-Цитатник

KNITTINGB №3 2020 - (0)

KnittingB №3 2020 Журнал предлагает отличные узоры вязания спицами и крючком для женщин. На ст...

ВURDА KNITTING №3 2020 - (0)

Вurdа Knitting №3 2020 Формат: PDF Страниц: 100 Размер: 100 Mb Язык: English TurbоBit ...

PIECEWORK - SUMMER 2020 - (0)

PieceWork - Summer 2020 Формат: True PDF Страниц: 76 Размер: 30 Мб Язык: английский Tur...

Lady Boutique Series №4944 2020 - (0)

Lady Boutique Series №4944 2020 Издательство: Boutique Sha Язык: японский Популярный я...

ASAHI ORIGINAL - PATTERN CROCHET HAT 2020 - (0)

Asahi Original - Pattern Crochet Hat 2020 Японские журналы серии Asahi Original - это всегда и...

 -Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dowi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 28154
Комментариев: 465
Написано: 28931


Бриз без сахара

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 12:15 + в цитатник
Бриз без сахара
источник
Максимальное удовлетворение, которое я получаю, когда могу дать своим детям эту «хорошую вещь» настолько здоровой, насколько это возможно.

Тот факт, что я видел, как они ели, и я знал, что у него нет сахара, заставил меня перхоть в перо :))

Я шучу, но я думаю, что каждый родитель пытается дать детям, в этом заманчивом мире, все лучшее.

Этот рецепт может быть сделан для тех, у кого нет проблем с сахаром, с обычным шоколадом + 60 г сахара при смешивании яиц, остальная часть рецепта остается неизменной.

ингредиенты

250 г белого шоколада без сахара (если вы используете обычный белый шоколад, добавьте 60 г сахара при смешивании яиц)

3 яйца

80 г сливочного масла

ванильный сахарный мешок

240 г муки

чайная ложка разрыхлителя

2 столовые ложки йогурта

немного соли

Гринтелла - шоколад без сахара

Режим приготовления без сахара

Растопить шоколадные плитки вместе с маслом, на медленном огне, до однородного состояния.

Давай круто.

Смешайте соленые яйца в течение 3-4 минут на полной скорости.

Добавьте понемногу растопленный шоколад, постоянно перемешивая.

Смешайте сухие ингредиенты и добавьте их поверх влажных ингредиентов, осторожно помешивая, снизу вверх.

Наконец включить йогурт.

Подготовьте лоток для маффинов и разместите специальные карты.

Положите композицию в каждой форме.

В середине каждого положить шоколадный крем.

Нажмите слегка.
Поставьте противень в предварительно разогретую духовку, шаг 2, при температуре 165 градусов на 20 минут, затем поднимите температуру до 180 градусов и оставьте до тех пор, пока она не подрумянится и не пройдете испытание на канаве.

Оставьте их на 10 минут в лотке, а затем удалите их.


Рубрики:  кухня/кухня- сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку