-Цитатник

KNITTINGB №3 2020 - (0)

KnittingB №3 2020 Журнал предлагает отличные узоры вязания спицами и крючком для женщин. На ст...

ВURDА KNITTING №3 2020 - (0)

Вurdа Knitting №3 2020 Формат: PDF Страниц: 100 Размер: 100 Mb Язык: English TurbоBit ...

PIECEWORK - SUMMER 2020 - (0)

PieceWork - Summer 2020 Формат: True PDF Страниц: 76 Размер: 30 Мб Язык: английский Tur...

Lady Boutique Series №4944 2020 - (0)

Lady Boutique Series №4944 2020 Издательство: Boutique Sha Язык: японский Популярный я...

ASAHI ORIGINAL - PATTERN CROCHET HAT 2020 - (0)

Asahi Original - Pattern Crochet Hat 2020 Японские журналы серии Asahi Original - это всегда и...

 -Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dowi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 28154
Комментариев: 465
Написано: 28931


Фаршированная рыба по-еврейски

Четверг, 20 Февраля 2020 г. 14:27 + в цитатник
Фаршированная рыба по-еврейски





Для одной рыбы на 2 кг.
Желательно купить карпа. 1 морковку (немаленькую), 2 средние луковицы, 250 гр. белого батона.
Самое трудное, подготовить рыбу, снять с нее шкуру.
После того, как Вы очистите внутренности, начинайте отделять шкуру, можно делать это ложкой, я это делаю руками. Чтобы шкура хорошо снималась, можно рыбу поколотить скалкой. У головы и у хвоста ломаешь позвоночник и аккуратно перерезаешь его. Освобожденную от шкуры середину вынимаем и аккуратно отделяем мякоть от костей.
Морковь с луком нарезать (можно крупно) и пассировать на сливочном масле (можно на растительном).
Делаем фарш (лучше на крупной решетке)
Мякоть рыбы, смоченная в молоке булка, морковь с луком, соль и перец по вкусу, если любите, можно положить зелень, прокрутили все на мясорубке и хорошо все перемешали. В фарш можно положить яйцо.
Потом все положить в шкурку и выложить на смазанный маслом противень. Рыбу можно смазать майонезом и поставить в духовку.
После того, как она будет готова, достать ее из духовки и дать ей остыть на противне, чтобы не испортить ее внешний вид при снятии ее с противня на блюдо.




Очистка рыбы.







Короп фарширований по даному рецепту, просто супер!!!
Через те що у фарш додаєм соду гашену оцтом,
смак риби дуже приємний, вершкове масло надає пікантності.
Рибка соковита, запашна.....
Спробуйте і Ви будете приємно здивовані!!!!
*******************************************************
Рецепт:
Короп 1,5 кг;
Морква 3-4шт. середніх;
Цибуля 4 шт. середніх;
Яйця 2шт;
Вершкове масло 50 гр.;
Манка 2 ст.л.;
Батон 2 шматочки;
Сода 1/3 ч.л.;
Оцет 1ч.л.;
Сіль і перець за смаком





рецепт:
1 Карп 2-2,5 кг
250 гр. грибов
2 моркови
3 шт. лука
1 яйцо
200 гр. хлеба
1 ст. молока
50 гр. сливочного масла
соль перец и специи по вкусу





Карп приготовленный по этому рецепту нравится всем без исключений!
Ароматный с карамельной вкусной корочкой а мясо сочное и сладковатое просто тает во рту)))))
И немаловажно то что эта рыбка не только очень вкусная но и полезная а готовится ну очень просто.......
Рецепт:
карп-1.7 или 2 кг
чайная ложка меда
соль
перец
соевый соус около 50-70 мл
розмарин
лук -2 средних
масло сливочное 40 грамм
рафинированное масло 50 мл
Фольга для запекания
Украшаем листьями салата
лимон
майонез
Рубрики:  кухня/кухня-рыба


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку