Бриз без сахара
источник
Максимальное удовлетворение, которое я получаю, когда могу дать своим детям эту «хорошую вещь» настолько здоровой, насколько это возможно.
Тот факт, что я видел, как они ели, и я знал, что у него нет сахара, заставил меня перхоть в перо :))
Я шучу, но я думаю, что каждый родитель пытается дать детям, в этом заманчивом мире, все лучшее.
Этот рецепт может быть сделан для тех, у кого нет проблем с сахаром, с обычным шоколадом + 60 г сахара при смешивании яиц, остальная часть рецепта остается неизменной.
ингредиенты
250 г белого шоколада без сахара (если вы используете обычный белый шоколад, добавьте 60 г сахара при смешивании яиц)
3 яйца
80 г сливочного масла
ванильный сахарный мешок
240 г муки
чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки йогурта
немного соли
Гринтелла - шоколад без сахара
Режим приготовления без сахара
Растопить шоколадные плитки вместе с маслом, на медленном огне, до однородного состояния.
Давай круто.
Смешайте соленые яйца в течение 3-4 минут на полной скорости.
Добавьте понемногу растопленный шоколад, постоянно перемешивая.
Смешайте сухие ингредиенты и добавьте их поверх влажных ингредиентов, осторожно помешивая, снизу вверх.
Наконец включить йогурт.
Подготовьте лоток для маффинов и разместите специальные карты.
Положите композицию в каждой форме.
В середине каждого положить шоколадный крем.
Нажмите слегка.
Поставьте противень в предварительно разогретую духовку, шаг 2, при температуре 165 градусов на 20 минут, затем поднимите температуру до 180 градусов и оставьте до тех пор, пока она не подрумянится и не пройдете испытание на канаве.
Оставьте их на 10 минут в лотке, а затем удалите их.