-Цитатник

KNITTINGB №3 2020 - (0)

KnittingB №3 2020 Журнал предлагает отличные узоры вязания спицами и крючком для женщин. На ст...

ВURDА KNITTING №3 2020 - (0)

Вurdа Knitting №3 2020 Формат: PDF Страниц: 100 Размер: 100 Mb Язык: English TurbоBit ...

PIECEWORK - SUMMER 2020 - (0)

PieceWork - Summer 2020 Формат: True PDF Страниц: 76 Размер: 30 Мб Язык: английский Tur...

Lady Boutique Series №4944 2020 - (0)

Lady Boutique Series №4944 2020 Издательство: Boutique Sha Язык: японский Популярный я...

ASAHI ORIGINAL - PATTERN CROCHET HAT 2020 - (0)

Asahi Original - Pattern Crochet Hat 2020 Японские журналы серии Asahi Original - это всегда и...

 -Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dowi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 28154
Комментариев: 465
Написано: 28931


Веганское сало

Суббота, 29 Февраля 2020 г. 15:23 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Веганское сало

2835299_Veganskoe_salo (700x366, 46Kb)

Трудно поверить, что основа этого сала — бобовые и овощи. Веганское сало очень напоминает свиной смалец, в нём даже есть шкварки, только они состоят из яблок. В отличие от оригинального продукта животного происхождения, это сало из фасоли не содержит многих вредных веществ. По желанию ее можно сделать более соленой, сладковатой, добавить больше перца или других специй.
 
Ингредиенты
Фасоль 400 г
Лук3 шт.
Яблоко 1 шт.
Подсолнечное масло по вкусу
Майоран по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление.
Замочите белую фасоль на 12 часов, затем отварите ее до мягкости в подсоленной воде. Измельчите готовую фасоль в мясорубке или блендером.
 
2835299_1_1_1_ (700x445, 53Kb)
 
Прожарьте мелко нарубленный лук в растительном масле на слабом огне в течение 15 минут, добавив черного перца. Затем добавьте мелко нарезанное яблоко, майоран и соль по вкусу.
 
2835299_2_1_ (700x364, 49Kb)
 
Готовьте еще 3 минуты на сковороде, затем смешайте с измельченными бобами и охладите в холодильнике.
 
2835299_3 (700x309, 62Kb)
 
Домашнее сало из фасоли прекрасно подходит в качестве спреда для всех видов хлеба. Особенно вкусно есть его с маринованным огурчиком и свежим укропом.
Рубрики:  кухня/кухня-закуски
кухня/кухня-сало
кухня/кухня-рецепты постных блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку