-Цитатник

KNITTINGB №3 2020 - (0)

KnittingB №3 2020 Журнал предлагает отличные узоры вязания спицами и крючком для женщин. На ст...

ВURDА KNITTING №3 2020 - (0)

Вurdа Knitting №3 2020 Формат: PDF Страниц: 100 Размер: 100 Mb Язык: English TurbоBit ...

PIECEWORK - SUMMER 2020 - (0)

PieceWork - Summer 2020 Формат: True PDF Страниц: 76 Размер: 30 Мб Язык: английский Tur...

Lady Boutique Series №4944 2020 - (0)

Lady Boutique Series №4944 2020 Издательство: Boutique Sha Язык: японский Популярный я...

ASAHI ORIGINAL - PATTERN CROCHET HAT 2020 - (0)

Asahi Original - Pattern Crochet Hat 2020 Японские журналы серии Asahi Original - это всегда и...

 -Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dowi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 28154
Комментариев: 465
Написано: 28931


Бриз с орехами и шоколадом

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 12:07 + в цитатник
Бриз с орехами и шоколадом

источник




Ингредиенты Бризе с орехами и шоколадом
250 г муки
яйцо
110 г сливочного масла
200 мл молока
1/2 легкого порошка копт (6 г)
150 г сахара
ванильный сахарный мешок
немного соли
апельсиновая кора
2 столовые ложки шоколадных хлопьев (или изюм, орехи, крем Nutella, сухофрукты)

[prep title = "Приготовление бриза с шоколадом и шоколадом"]

Разогреть духовку до 180-185 градусов.
В миске смешайте все сухие ингредиенты и смешайте их.
В другую миску положите яйцо, немного взбейте его, затем добавьте молоко (при комнатной температуре), ароматизатор и растопленное и охлажденное масло.
Положите жидкие ингредиенты на высушенные ингредиенты и аккуратно перемешайте до однородного состояния. Не смешивайте слишком много, потому что тесто и маффины должны оставаться пушистыми.
Включите шоколадные хлопья или что-то еще, что вы решите добавить. В этот рецепт я положил жареные орехи, а затем нарезал.
Подготовьте формы для кексов. На силиконе я их никогда не помазываю :). В другой у нас есть формы для кексов. Я тоже не помазывал их, но это во многом зависит от качества бумаги, если вы не уверены, что они их не поймают, вы просто смажете их небольшим количеством масла.
Возьмите ложкой композиции и нанесите формы, оставив место пальцем до основания формы.
Я положил чайную ложку холодной Nutella в каждую. Надо было немного надавить, чтобы попасть внутрь теста, я не знаю, почему я этого не сделал :)). Если вы решили положить шоколадные хлопья, больше ничего не добавляйте.
Поставить кексы в духовку на 20 минут. Все знают свою духовку, возможно, придется оставить их, пока они не подрумянятся. Пройди тест на зуб. Если вы знаете, что ваша духовка обжигает посуду у основания, сделайте профилактический противень на дне.

Рубрики:  кухня/кухня- сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку