-Цитатник

KNITTINGB №3 2020 - (0)

KnittingB №3 2020 Журнал предлагает отличные узоры вязания спицами и крючком для женщин. На ст...

ВURDА KNITTING №3 2020 - (0)

Вurdа Knitting №3 2020 Формат: PDF Страниц: 100 Размер: 100 Mb Язык: English TurbоBit ...

PIECEWORK - SUMMER 2020 - (0)

PieceWork - Summer 2020 Формат: True PDF Страниц: 76 Размер: 30 Мб Язык: английский Tur...

Lady Boutique Series №4944 2020 - (0)

Lady Boutique Series №4944 2020 Издательство: Boutique Sha Язык: японский Популярный я...

ASAHI ORIGINAL - PATTERN CROCHET HAT 2020 - (0)

Asahi Original - Pattern Crochet Hat 2020 Японские журналы серии Asahi Original - это всегда и...

 -Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dowi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 28154
Комментариев: 465
Написано: 28931


Ароматное мясо по-грузински - нежнее мяса вы не пробовали

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 09:35 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Ароматное мясо по-грузински - нежнее мяса вы не пробовали

Ароматное мясо по-грузински - нежнее мяса вы не пробовали

3925311_myaso_pogryzinski (700x367, 223Kb)

 
Грузинская кухня — кладезь удачных рецептов приготовления мяса. Это касается не только шашлыка, но и других мясных блюд, которые готовятся дома.
 
Предлагаем запечь в духовке мясо по-грузински. Благодаря маринаду с соком лимона, блюдо получается мягким и сочным. Свежие травы и специи наделяют его аппетитным ароматом, а мёд — приятной сладкой ноткой. Рекомендуем использовать в качестве пряностей хмели-сунели, но вы можете выбрать какие-либо другие специи по своему вкусу.
 
Ингредиенты:
мясо — 1 кг
сметана — 1 ложка
мед — 2 ложки
сок лимона — 1 ложка
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
 
Приготовление:
Порезать мясо крупными кусочками. Зелень измельчить мелко. Соединить зелень, соль и перец.
В эту смесь добавляем, мясо, сок лимона и мед. Ставим в холодильник мариноваться.
Добавляем в мясо сметану, перемешиваем.
Выкладываем мясо на противень и запекаем в духовке один час.
Рубрики:  кухня/кухня-мясо-курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку