KnittingB №3 2020 Журнал предлагает отличные узоры вязания спицами и крючком для женщин. На ст...
ВURDА KNITTING №3 2020 - (0)Вurdа Knitting №3 2020 Формат: PDF Страниц: 100 Размер: 100 Mb Язык: English TurbоBit ...
PIECEWORK - SUMMER 2020 - (0)PieceWork - Summer 2020 Формат: True PDF Страниц: 76 Размер: 30 Мб Язык: английский Tur...
Lady Boutique Series №4944 2020 - (0)Lady Boutique Series №4944 2020 Издательство: Boutique Sha Язык: японский Популярный я...
ASAHI ORIGINAL - PATTERN CROCHET HAT 2020 - (0)Asahi Original - Pattern Crochet Hat 2020 Японские журналы серии Asahi Original - это всегда и...
Сало –рецепт засолки в луковой шелухе |
Потрясающий и простой рецепт, как засолить сало горячим способом в луковой шелухе.
Этот рецепт также хорош тем, что сало, засоленное данным способом, может лежать в холодильников около 3 месяцев.
Чтобы сделать сало в луковой шелухе потребуется:
Сало свиное,
Вода – 7 стаканов,
Луковая шелуха – несколько горсточек,
Чеснок – 4-5 зубчиков,
Черный и красный молотый перец по –вкусу,
Соль поваренная крупная – 1 стакан.
Как приготовить сало в луковой шелухе.
1. Нарежьте сало кусками размером с кулак.
2. В кастрюлю добавьте воду, положите туда луковую шелуху и соль. Доведите до кипения.
3. Кипятите рассол в течение 5 минут, а после положите в него нарезанные куски сала (чтобы равномерно просолить сало, рассол должен полностью покрыть сало)
4. Сало должно варится в рассоле не меньше 20 минут, причем если на сале имеются слои мяса, то кипятить желательно по-больше – 30-40 минут.
5. После выключаем огонь и оставляем сало в рассоле примерно на сутки.
6. Затем достаем сало из рассола, обтираем бумажным полотенцем, так чтобы сало было сухим.
7. Теперь сало можно натереть вашими любимыми специями – черным и красным молотым перцем, чесноком (если любите) и другим приправами.
8. Положить куски сала в пакеты и уложить в холодильник на сутки, после чего убрать в морозилку или употреблять.
Очень вкусное сало получается – пикантное и пряное, отлично подходит ко вторым блюдам, а также к водке.
Рубрики: | кухня/кухня-сало |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |