-Цитатник

KNITTINGB №3 2020 - (0)

KnittingB №3 2020 Журнал предлагает отличные узоры вязания спицами и крючком для женщин. На ст...

ВURDА KNITTING №3 2020 - (0)

Вurdа Knitting №3 2020 Формат: PDF Страниц: 100 Размер: 100 Mb Язык: English TurbоBit ...

PIECEWORK - SUMMER 2020 - (0)

PieceWork - Summer 2020 Формат: True PDF Страниц: 76 Размер: 30 Мб Язык: английский Tur...

Lady Boutique Series №4944 2020 - (0)

Lady Boutique Series №4944 2020 Издательство: Boutique Sha Язык: японский Популярный я...

ASAHI ORIGINAL - PATTERN CROCHET HAT 2020 - (0)

Asahi Original - Pattern Crochet Hat 2020 Японские журналы серии Asahi Original - это всегда и...

 -Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dowi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 28154
Комментариев: 465
Написано: 28931

Дневник dowi





00004 (500x125, 27Kb)
Благодарю Вас что посетили мой дневник. Надеюсь, что информация будет актуальной и востребованной для Вас!

Бисквит в микроволновке! Торт в микроволновке

Среда, 30 Января 2019 г. 23:17 + в цитатник
Бисквит в микроволновке! Торт в микроволновке



Рубрики:  кухня/кухня- сладкое
кухня/кухня - готовим в микроволновке

Торт Панчо в микроволновой печи

Среда, 30 Января 2019 г. 22:38 + в цитатник
Торт Панчо в микроволновой печи





Ингредиенты для теста:
180 г муки
3 яйца
225 мл молока
90 г растительного масла
200 г сахара
85 г кукурузного крахмала
15 г разрыхлителя для теста
4 г ванили
30 г какао порошка
70-80 мл воды
Ингредиенты для крема:
700 мл молока
2 яйца
150 г сахара
4 г ванили
55 г кукурузного крахмала
200 г сливочного масла
400 г ананаса (или других фруктов)
Глазурь:
50 г шоколада (черного или молочного)
30 г сливочного масла
Рубрики:  кухня/кухня- сладкое
кухня/кухня - готовим в микроволновке

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все это я готовлю из ОДНОГО ТЕСТА! Тесто "158" Один рецепт – 158 блюд!

Воскресенье, 27 Января 2019 г. 22:13 + в цитатник
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все это я готовлю из ОДНОГО ТЕСТА! Тесто "158" Один рецепт – 158 блюд!



Рубрики:  кухня/кухня- сладкое
кухня/кухня-выпечка и др
кухня/кухня-блины-вареники-оладьи-хачапури-запеканки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

медовый торт…

Воскресенье, 27 Января 2019 г. 22:10 + в цитатник
медовый торт…



смотрим далее
Рубрики:  кухня/кухня- сладкое

Шоколадный торт "Выручайка" в микроволновке (видео)

Воскресенье, 27 Января 2019 г. 22:01 + в цитатник
Шоколадный торт "Выручайка" в микроволновке




Получается очень вкусный и нежный тортик, готовится за считанные минуты, и уже сегодня можно наслаждаться его вкусом.

Рецепт:
Яйца – 2шт.
Мука – 5 ст.л. с горкой
Какао порошок – 1 ст.л. с горкой
Соль – 1/4чл.
Молоко – 6 ст.л.
сахар - 6 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сода – 1/2ч.л. (гашенная)
Для крема:

Сметана – 500гр.
Сахарная пудра – 2-3ст.л.
Банан – 2 шт.
Рубрики:  кухня/кухня- сладкое
кухня/кухня - готовим в микроволновке

7 простых ЗАВТРАКОВ

Воскресенье, 27 Января 2019 г. 21:43 + в цитатник
7 простых ЗАВТРАКОВ





РЕЦЕПТЫ:
---1--- Яичница с луком, сыром и зеленью
• Яйца – 3 шт.
• Лук – ¼ шт.
• Сыр – 50 г
• Зелень
• Сливочное масло
• Соль

---2--- Яичница с сыром и солеными огурцами
• Яйца – 2 шт.
• Сыр – 50-70 г
• Огурцы соленые (или маринованные) – 2-3 шт.
• Майонез (у меня на молоке) – 1 ст.л.
• Соль

---3--- Яичница в воде с очень вкусным соусом
• Яйца – 3 шт.
• Масло оливковое – 2 ст.л.
• Сок лимона – 1 ч.л.
• Чеснок – 1 зуб.
• Соль

---4--- Яичница на ломтиках бекона
• Яйца – 2 шт.
• Бекон – 3 полосочки
• Маслины без косточек – 6-8 шт.
• Помидор - ½ шт.
• Лук – 1/3 шт.
• Сыр – 20-30 г
• Соль, перец

---5--- Яичница с помидорами, специями и зеленью
• Яйца – 3 шт.
• Помидор – 2 шт.
• Лук – ½ шт.
• Паприка сладкая – ½ ч.л.
• Хмели-сунели – ½ ч.л.
• Черный перец – щепотка
• Чеснок – 1 зуб.
• Кинза – 1 пуч.
• Соль

---6--- Яичница в духовке
• Яйца – 4 шт.
• Лук – ½ шт.
• Хлеб ржаной – 1 ломтик
• Колбаса – 80 г
• Зелень (у меня укроп и базилик)
• Сливочное масло – 50 г
• Чеснок – 1 зуб.
• Сливки 10% - 2-3 ст.л.
• Соль
• Сыр (по желанию)

---7--- Яичница со шпинатом и сыром в слоеном тесте
• Тесто слоеное – 350 г
• Яйца – 4 шт.
• Сыр (рикотта) – 200 г
• Шпинат – 150 г
• Перец болгарский – ½ шт.
• Базилик
• Укроп
• Оливковое масло – 25 мл
• Грибы маринованные – 200 г
• Перец, соль
Рубрики:  кухня/кухня-из яиц

Ленивые Суши

Воскресенье, 27 Января 2019 г. 21:35 + в цитатник
Ленивые Суши



Рубрики:  кухня/кухня-рыба
кухня/кухня-салат



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гениальный рецепт из СССР! Улучшение кровообращения, укрепление сосудов и сердца | Про здоровье

Воскресенье, 27 Января 2019 г. 21:09 + в цитатник
Гениальный рецепт из СССР! Улучшение кровообращения, укрепление сосудов и сердца | Про здоровье



Рубрики:  медицина/медицина-гимнастика-масаж



Процитировано 1 раз

БУТОНЧИКА ГВОЗДИКИ

Воскресенье, 27 Января 2019 г. 20:56 + в цитатник
БУТОНЧИКА ГВОЗДИКИ




Рубрики:  медицина/медицина-лечение
медицина/медицина-травы

Шокирующая ПРАВДА! СОЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ Творят ЧУДЕСА!!!

Воскресенье, 27 Января 2019 г. 19:48 + в цитатник
Шокирующая ПРАВДА! СОЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ Творят ЧУДЕСА!!!



Рубрики:  медицина/медицина-лечение

ШАЛЬ

Среда, 23 Января 2019 г. 23:59 + в цитатник
ШАЛЬ




1.
00005 (531x700, 341Kb)

2.
00006 (531x700, 378Kb)

3.
00007 (531x700, 398Kb)
Рубрики:  вязание/вязание-шали-шарфы-палантины

Рулет с Шоколадом "Завитушка"

Среда, 23 Января 2019 г. 17:34 + в цитатник
Рулет с Шоколадом "Завитушка"





    Приготовить такой рулет не составляет особого труда, он станет для ваших близких и гостей настоящим открытием! РЕЦЕПТ ниже .
    Ингредиенты:
    Молоко - 350 мл
    Дрожжи прессованные - 20 г (или сухих 1 ч.л. с верхом)
    Масло сливочное - 50 г
    Сахар - 100 г
    Яйцо куриное - 1 шт.
    Соль - щепотка
    Ванилин - 1 г
    Мука пшеничная - 600 - 630 г
    Горький шоколад - 50 г
    Молочный шоколад - 50 г
    Повидло (густой джем) - 180 г ( яблочное повидло)
Рубрики:  кухня/кухня- сладкое

Печеночный рулет

Среда, 23 Января 2019 г. 17:18 + в цитатник
Печеночный рулет

1.




Ингредиенты:


Ингредиенты:

печень — 1.2 кг., лук — 3 шт., масло для жарки, яйца — 3 шт. ,соль — 2 ч.л. ,разрыхлитель — 1 ч.л., мука — 5 ст.л. больших( 1 сmакан), молоко — 300 мл., сырок плавленный — 4 шт. яйца — 4 шт. чеснок — 2 зубка. зелень — по вкусу . майонез — по вкусу



Читать далее:



Приятного аппетита!






Источник: https://www.kaleidoscope17.ru/nezhneyshaya-i-ne-do...eni-teper-gotovlyu-tolko-tak/© Калейдоскоп Чудес


2.




ИНГРЕДИЕНТЫ


рулет :


печёнка 1 кг.
сало 100 гр.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 зубца
соль перец
лавровый лист
базилик

начинка :


морковь 1 шт.
лук 1 шт.
яйца вареные 2 шт.
масло сливочное 150 гр.
специи
можна зелень за желанием

РУЛЕТ :



Печёнку, сало, морковь, лук, чеснок помыть и порезать на кусочки.

Поскладывать все кастрюлю, добавить специи и сварить до полной готовности. Остудить.

Лавровый листик вынуть, все остальное перемолоть в пюре.

Взять кусок фольги, ровным слоем выкласть нашу печёнку на фольгу и сделать прямоугольник, высота 1 см. Очень удобно лопаткой.

Сверху выкласть начинку.

Акуратно, при помощи фольги завернуть в рулет, на фото № 7 видно.

Поставить в холодильник, чтоб застыл.

Нарезать порционными кусочками.



НАЧИНКА :

Морковь и лук почистить помыть и измельчить.

Протушить на подсолнечном масле до готовности, масла брать минимум.

Вместе с сливочным маслом, яйцами и специями перемолоть, сделав пюре. Готово.

Желаю всем приятного аппетита !!!



3.



Печень говяжья — 300 г
Молоко — 1/2 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
Яйцо куриное (сырое 2 шт., вареное 2 шт.) — 4 шт
Соль
Сыр твердый
Майонез
Чеснок
Масло растительное


Рецепт «Печеночный рулет»:



Перекрутить печень на мясоpубке.

Добавить молоко, муку, яйцо, соль и растительное масло.

Полученную массу вылить на форму тонким слоем.

И поставить в разогретую до 200 градусов духовку (лучше на самый низ).

Натертый сыр смешать с майонезом и выдавленным чесноком и намазать нашу готовую печень. Свернуть в форме рулета, а сверху намазать майонезом и украсить натертым яйцом.
Приятного аппетита!!!




https://www.povarenok.ru/recipes/show/39101/
Рубрики:  кухня/кухня-мясо-курица

Картофельные колбаски с грибами

Среда, 23 Января 2019 г. 13:33 + в цитатник
Картофельные колбаски с грибами





Картофельные колбаски с грибами
• Картофель - 1,5 кг
• Грудинка (у меня подкопченная) - 250 г
• Шампиньоны - 300 г
• Лук - 2 шт.
• Растительное масло - 2-3 ст.л.
• Перец черный молотый
• Соль
• Оболочка для колбасы ~ 3м
Рубрики:  кухня/кухня-мясо-курица
кухня/кухня-закуски



Процитировано 1 раз

Котлеты с сюрпризом

Среда, 23 Января 2019 г. 13:20 + в цитатник
Котлеты с сюрпризом





На 8 котлет:
фарш - 500г
масло сливочное - 100г
плавленный сыр - 100г
зелень - 1-2 ст л
соль - 0,5 ч л
перец - 0,5 ч л
хлеб - 2 кусочка
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
масло растительное для жарки

Размять вилкой сливочное масло и плавленный сыр, добавить любую зелень по вкусу (укроп, петрушку). Мокрыми руками сделать 8 шариков и охладить их в морозилке 5-7 минут.
Хлеб измельчить в блендере для панировки. Лук и чеснок измельчить и добавить к фаршу. Посолить и поперчить фарш и перемешать до однородности.
Сформировать котлеты внутрь заворачивая масляно-сырные шарики. Запанировать в хлебных крошках. Не допускайте чтобы масло растаяло.
Разогрейте сковороду и обжарьте на растительном масле котлеты 10-12 минут.
Сразу подавайте к столу
Приятного аппетита
Рубрики:  кухня/кухня-мясо-курица



Процитировано 1 раз

Яичный рулет-оригинальное приготовление

Среда, 23 Января 2019 г. 13:14 + в цитатник
Яичный рулет-оригинальное приготовление



Рубрики:  кухня/кухня-из яиц
кухня/кухня-закуски

Горячее блюдо

Среда, 23 Января 2019 г. 12:59 + в цитатник
Горячее блюдо





Рубрики:  кухня/кухня-мясо-курица
кухня/кухня-горячее-суп

Картофельные Ньокки – рецепт вкусного итальянского блюда

Среда, 23 Января 2019 г. 12:42 + в цитатник
Картофельные Ньокки – рецепт вкусного итальянского блюда


















источник


http://www.shenskiy-blog.ru//4121583_2nokki (700x424, 228Kb)



Это блюдо итальянской кухни, которое получило широкое распространение во многих странах, в том числе и России. Ещё не знакомы с ним? Так это легко исправить, ведь макароны и пельмени слегка поднадоедают, не так ли?



далее
Рубрики:  кухня/кухня-блины-вареники-оладьи-хачапури-запеканки
кухня/кухня-овощи
кухня/кухня-горячее-суп

Одна маленькая деталь превращает торт в шедевр.

Среда, 23 Января 2019 г. 12:24 + в цитатник
Одна маленькая деталь превращает торт в шедевр.



Рубрики:  кухня/кухня- сладкое

10 ИДЕЙ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Среда, 23 Января 2019 г. 00:09 + в цитатник
10 ИДЕЙ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ




Рубрики:  кухня/кухня-салат
кухня/кухня-закуски

РУЛЕТИКИ из печени

Вторник, 22 Января 2019 г. 23:44 + в цитатник
РУЛЕТИКИ из печени









Рубрики:  кухня/кухня-мясо-курица
кухня/кухня-блины-вареники-оладьи-хачапури-запеканки
кухня/кухня-закуски



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

31 СЕКРЕТ ДЛЯ КУХНИ, С КОТОРЫМ ВЫ ПОЛЮБИТЕ ГОТОВИТЬ

Пятница, 18 Января 2019 г. 17:14 + в цитатник
31 СЕКРЕТ ДЛЯ КУХНИ, С КОТОРЫМ ВЫ ПОЛЮБИТЕ ГОТОВИТЬ




Рубрики:  кухня - интересное
кухня-разное

Формула бисквита. Высокий бисквит без разделения яиц

Пятница, 18 Января 2019 г. 16:46 + в цитатник
Формула бисквита. Высокий бисквит без разделения яиц


1.





2




Высокий бисквит без разделения яиц и подогрева.
Формула бисквита выглядит следующим образом: 1(мука):1(сахар):1,7(яйца). То есть муки и сахара берется поровну, а яиц в 1,7 раза больше.
Первым делом включите духовку разогреваться до 175 градусов Цельсия.
Взвесьте яйца. Нужен чистый вес, без скорлупы. На форму диаметром 18 см я взяла 4 крупных яйца. Их вес составил 244 грамма. Вспоминаем формулу бисквита: муки и сахара должно быть в 1,7 раза меньше, чем яиц. 244 грамма (это вес яиц) делим на 1,7 и получаем 143, 5 грамма. Округляем по законам математики. Итак, муки и сахара нам потребуется по 144 грамма.
Добавьте сахар к яйцам и поработайте сначала выключенным миксером, чтобы сахар не разлетелся по кухне. Теперь включите прибор. Важно знать, что значительное увеличение в объеме яично-сахарной смеси не является признаком готовности. Взбивать нужно до того момента, пока след от смеси, сбежавшей с венчика, не продержится на поверхности 9-10 секунд. Провожу тест. След исчезает очень быстро, поэтому продолжаю взбивать. Снова тест. След держится около 5 секунд. Взбиваю дальше. Тест. След держится около 7 секунд. Продолжаю взбивать. Очередной тест. След держится около 10 секунд. Смесь готова. Вы видите ускоренные кадры. В реальности время взбивания зависит от мощности миксера и составляет около 15 минут.
Пора вводить муку. Очевидно, что на производстве это делают не с помощью ручной лопаточки, а действует аппаратным способом. Поэтому продолжаем работать миксером. Как и в случае с сахаром, сначала перемешайте венчиком, не включая прибор, чтобы мука не разлетелась по кухне. Теперь включайте. После введения муки смесь оседает. Чтобы это не было критично и сохранилось максимальное количество пузырьков, муку нужно вмешать очень быстро, буквально за 15 секунд после включения миксера.
Перелейте тесто в форму, дно которой застелено качественной бумагой для выпечки, а бока смазаны маслом и обсыпаны мукой. Многие кондитеры не обрабатывают бока формы, утверждая, что цепляясь за металл, бисквит поднимается выше. Я проводила такой эксперимент и разницы в высоте изделий не заметила. Однако так называемая «французская рубашка», то есть поверхность, смазанная маслом и посыпанная мукой, позволяет без труда извлечь изделие из формы.
Отправьте бисквит в заранее разогретую до 175 градусов Цельсия духовку на средний уровень. Готовится он 35-40 минут. Открывать дверцу, чтобы следить за процессом, не стоит. Ориентируйтесь на органолептический показатель: когда в кухне появится приятный запах готового бисквита, наверняка пирог готов. Проверьте это деревянной палочкой: она должна выйти сухой.
Извлеките бисквит из формы и остудите на решетке (если она есть) или прямо на донышке (если решетки нет).
Остывший пирог заверните в пищевую плёнку. К изготовлению торта лучше приступить через 24 часа: за это время бисквит созреет, разрез станет красивым и ровным. Вот не самые удачные кадры, которые сделаны при плохом освещении. И тем не менее по ним хорошо видно, что у бисквита который я разрезала сразу после остывания, некрасивые рваные края. А вот так выглядит разрез бисквита после 18-часовой выдержки. Разница значительна.
Рубрики:  кухня/кухня- сладкое

ПИРОГ ВУЛКАН

Пятница, 18 Января 2019 г. 16:36 + в цитатник
ПИРОГ ВУЛКАН





************ РЕЦЕПТ *************
Тесто:
Мука ............ 300 гр.
Яйца ............. 4 шт.
Молоко ......... 150 мл.
Сахар ............. 120 гр.
Ванильный сахар ... 5 гр.
Какао .............. 2 ст. л.
Разрыхлитель ... 2 ч. л.
Раст. масло ........ 75 мл.
Форма: 22 - 24 см.
Печь при 180°С - 40(45) минут
Крем:
Молоко ............ 500 мл.
Яйца .................. 1 шт.
Сахар ................. 100 гр.
Ванил. сахар ...... 10 гр.
Крахмал (или мука) .. 60 гр.
Слив. масло ........ 50 гр.
Рубрики:  кухня/кухня- сладкое

Творожная запеканка «Знак четырёх»

Пятница, 18 Января 2019 г. 16:22 + в цитатник
Творожная запеканка «Знак четырёх»





Ингредиенты : 400гр творога, 4 ст ложки сахарного песка, 4 ст ложки манной крупы, 4 куриных яйца, шепотка соли.
Рубрики:  кухня/кухня- сладкое
кухня/кухня-сыр-творог



Процитировано 1 раз

Манник. Простейший и вкуснейший!

Пятница, 18 Января 2019 г. 16:13 + в цитатник
Манник. Простейший и вкуснейший!

1.



Горячий манник поливаем холодным молоком, остывший - горячим.
1 ст. муки (стакан - 250 мл)
1ст. манной крупы
1 ст. кефира (если замените молоком, то вместо соды берём 2 ч.л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ!)
1 ст. сахара
2 яйца
Ванильный сахар
50 г сливочного масла или маргарина или растительного масла
1 ч.л. соды
По желанию: какао, орехи; молоко или сироп для пропитки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

2.




3.



РЕЦЕПТ
50 г сливочного масла
2 яйца
1 стакан кефира
1 стакан сахара
50-100 г сухофруктов
1 стакан манной крупы
1 стакан муки (просеянной)
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного сахара
щепотка соли
1 стакан теплого молока
Приятного, Всем, аппетита!!!
Рубрики:  кухня/кухня- сладкое

Торт "5 ложек" за 10 минут. Волшебно вкусный!!!

Пятница, 18 Января 2019 г. 16:03 + в цитатник
Торт "5 ложек" за 10 минут. Волшебно вкусный!!!



Рубрики:  кухня/кухня- сладкое

Еще один вариант насыпного пирога* ТРИ СТАКАНА*-(ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ)

Пятница, 18 Января 2019 г. 14:17 + в цитатник
МГНОВЕННЫЙ ПИРОГ* ТРИ СТАКАНА*-(ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ)





1 СТАКАН МУКИ
1 СТАКАН МАНКИ
1 СТАКАН САХАРА
2 Ч.Л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
400 ГР. ТВОРОГА(ЖИРНОСТЬ НЕ ВАЖНА)
2 ЯЙЦА
ЩЕПОТОЧКА. СОЛИ (НА КОНЧИКЕ НОЖА)
1 СТ.Л. САХАРА(ЗДЕСЬ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ-Я БРАЛА 2 ЛОЖКИ,ОЧЕНЬ СЛАДКОЕ)
1 ПАКЕТ ВАН. САХАРА
400 ГР. ЯБЛОК(ОЧИСТИТЬ КОЖУРУ)
150 ГР. СЛ. МАСЛА (ОХЛАЖДЕННОГО)
150 ГР. МАСЛА СЛИВОЧНОГО
100 ГР. ЛЮБЫХ ОРЕХОВ
ВЫПЕКАТЬ 190*-200*-45-60 МИНУТ
РАЗРЕЗАТЬ ОХЛАЖДЕННЫМ
----ПРИЯТНОГО----
Рубрики:  кухня/кухня- сладкое

Вкусная гречка как " Плов" - Пальчики оближешь / Как вкусно приготовить гречку

Пятница, 18 Января 2019 г. 14:12 + в цитатник
Вкусная гречка как " Плов" - Пальчики оближешь / Как вкусно приготовить гречку





Ингредиенты:
Гречка - 1 стакан (хорошо промыть)
Окорочка /Мясо -2 шт. (600 гр.)
Лук - 1шт.
Морковь - 1-2 шт. (250гр)
Вода -0,5 стакана
Кипяток -2 стакана
Оливковое или растительное масло 3-4 ст.л. + 15 гр. сливочное масло/ жир
Сливочное мало - 15-20 гр. (для гречки)
Соль - 1 ч.л. (по вкусу)
Чабрец (чебрец) - щепотку
Рубрики:  кухня/кухня-мясо-курица
кухня/кухня-горячее-суп



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед из Простых Продуктов

Пятница, 18 Января 2019 г. 14:10 + в цитатник
ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед из Простых Продуктов





Ингредиенты:
400 гр муки
1 яйцо
180 мл воды
1 ч.л. соли
600 гр фарша
1-2 луковицы
3 небольшие картофелины
соль, черный перец, острый чили, зира
2 луковицы
2 моркови
2 ст.л. соевого соуса
Рубрики:  кухня/кухня-блины-вареники-оладьи-хачапури-запеканки
кухня/кухня-горячее-суп

ЗАЛИВНОЙ ХЛЕБ как пух

Пятница, 18 Января 2019 г. 14:03 + в цитатник
ЗАЛИВНОЙ ХЛЕБ как пух





Турецкий хлеб
550 гр мука
21 гр дрожжи
1 ч.л. соль
1 ст.л. сахар
200 мл молоко
100 мл вода
50 мл. растительное масло
Заливка
2 яйца
соль
200 гр густой йогурт/простокваша
4 ст.л. растительное масло
Рубрики:  кухня/кухня-выпечка и др

Лайфхаки для кухни 🎥 18 советов для хозяек, упрощающих жизнь!

Пятница, 18 Января 2019 г. 11:30 + в цитатник
Лайфхаки для кухни 🎥 18 советов для хозяек, упрощающих жизнь!



Рубрики:  кухня - интересное
кухня-разное

Как удалить кутикулу без ножниц, щипчиков и ремувера

Пятница, 18 Января 2019 г. 11:21 + в цитатник
Как удалить кутикулу без ножниц, щипчиков и ремувера

источник





В этом видео, показано супер простой способ, как убрать кутикулу в домашних условиях, если нет ножниц и кусачек и ремувера. Смотрите видео до конца, и вы увидите результат «до и после» и сможете убедиться, что при помощи простой процедуры можно убрать кутикулу и птеригий за несколько минут. Чтобы убрать кутикулу без обрезания, понадобится апельсиновая палочка, сода и масло для ногтей, то есть средства, которые есть у каждого дома, поэтому каждый может стать сам себе мастер маникюра.
Рубрики:  косметика



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

НЕЖНЫЕ КАК ОБЛАКО японские булочки ХОККАЙДО.Невероятно вкусные булочки!!!

Пятница, 18 Января 2019 г. 11:16 + в цитатник
НЕЖНЫЕ КАК ОБЛАКО японские булочки ХОККАЙДО.Невероятно вкусные булочки!!!





Друзья, привет! :) Сегодня у меня для вас рецепт, который вы очень давно просили. Многие из вас пекли хлеб Хоккайдо, рецепт которого есть у меня на канале и всем он очень понравился. Я получила много просьб приготовить сладкие булочки методом Tangzhong, который используется для хлеба Хоккайдо.Исполняю вашу просьбу и сегодня готовлю булочки Хоккайдо.Булочки получаются настолько воздушными и настолько вкусными, что вы влюбитесь в них с первой секунды.Приготовьте эти булочки и фурор от родных вам обеспечен! :) https://youtu.be/BZVM-D0ehds
Рецепт:
Для Tangzhong
100 мл молока
20 г муки

Для теста :
160 мл теплого молока
2 ст.л. сахара
7 г сухих активных дрожжей( или 21 г свежих)
350 -400 г муки
1 ч.л. соли
1 яйцо
1 ст.л. мягкого сливочного масла
Tangzhong

Для смазывания хлеба:
1 яйцо

Для начинки:
3-4 ст.л. коричневого сахара
0,5 ч.л. корицы
2 ст.л. сливочного масла


Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Рубрики:  кухня/кухня-выпечка и др



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Посевной календарь на 2019 год

Четверг, 17 Января 2019 г. 11:59 + в цитатник
Посевной календарь на 2019 год



1.
Копия Новый рисунок (1) (438x700, 231Kb)

2.
Копия Новый рисунок (2) (536x511, 284Kb)
Рубрики:  Разное (дом,сад,огород)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "ДЕСПАСИТО"

Среда, 16 Января 2019 г. 00:59 + в цитатник
Торт "ДЕСПАСИТО"




Рубрики:  кухня/кухня- сладкое

Идеи шапочек из инета

Вторник, 15 Января 2019 г. 20:36 + в цитатник
Идеи шапочек из инета


1.
HTB1p4XQo50TMKJjSZFNq6y_1FXaT (700x700, 113Kb)

Читать далее:


2.
001NK2toty72tsN6C6Te3&690 (600x669, 471Kb)

3.
1c0d536264fb57244d3c8ca799de8ec9 (236x354, 49Kb)

4.
2e13085e0b24e24d8296575604c0a85d (503x700, 145Kb)

5.
3-4 (225x225, 22Kb)

6.
4-5 (700x488, 193Kb)

7.
4-A228-Шерсть-Зима-Берет-Шапки-для-Женщин-Теплый-Вязание-Крючком-Вязать-художник-Беретом-Шапочки-Hat-Cap (640x577, 169Kb)

8.
7-2 (350x350, 53Kb)

9.
7e98e4514a5e10877aee1d6f07bb5668 (503x700, 383Kb)

10.
13-3 (700x397, 174Kb)

11.
17-1 (700x700, 292Kb)

12.
19-3 (700x700, 305Kb)

13.
035_A6A4059 – копія (242x276, 58Kb)

14.
56afc0b0eed813c8d68a93ce1aa64833 (564x552, 230Kb)

15.
837bde5bb2111a8925b989298acedd47 – копія (564x564, 229Kb)

16.
2720_4178507_1502560345-300x400 (266x400, 70Kb)

17.
a3463a184a229ad7d619bb02b75726e6 (426x640, 148Kb)

18.
E7B7A8E38280E381AEE3818CE6A5BDE38197E38184E3838BE38383E38388E3808004-thumbnail2 (291x310, 55Kb)

19.
f8f944f93178cb030bdb10fd737fdbcd (386x400, 101Kb)

20.
f3516207aea1f5112a29f4003271f7a3 (420x500, 155Kb)

21.
fe87488d40c342819bf1352f927757ca (564x658, 258Kb)

22.
HTB1RbGIXnHuK1RkSndVq6xVwpXap (700x455, 238Kb)

23.
HTB1Rbz9mmYH8KJjSspdq6ARgVXa0 (700x700, 476Kb)

24.
HTB1YEo7yLuSBuNkHFqDq6xfhVXad (645x700, 298Kb)
Рубрики:  журналы/шитье -мода
вязание/вязание-идеи

Интарсия — простая техника вязания или целое искусство?

Пятница, 11 Января 2019 г. 16:57 + в цитатник
Интарсия — простая техника вязания или целое искусство?

источник



ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  вязание/вязание - кофточки
вязание/вязание -ИДЕИ



Процитировано 1 раз

ЧИСТИМ КВАРТИРУ ОТ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ

Четверг, 10 Января 2019 г. 11:24 + в цитатник
ЧИСТИМ КВАРТИРУ ОТ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ


Квартиру необходимо чистить регулярно, особенно если она старая или купленная, если в ней умирали, жили наркоманы, алкоголики или психотики и, тем более, если они живут с вами, а также для профилактики. В очищенном пространстве человек чувствует себя гармонично, повышается иммунитет, пропадает бессонница и тревожность.



383547249



Читать далее



1. Посчитайте количество углов в квартире, даче, офисе, включая и балкон, если он застеклен. Не пропускайте туалет и ванную комнату. Если сомневаетесь – угол это или нет, лучше посчитать лишний, чем пропустить один угол.


2. Купите в церкви ладан и столько свечек, сколько насчитали углов.


3. Произведите влажную уборку всего помещения. Избавьтесь от ненужного хлама.


4. Окурите ладаном (при закрытых окнах) все углы, шкафы, кладовки.(Эту процедуру – окуривание ладаном, благовониями мы рекомендуем всем проделывать как можно чаще)


5. Проветрите помещение. Амосов: «При давлении свыше 130/90, надо чистить сосуды. Простейший способ: в стакан воды 6 обычных… У кого диабет, прочтите - пока не удалили! Назван продукт снижающий сахар до 4.7 ммоль/л, это... 72-летний травник дал наказ пенсионерам чистить сосуды дома. Утром пейте стакан воды с обычным…


6. После того, как весь дым от ладана выветрится, расставьте все свечи по углам. Если угол занят мебелью, проведите мысленно прямую линию от угла и поставьте свечу на свободное место.


7. Закройте все окна и форточки.


8. Все свечи расставлены, закреплены (годятся любые подставки, даже пластилин).


9. Подойдите к первой свече (в любой последовательности). Прочитайте молитву «Отче наш» (можно с листа или прямо из Нового завета) и зажгите свечу.


10. Перейдите к следующей и проделайте то же самое. Молитву надо читать не «для галочки», а от души. Все время ходите и смотрите , чтобы свечи не упали и не потухли. Если свеча упадет или потухнет, прочитайте 9 раз (3×3) «Отче наш» и вновь ее зажгите. Свечи должны догореть не до самого конца, оставьте небольшой огарок, чуть меньше 1/3.


11. Затушите все свечи мокрыми пальцами. Не дуть!


12. Все огарки соберите в бумагу и в течение 24 часов выйдите на улицу и закопайте неглубоко в землю по прямой линии от подъезда, не важно, на каком расстоянии. Подождите полчаса, чтобы собака не разрыла землю, и негативная информация успела в нее войти. Нужно провести эту процедуру 3 раза, с интервалом не больше 2 недель. Если хоть одна свеча упала или погасла, очищение необходимо повторить, и так до тех пор, пока все будут стоять и гореть. Во время работы со свечами никто, кроме проживающих или работающих, в данном помещении не должен находиться.


