных желтка, 75-100 г сахара, 3 шт. горького миндаля.
Песочное тесто с картофелем: 200 г муки, 200 г отварного картофеля (2 средних картофелины), 150 г сливочного масли или маргарина (половину можно заменить свиным жиром), 1 яйцо или 2 столовых ложки холодной воды, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовых ложки сахара по желанию.
Песочное тесто со сметаной: 300 г муки, 150 г сливочного масла или маргарина, 1/2-1 яйцо, 1/4 чайной ложки пищевой соды, 1/2-2 столовых ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 100 г сметаны.
Песочное тесто с творогом: 300 г муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г творога, 1/2 чайной ложки соли, 1-2 столовых ложки сахара.
Дрожжевое песочное тесто: 300 г муки, 150-175 г маргарина, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовых ложки сахара по желанию, 35 г дрожжей, 2/3 стакана холодного молока.
Песочное тесто с сыром: 200 г муки, 150 г тертого сыра, 150 г сливочного масла или маргарина, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки красного или черного перца, 1 яйцо.
Песочное тесто с пекарским порошком: 230 г муки, 1 чайная ложка пекарского порошка, 100 г сливочного масла или маргарина, 3 столовых ложки сахара, 1-2 яйца, 1-2 столовых ложки сливок или вина, 1/4 чайной ложки соли, тертая лимонная цедра или ванилин.
С травами Добавьте 3 ст л свежих порезанных трав, например, петрушку, тимьян, шнитт-лук, орегано и базилик с мукой. Отлично подойдет для киша и пирогов с курицей.


РЕЦЕПТЫ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

Выпечка

Вторник, 10 Мая 2011 г. 03:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА и не только...

 

 
Выходные со вкусом!
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Развлекайся
Уважаемый пользователь !
WomanJournal представляет рассылку "Выходные со вкусом"
Кофе
  Новогодняя выпечка: десерты и не только!
Новогодняя выпечка:
десерты и не только!

Спастись от предновогодней суеты легко! Всю выпечку ты можешь приготовить за несколько дней до праздника, а потом просто разогреть. И тогда у тебя появится свободное время для подготовки к встрече Нового года!

Новогодняя выпечка - это не только лакомство к чаю, но и замечательное украшение для новогодней ёлки, милый подарок родственникам и друзьям, а также повод повеселиться с детьми. Если вы предложите гостям, например, необычное печенье собственного приготовления, такой знак внимания согреет души лучше любого камина. А если сделать пирог с сюрпризом или предсказанием - гости будут ужасно довольны!..

Незаменимые компоненты новогодней выпечки - корица, орехи и шоколад - делают ее особенно ароматной и подкупающей. И так как новогодняя ночь - самая сладкая ночь в году, на угощения скупиться не стоит! А о фигуре подумаем после праздников.

WomanJournal.ru предлагает 14 вкусных и необычных десертов для новогоднего стола. Выбирай и готовь с удовольствием!



Читайте также
Готовьте по рецептам WomanJournal.ru!
Приятного аппетита!

10 лучших рецептов новогодних салатов!
Новогодний пирог с сюрпризом!
Новогодний пирог
с сюрпризом!
Печенье с предсказаниями
Печенье
с предсказаниями
Ореховые тортики
Ореховые
тортики
Кексы в вафельных стаканчиках
Кексы в вафельных
стаканчиках
Лимонно-сливочный торт
Лимонно-сливочный торт
Корзиночки с апельсинами
Корзиночки с апельсинами
Австрийский штрудель
Австрийский штрудель
Овсяное печенье классическое
Овсяное печенье классическое

"Звезды"
с минадлем
Имбирные елочные игрушки
Имбирные елочные игрушки
Шоколадные кексы с марципановыми снеговиками
Шоколадные кексы с марципановыми снеговиками
Традиционные вареники с вишней
Традиционные
вареники
с вишней
Шоколадная пицца
Шоколадная
пицца
Персиковая кремолата
Персиковая кремолата
 
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Развлекайся
Выходные со вкусом

Читать далее...

Песочные коржики

Вторник, 10 Мая 2011 г. 03:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочные коржики

 


Я лично этот рецепт не люблю. Пеку их по заказу сына, который их с молоком трескает очень хорошо.  Мне лично нравится более рассыпчатое песочное тесто, типа курабье. А эти коржики получаются твердые и сухие, особенно, если их хотя бы слегка передержать в духовке. Но на вкус и цвет товарищей, как известно, нет, поэтому сына иногда балую.

Песочные коржики


ПИЦЦА СО ВКУСНОЙ КОРОЧКОЙ

Вторник, 10 Мая 2011 г. 03:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЦЦА С ВКУСНОЙ КОРОЧКОЙ

Пицца с вкусной корочкой

Кто не готовил пиццу,да все ,но только всегда краешек остается.В этой пицце и край с начинкой.

Тесто в этот раз у меня

Вода теплая-250 гр
Масло раст-3 ст.л
Соль-1 ч.л
Сахар-1 ст.л
Мука-3 ст
Дрожжи-1 ч.л


Тесто замешивала в хлебопечке.

Раскатать тесто,выложить на протвинь,по краю выкласть по сосиске,закрутить край ,порезать и выложить красиво.У вас получился ободок.Затем середину смазать соусом,затем сосиски ,лук,майонез и сыр.(начинку на ваше усмотрение можно брать)..

Печь в духовке.Приятного аппетита
 (700x525, 115Kb)

 


Метки:  

Виды теста для выпечки

Вторник, 10 Мая 2011 г. 03:07 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Лимонные пирожные

Вторник, 10 Мая 2011 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения SMUGLYANKA_KRASAVITSA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные пирожные

 

Лимонные пирожные

Лимонные пирожные
Вся соль этого рецепта заключена в начинке. Впрочем, если вы последуете моему примеру, то есть будете использовать свое слоеное тесто, вам удастся создать очень эффектное дополнение к ней.

 


Нам нужно:
• 500 гр дрожжевого слоеного теста
• 50 гр сахара
• 50 гр миндаля
• Сок и цедра 1 лимона
• 1 желток + 1 яйцо
• 2 ст.л. лимонного мармелада

В чаше беспроводного блендера Braun MR740сс измельчите очищенный миндаль и смешайте его с сахаром


Прибавьте желток, сок и цедру лимона.


Перемешайте все при помощи беспроводного блендера Braun MR740сс. Начинка готова.


Тесто раскатайте в широкий пласт и разрежьте его на две части. Переложите одну из частей теста на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отступите от края пару см и наколите вилкой контур – ваша начинка не должна выходить за него. Смажьте края взбитым яйцом.


После того, как вы выложили начинку, накройте ее второй частью теста и тщательно заделайте края. Оставшимся яйцом смажьте верх пирога и наколите вилкой. Пеките при 190-200 градусах около 20 минут, до золотистого цвета.


Прогрейте лимонное желе и намажьте им еще теплый пирог. Когда он остынет, разрежьте на пирожные.


Метки:  

песочное тесто

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 21:55 + в цитатник
Песочное тесто готовится на масле и воде. Отличительная особенность такого теста тонкая, как бумага, верхняя корочка. Песочное тесто в основном используется для сладостей. Различают два вида песочного теста — сухое (из 0,5 кг муки и 250 г масла) и на воде (0,5 кг муки, 75 г топленого свиного жира и 200 мл теплой воды).

Ингредиенты:

мука 0.5 кг
масло сливочное 250 г
или жир 75 г
вода 200 мл

Источник http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=5336

Дрожжевое тесто быстрое

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения karina_lex [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто быстрое

Дрожжи растереть с сахаром. Маргарин растопить на маленьком огне. Добавить молоко и остудить до комнатной температуры. Муку просеять. Влить растворившиеся дрожжи 8 смесь маргарина с молоком и вылить все на муку. Замесить тесто. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук.
Самое быстрое дрожжевое тесто рецепт.

Ингредиенты:
дрожжи 50 г
сахар 3-5 ч. ложка
маргарин 200 г
молоко холодное 0.5 стакан
мука 3.5 стакан

Очень много рецептов из слоеного теста!

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень много рецептов из слоеного теста!

Несладкие пироги из слоеного теста

 

Несладкие пирожки из слоеного теста

 

Закуски из слоеного теста

 

Дрожжевое тесто для пирожков

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожковое тесто на дрожжах

Читать далее...

<a href="//www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=32">слоеное тесто рецепт</a>

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 20:00 + в цитатник
Один из основных видов теста для выпечки – слоеное тесто рецепт основной, классический.

Слоеное тесто готовить достаточно сложно, поэтому рецепт слоеного теста придется разбить на описание трех основных операций.

Приготовление слоеного теста.

Замешивание теста. Муку просеиваем в миску или горкой на доску, в центре делаем углубление. Взбитый желток, воду, соль и лимонную кислоту смешиваем, вливаем в углубление и вымешиваем в гладкое тесто. При необходимости добавляем немного муки или жидкости. При вымешивании в тесто можно положить 1 -2 ст. ложки масла. Тесто накрываем тканью и выставляем в холодное место на полчаса.

Подготовка масла. Холодное масло смешиваем с 2-3ст.ложками муки, раскатываем на посыпанной муке доске в виде квадрата или прямоугольника и также выставляем в холодное место. И тесто и масляная масса должны быть одинаково крутыми.

Раскатывание теста. Сначала тесто раскатываем так, чтобы получился квадратный кусок, вдвое больший , чем кусок масляной смеси. Причем в середине он должен быть толще, чем по краям. Подготовленную масляную смесь кладем посередине квадрата углом, края теста загибаем внутрь " конвертом", затем тесто раскатываем и вновь повторяем операцию.

Охлажденное тесто вновь раскатываем так, чтобы слои превратились в однородную массу, складываем и выдерживаем на холоде. Всю эту процедуру повторяем 3-4 раза. Готовое слоеное тесто храним в холодильнике.

Существуют и рецепты простого быстрого слоеного теста, вот один из них.

На доску кладем маленькие кусочки масла, сверху просеиваем муку и все вместе рубим ножом. Соль и сахар растворяем в воде, соединяем с мукой и маслом и быстро вымешиваем гладкое блестящее тесто. Через несколько часов выдержки теста на холоде его можно использовать, раскатав перед выпечкой 2-3 раза. Но изделия из него не получаются такими пышными и нежными, как по основному рецепту.
Ингредиенты:

Основной рецепт:


мука 2 стакан
вода холодная (неполный стакан) 1 стакан
масло сливочное 250 г
желток 1 шт
соль по вкусу
лимонная кислота по вкусу

Для быстрого слоеного теста:

мука 2 стакан
масло сливочное 200 г
или маргарин 200 г
вода холодная 0.5 стакан
сахар 1 ч. ложка
соль 1 щепотка
Источник http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=3524

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Безопарный способ приготовления дрожжевого теста

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 19:53 + в цитатник
Как безопарным способом приготовить дрожжевое тесто?


Перед замесом любого вида теста подготавливают сырье. Молоко или воду подогревают до 30—40°С, учитывая, что при соединении с мукой и другими продуктами температура теста будет в пределах 26—32°С. Если мука имеет более низкую температуру, то молоко или воду нагревают выше 40°С. Дрожжи разводят в отдельной посуде в небольшом количестве воды, чтобы они не погибли от высокой температуры, и добавляют в кастрюлю, когда мука будет частично перемешана с водой. Соль и сахар растворяют в небольшом количестве воды или молока, предназначенном для замеса, и, процедив через сито, смешивают с остальными продуктами. Яйца также выливают в посуду для замеса. Муку просеивают через сито для удаления посторонних предметов и насыщения ее кислородом воздуха.

Дрожжи можно для большей активизации за полчаса до замеса теста растворить в небольшом количестве теплой воды (30°С) с добавлением 1 ч. л. сахара.

Замешивают тесто в течение 5—7 мин. За 2—3 мин до конца замеса добавляют в тесто растопленный жир. Замес продолжается до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать.

После окончания замеса посуду закрывают крышкой и ставят в теплое место (35—40°С) для брожения, которое длится 2,5—3,5 ч. Через 1,5—2 ч., когда объем теста увеличится в 1,5—2 раза, тесто обминают в течение 1—2 мин. Обминка необходима для того, чтобы тесто освободилось частично от углекислого газа, дрожжи и молочно-кислые бактерии равномернее распределялись в толще теста и переместились бы на более питательные участки, и чтобы набухшие сгустки клейковины растянулись и образовали мелкоячеистую сетку. После обминки возрастает скорость брожения, и тесто вновь быстро увеличивается в объеме. Обычно делают от одной до трех обминок.

По внешним признакам конец брожения определяется следующим образом: выбродившее тесто увеличивается в объеме в 2,5 раза; при надавливании на тесто пальцем оно медленно вы­равнивается; поверхность теста выпуклая; тесто приобретает приятный спиртовой запах; выпеченные изделия из выбродившего теста имеют пышную структуру, красивый вид и приятный вкус.

Ингредиенты:

мука 4 стакан
песок сахарный 2 ст. ложка
маргарин 4 ст. ложка
или масло растительное 4 ст. ложка
яйца 1 шт
дрожжи 20 г
соль 0.5 ч. ложка
вода 1 стакан
или молоко 1 стакан

Источник http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=93395

Метки:  

СЕЗОНЫ ГЛАЗ

Среда, 30 Марта 2011 г. 03:39 + в цитатник
Это цитата сообщения PRITIAGENIE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЗОНЫ ГЛАЗ

Сезоны глаз

У серых глаз- осенние оттенки,
в их дымке кружит вальсом листопад.
В них гладит грусть надежда по коленке,
и небо чалит пепельный закат.

Лазурный рай сулят иные очи-
в них плещется возвышенная синь.
Плывёт по ней влюблённый май-паромщик,
туда, где бродит ветер меж осин.

Июльский зной сокрылся в карем цвете
и манит прыгнуть в лето босиком,
остаться в нём, и утром на рассвете
в каштанах заблудиться мотыльком.

И я бы мог к твоим глазам знакомым
сезон придумать вовсе неземной.
Но этот взгляд, пронзительно зелёный,
сравнить могу лишь с ласковой зимой...

© Copyright: Разгадаев, 2009
Свидетельство о публикации №1904200233
pritiagenie

Розы из жареного картофеля

Среда, 30 Марта 2011 г. 03:38 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из жареного картофеля


Прекрасное украшение для любого блюда - букет белых или желтых роз. В качестве основного продукта используйте картофель или репу. Красные розы получатся из свеклы или из картофеля, закрашенного свекольным соком. Если вы остановили свой выбор на картофеле, тогда желательно брать картофель немолодой (но упругий и непоморщеный) ломтики из молодого картофеля получаются довольно хрупкие.
Шаг 1
1. Нарежьте лепестки будущей розы толщиной 11,5 мм из сырого картофеля на специальной терке для овощей. Если у вас нет такой терки, то нарежьте ломтики острым ножом как можно тоньше. Постарайтесь, чтобы лепестки были не только тонкими, но и равномерными по толщине. В результате должны получиться очень тонкие, почти прозрачные картофельные кружочки.

Шаг 2
2. Чтобы сделать основу для будущей розы бутон, одну пластинку картофеля отрежьте потолще (примерно 34 мм), чтобы нарезать из нее длинные брусочки. Вокруг этих брусочков будете накручивать лепестки. Приступаем к изготовлению роз. Возьмите центральный бутон и плотно обверните его одним лепестком. Затем возьмите другой лепесток и закрутите его в другую сторону. После этого закрепите бутон кусочком тонкой зубочистки.

Шаг 3
3. После этого заверните другие лепестки, немного отводя их сверху, чтобы роза получилась расцветшей. Строго соблюдайте правило: один лепесток по часовой стрелке, а следующий против часовой стрелки. Чем большего размера вы хотите сделать розу, тем больше используйте лепестков и скрепляющих их зубочисток. Затем розы слегка стряхните от воды и просушите на салфетке. Пока розы обсыхают, поставьте на огонь небольшой казанок с растительным маслом и нагрейте его до нужной температуры. Чтобы проверить, достаточно ли разогрелось масло, возьмите один лепесток, обсушите его салфеткой и опустите в масло. Если весело зашипит и появятся пузырьки, то масло готово для жарки, а если будет слабо шипеть, то надо еще чуть-чуть подождать.

Шаг 4
4. Опустите розу головкой вниз в разогретое масло, стараясь, чтобы она не кренилась на один бок в течение 12 минут. В это время все лепестки раскроются.Теперь осторожно переверните ее и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Когда роза приобретет поджаристый цвет она готова. Выньте ее из казанка на бумажную салфетку, чтобы дать стечь лишнему маслу. Слегка посыпьте солью. Когда розы чуть остынут, выньте зубочистки. Вытащить их легче, если перед вытаскиванием немножко повернуть вокруг продольной оси. Когда готовые розы уже развалятся, их можно осторожно переложить на тарелку. Розы выложите на листья салата и подавайте горячими.

Метки:  

Дневник dragonchello

Среда, 30 Марта 2011 г. 03:36 + в цитатник
Veni, vicli, vici
 (604x453, 108Kb)


Поиск сообщений в dragonchello
Страницы: [1] Календарь