-Цитатник

KNITTINGB №3 2020 - (0)

KnittingB №3 2020 Журнал предлагает отличные узоры вязания спицами и крючком для женщин. На ст...

ВURDА KNITTING №3 2020 - (0)

Вurdа Knitting №3 2020 Формат: PDF Страниц: 100 Размер: 100 Mb Язык: English TurbоBit ...

PIECEWORK - SUMMER 2020 - (0)

PieceWork - Summer 2020 Формат: True PDF Страниц: 76 Размер: 30 Мб Язык: английский Tur...

Lady Boutique Series №4944 2020 - (0)

Lady Boutique Series №4944 2020 Издательство: Boutique Sha Язык: японский Популярный я...

ASAHI ORIGINAL - PATTERN CROCHET HAT 2020 - (0)

Asahi Original - Pattern Crochet Hat 2020 Японские журналы серии Asahi Original - это всегда и...

 -Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dowi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 28154
Комментариев: 465
Написано: 28931


>Согревающий тыквенный суп

Четверг, 06 Декабря 2018 г. 00:26 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Согревающий тыквенный суп



2.
CxMCKsSw_h4 (700x420, 153Kb)
Берем такие продукты:
 
-один килограмм тыквы;
-два репчатых лука;
-пять зубчиков чеснока;
-одна морковка;
-три картошки;
-сто грамм свежего имбиря;
-двести пятьдесят миллилитров белого сухого вина;
-двадцать грамм сухариков;
-по вкусу зеленый лук;
-четыреста миллилитров сливок десяти процентных;
-по вкусу лимонная цедра;
-по вкусу соль;
-сорок миллилитров оливкового масла;
 
  А для тех кто любит сладкое ил не знаете что подарить хочу порекомендовать вот эту ссылку https://nt-gift.ru/product-category/shokolad-ruchn...-upakovke/shokoladnye-planety/. Тут можно купить набор шоколадные планеты. Это очень вкусно и очень красиво. Заходите и посмотрите сами. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
 Лук измельчить, чеснок раздавить плоской стороной ножа. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук с чесноком до прозрачности.
 
Второй шаг.
Тыкву почистить, порезать кубиками и добавить в кастрюлю, обжарить, постоянно помешивая, в течение 10 минут.
 
Третий шаг.
 Влить белое вино, перемешать, накрыть крышкой, томить 10 минут.
 
Четвертый шаг.
Картофель и морковь почистить, нарезать кубиком, положить в кастрюлю, залить все кипятком выше уровня овощей на 2 см, перемешать и варить, периодически помешивая, на среднем огне в течение 15 минут.
 
Пятый шаг.
Имбирь очистить, мелко порезать, цедру половины лимона измельчить и добавить все в кастрюлю. Туда же добавить чайную ложку хлопьев перца чили. Варить 5 минут.
 
Шестой шаг.
Выключить огонь, пробить овощи блендером до консистенции негустой сметаны. Если нужно, добавить кипяток.
 
Седьмой шаг.
Нагреть до закипания, посолить по вкусу. Снова выключить огонь, при постоянном помешивании влить сливки и хорошо перемешать.
 
Последний шаг.
Разлить по тарелкам, украсить зеленым луком, цедрой лимона, добавить сухарики и припорошить хлопьями чили.
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  кухня/кухня-горячее-суп

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку