-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Все на карте

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в doycho

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 9371
Комментариев: 1431
Написано: 12829


Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 01:54 + в цитатник
Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче

 Очень вкусно и оригинально! Обычно форшмак — это холодная закуска из рубленой сельди, яиц, яблока и хлеба.  Красивая подача: не просто хлеб, а земля из бородинского хлеба, да и рубленые ингредиенты собраны обратно практически в целую рыбу.Блюдо, без сомнения, украсит любой праздничный стол, особенно Новогодний, ведь закуски из сельди очень любимы всеми.
Время приготовления:
Количество порций: 6
 

Ингредиенты:

 

Рецепт "Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче":
Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче ингредиенты Сельдь разделать, чтобы получилось 2 филе. Хвост и небольшой кусочек селёдки надо оставить для оформления. С каждого филе срезаем тонкими пластами сельдь. До тех пор, пока нижний слой не станет толщиной всего 3-4 мм.

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче ингредиенты Срезанную сельдь нарезаем мелкими кубиками.

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче ингредиенты Белок яйца рубим мелкими кубиками.

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче ингредиенты Морковь тоже нарезаем мелкими кубиками.

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче ингредиенты И лук нарезаем мелкими кубиками.

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче ингредиенты Соединяем порубленные селедку, яйцо, лук и морковь в отдельной тарелке и заправляем растопленным сливочным маслом.

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче ингредиенты Добавляем плавленый сыр

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче ингредиенты Перемешиваем.

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче ингредиенты Рабочую доску покрываем пищевой пленкой, слегка смазываем ее оливковым маслом.

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче ингредиенты Выкладываем на нее тонкое филе сельди, которое мы подготовили ранее. На сельдь выкладываем слой только что приготовленного форшмака, делая небольшие отступы по краям.

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче ингредиенты Теперь закрываем второй тонкой половиной сельди — буквально оборачиваем, чтобы она облегала нашу начинку. Затем смазываем поверхность сельди растопленным сливочным маслом.

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче ингредиенты И туго заворачиваем в полиэтиленовую пленку. Убираем заготовку в холодильник на 30-40 минут (в таком виде она может храниться около 4-5 дней).

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче ингредиенты Перед подачей достаем заготовку из холодильника и удаляем с нее пленку и нарезаем форшмак в виде рулетиков. Можно следующие шаги пропустить и подать на стол. Я же попытаюсь воспроизвести оформление блюда.

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче ингредиенты Кусочек бородинского хлеба помазать оливковым маслом и подсушить. Затем измельчить в крошку блендером.

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче ингредиенты От оставшегося кусочка сельди отрезаем тонкую полоску, сворачиваем ее в трубочку и ставим в нее, как в вазочку, веточку любой зелени. Рядом украшаем блюдо хвостом сельди.

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче ингредиенты Далее идёт измельчённый хлеб - это земля из бородинского хлеба. И капля горчицы.

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче ингредиенты Сверху посыпаем нарезанным мелкими кубиками яблоком.

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче ингредиенты А можно просто разложить кусочки по кругу, а в центре - хлебные крошки!

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче ингредиенты Подаём наше праздничное блюдо к столу!

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче ингредиенты Приятного аппетита! И С Наступающим Новым годом!
 
Рубрики:  кулинария/закуска, шашлык, сыр
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку