-Цитатник

KNITTINGB №3 2020 - (0)

KnittingB №3 2020 Журнал предлагает отличные узоры вязания спицами и крючком для женщин. На ст...

ВURDА KNITTING №3 2020 - (0)

Вurdа Knitting №3 2020 Формат: PDF Страниц: 100 Размер: 100 Mb Язык: English TurbоBit ...

PIECEWORK - SUMMER 2020 - (0)

PieceWork - Summer 2020 Формат: True PDF Страниц: 76 Размер: 30 Мб Язык: английский Tur...

Lady Boutique Series №4944 2020 - (0)

Lady Boutique Series №4944 2020 Издательство: Boutique Sha Язык: японский Популярный я...

ASAHI ORIGINAL - PATTERN CROCHET HAT 2020 - (0)

Asahi Original - Pattern Crochet Hat 2020 Японские журналы серии Asahi Original - это всегда и...

 -Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dowi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 28154
Комментариев: 465
Написано: 28931


Десерт к чаю «Муравейник»

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 08:25 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Десерт к чаю «Муравейник»

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный десерт из простых продуктов. Сметается со стола моментально! Рецепт проверенный. Рекомендую!

1 (600x451, 328Kb)

1. В чистую миску разбиваем одно куриное яйцо, всыпаем сахарный песок, перетираем до однородной консистенции.
2. Сливочное масло – предварительно растопить и охладить.
3. Молоко – слегка подогреваем.
4. В глубокую ёмкость наливаем тёплое молоко, добавляем растопленное сливочное масло и яичную массу. Всё перемешиваем венчиком.
5. Муку просеиваем через сито. Небольшими порциями всыпаем в основную массу. Замешиваем однородное тесто.
6. Тесто делим на 3 части, заворачиваем в пищевую плёнку, убираем в морозилку.
7. Противень застилаем листом пергаментной бумаги.
8. Достаем из морозилки тесто, трём на крупной тёрке. Перекладываем на противень (ровным слоем).
9. Противень ставим в прогретую духовку t 170* С. на 10 минут. Выпекаем в несколько заходов до румяной корочки.
10. Готовую крошку перекладываем в глубокую миску, добавляем банку варёной сгущёнки и измельчённые орехи. Тщательно перемешиваем.
11. Далее, берём любую форму. Выкладываем приготовленную массу, выравниваем лопаткой.
12. Украшаем на свой вкус. Я залила шоколадом и украсила грецкими орехами. Убираем в холодильник.
Десерт готов, можно подавать к столу!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кухня/кухня- сладкое

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку