Цитата сообщения shapo4ka90
Лосось в соевом соусе с луком-пореем.
![gv-o-y7lcrI (583x425, 136Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/111/980/111980120_gvoy7lcrI.jpg)
Наш лосось готовится пятьдесят минут плюс маринование.
Порций выйдет две а сложность три из пяти.
Продукты понадобятся такие:
-два стейка лосось.
-одна штука лука-порея.
-одна щепотка имбирь сухого.
-две столовые ложки соевого соуса
-три столовые ложки масла оливкового.
-соль, перец — по вкусу
Также хочу с вами поделиться полезной ссылкой
http://минитехника.com.ua/ru/kupit-motoblok-v-kieve-ukraine перейдя по которой мы найдем помощника для участка а именно мотоблок. Они являются одними из самых востребованных видов сельскохозяйственной техники. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить лосося.
Можно начинать готовить:
В начале разогреть духовку до 170 градусов. Берем миску и смешиваем имбирь, соевый соус, одну столовую ложку масла и соль.
Один час нужно для маринования нашего лосося.
В духовку жарим лук порей нарезанный крупно примерно двадцать минут.
Лук должен получится слегка хрустящим, но прожаренным.
Теперь нужно разогреть сковороду и добавить масло, жарим стейк примерно четыре минуты. Добавляем маринад и переворачиваем и жарим еще четыре минуты.
Подавать лосось нужно с соусом и луком предварительно посолить и поперчить его сверху.
Приятного аппетита Вам!