Источник: https://roza2017.ru/chistim-kvartiru-ot-negativnoj-energetiki/
Рубрики:  познавательное


Понравилось: 1 пользователю

Новогодние игрушки своими руками

Вторник, 08 Января 2019 г. 21:08 + в цитатник
Новогодние игрушки своими руками



1.
2c77d032471de66b52c8a7d8d24ccaee (341x700, 273Kb)

2.
94a4bf297a5f22efbd22fe2f9d36df66 (300x333, 89Kb)

3.
a423395ccc638900ecf3040401d56496 (466x700, 337Kb)

4.
f50538e942c6c8fbaa4afdea83df5828 (236x435, 75Kb)
Рубрики:  детям

Прозрачные и элегантные рубашки

Понедельник, 07 Января 2019 г. 23:11 + в цитатник
Прозрачные и элегантные рубашки


1.
1 (483x700, 221Kb)



Читать далее:





2.
2 (483x700, 329Kb)

3.
3 (483x700, 339Kb)

4.
4 (483x700, 394Kb)

5.
5 (483x700, 258Kb)

6.
6 (483x700, 437Kb)

7.
7 (483x700, 381Kb)

8.
8 (483x700, 455Kb)

9.
9 (483x700, 332Kb)

10.
10 (483x700, 321Kb)

11.
11 (483x700, 336Kb)

12.
12 (483x700, 327Kb)

13.
13 (483x700, 340Kb)

14.
14 (483x700, 440Kb)

16.
16 (483x700, 254Kb)

17.
17 (483x700, 259Kb)
Рубрики:  журналы/Шитье - выкройки-моделирование-модели

МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ

Понедельник, 07 Января 2019 г. 21:45 + в цитатник
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ


1.
5f8ed7d72ac9849c99a56637c38d8976 (564x564, 132Kb)



Читать далее:





2.
6ae5d5ed4d7cf71390f6094c9d348158 (540x700, 198Kb)

4.
07f89dc5844cde9800646c16feefce88 (236x324, 40Kb)

5.
9e49c0c5703f65cc1dbed3ca51a051a0 (400x399, 91Kb)

6.
49a46d688b56f2dc127413fb2f4003d3 (360x700, 253Kb)

7.
78c4d36fec46b19e13ece123f33e4e52 (342x700, 186Kb)

8.
87a462f635b7a8c6a804a188d48478aa (441x700, 347Kb)

9.
267e236fd24a469508d7b0f068eaa9d9 (233x700, 83Kb)

10.
1824fade582f31598ec05248421028ad (466x700, 302Kb)

11.
9960ab20b96f763c9545b20a13334059 (564x564, 173Kb)

12.
9130538fa0bc54cf3d10e6992e3c967e (465x700, 273Kb)

13.
c910dc05a4a97101f9d7fd111a2b48fc (564x618, 85Kb)

14.
e9fee2eb77744bc902cb041a35580c81 (350x453, 103Kb)

15.
e014ac4cc2741dc5a4cb39076cf34400 (233x700, 118Kb)

16.
e9699acd00d2428f6b308e8a2834c6a9 (564x564, 172Kb)

17.
f9fb84b86b6bab0a1d2616856c03509b (290x398, 56Kb)

18.
fca3ad35966d899d1b489730b6b1063e (564x582, 206Kb)
Рубрики:  архитектура - строительство-дизайн


Понравилось: 2 пользователям

ОБОРУДУЕМ ВАННУ

Понедельник, 07 Января 2019 г. 21:17 + в цитатник
ОБОРУДУЕМ ВАННУ


1.
02d5fadecdc859ec56d488a18c54379b (563x565, 198Kb)


Читать далее:




2.
4c67548332f8405df883510b97d1321c (398x510, 82Kb)

3.
4ecd0fc4d1e61309047f2ccb057cedf1 (339x610, 31Kb)

4.
5d832c4f109044a8686765c082a7c53f (337x356, 26Kb)

5.
7e55e9436662e77d2125ff1215f633c2 (252x700, 127Kb)

6.
7ebaa36908bd533283f23f2a31d4a42f (463x700, 217Kb)

7.
8c342cf8d79a4e9e5dd203777ba83876 (310x700, 241Kb)

8.
35ca5c279172692a4484bbe6a1e042e6 (380x387, 90Kb)

9.
79a73a266a75014cf0fdfe6aff76d18c (296x295, 55Kb)

10.
82f2147d93ff67fcd090d1f182bea794 (491x700, 168Kb)

11.
452f381e76607748a23a9ebcbbb17fae (236x284, 29Kb)

12.
706ffc09fe59295a274c581fcbab9843 (290x487, 77Kb)

13.
926e21cd7e7d11da2b188fd2fb795736 (564x564, 115Kb)

14.
2501c24e75eca08a434ab6175a429f30 (473x633, 169Kb)

15.
3299b479324abe95c16ea383cf1f5b44 (399x700, 167Kb)

16.
8893fc7ffbd976fe7a63882e69bf8489 (290x369, 56Kb)

17.
73620abe558131f5fc9adadd0cd67ce0 (370x700, 101Kb)

18.
a818ecc2fbf2f7d0357777e4a6e5cdd5 (440x440, 121Kb)

19.
a59643230e9e3ccc6519a68d06825595 (336x700, 317Kb)

20.
acf657d6cbff6e24e401bc7e25332c03 (473x631, 197Kb)

21.
b084a15968515423a95b8a6de9c37aff (561x700, 120Kb)

22.
bc7517741a897ecf161d3cae66611a3c (564x605, 106Kb)

23.
bcf42e56a3dc44a47f0463f1a77453e2 (466x700, 189Kb)

24.
caaf7f7c2471434cf3ac93f06dcc9de5 (236x314, 37Kb)

25.
ce70b0bc2fded160a3fb0b326cfc3189 (510x700, 165Kb)

26.
d8747bb1b9e83af54bb2bcaf20269971 (300x339, 59Kb)

27.
dd453281c77511c8c086bc50b2575af5 (488x700, 235Kb)

28.
de89fd7b9d1e131737e6ca4c372871b4 (463x700, 177Kb)

29.
fa1142e192155b4d7eaed44fc425b3fd (474x672, 165Kb)
Рубрики:  архитектура - строительство-дизайн

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу!

Пятница, 04 Января 2019 г. 17:18 + в цитатник
Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу!


Первый результат увидите всего через 3 дня! Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится:

Половина свежего желтка,
2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым),

1 ч. ложка морской пищевой соли,
2 ч. ложки отвара ромашки ( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.),
0.5 ч. ложки настоящего меда,
2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).
Картинки по запросу Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу!

Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.
Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.

Тому, кто с уважением относится к своей коже, крем должен очень понравится!

На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна.
Рубрики:  косметика



Процитировано 1 раз

Сварите лимоны вечером и пейте жидкость, когда проснетесь… Вы будете потрясены результатами!

Пятница, 04 Января 2019 г. 17:00 + в цитатник
Сварите лимоны вечером и пейте жидкость, когда проснетесь… Вы будете потрясены результатами!



Чрезвычайно важно как Вы начинаете свой день. Пить теплую лимонную воду по утрам в последнее время популярный шаблон.

Но вы не «выжимаете» все свойства лимона, которые можно использовать. Употребляя теплую лимонную воду, Вы не позволяете использовать все супер питательные вещества мякоти и кожуры.


Проваривая весь лимон, не выдавливая только сок, Вы сможете получить все питательные вещества, которые лимон может предложить.

Картинки по запросу Сварите лимоны

ИНГРЕДИЕНТЫ:

6 лимонов
вода
мед
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разрезать 6 лимонов пополам и залить водой.
Вскипятите воду в течение 3 минут.
Отставьте кастрюлю, чтобы она остыла в течение 10- 15 минут.
Устранить лимоны и мякоть из воды.
Пейте горячую лимонную воду.
Перелейте оставшуюся часть теплой воды в стеклянную банку для дальнейшего использования.
Примечание: Вы можете добавить мед в чашку чая!
Рубрики:  медицина/медицина-лечение
медицина/питание-диета

ШИКАРНАЯ омолаживающая маска для лица

Пятница, 04 Января 2019 г. 16:37 + в цитатник
ШИКАРНАЯ омолаживающая маска для лица



<р>Делать её нужно два раза в год — весной и осенью курсом по 2 недели.
Итак, нам понадобится:


<р>
— 1 столовая ложка меда (конечно натурального и проверьте сначала на аллерген);
— 1 столовая ложка сметаны (и лучше пожирнее);
— 50 г творога (это приблизительно половина маленькой пачки, я брала детские творожки — из них хорошо получается нужная нам масса, без комочков );
— 1 яйцо
— 6-10 капелек лимона
— по 1-2 ампуле алоэ, витамина В1 и В12 (всё продается в аптеке)


<р>
Все ингредиенты хорошо размешиваем в стекле и наносим вечером на очищенное лицо (можно и под глаза), оставляем на 15-20 минут, а после смываем, как обычно, холодной водой. После маски кремом НЕ пользоваться. И так каждый вечер на протяжении 2-х недель. Хранить маску лучше в холодильнике, в закрытой стеклянной посуде.


http://www.way2self.in.ua/interesnoe/shikarnaya-om...yushhaya-maska-dlya-litsa.html
Рубрики:  косметика

Лечение куркумой. 10 самых полезных рецептов применения куркумы для здоровья

Пятница, 28 Декабря 2018 г. 10:08 + в цитатник
Лечение куркумой. 10 самых полезных рецептов применения куркумы для здоровья



Куркума это растение семейства имбирных, корень которого используют как пряность. Родиной этого растения является Юго-Восточная Индия. Сегодня эта культура распространена в Восточных провинциях Китая, Камбодже, Филиппинах, Перу и других странах. Издавна эту пряность называют «индийским шафранам». Она не только наполняет блюда оригинальным и изысканным вкусом, но и используется для лечения многих недугов.


Читать далее...



https://heaclub.ru/lechenie-kurkumoj-10-samyh-pole...meneniya-kurkumy-dlya-zdorovya
Рубрики:  медицина/медицина-лечение
медицина/медицина-травы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить тесто для пельменей на воде (на кипятке)

Четверг, 27 Декабря 2018 г. 15:59 + в цитатник
Как приготовить тесто для пельменей на воде (на кипятке)






Как приготовить тесто для пельменей на воде (на кипятке). Ингредиенты на рецепт теста на пельмени. Для пельменного теста нам понадобится - Мука 4 стакана. Яйцо 2 штуки. Горячая кипяченая вода 1 стакан. Соль 1 чайная ложка. Масло растительное 3 столовых ложки.
Пельменное тесто - сам по себе рецепт приготовления очень простой нужно строго соблюдать пропорции и иметь немножко выдержки. Наш рецепт теста для домашних пельменей, вареников на манты очень вкусный, быстрый и простой.






Для теста понадобится:4 стакана муки,1 ч.л. соли,горячей воды,масла подсолнечное,2 яйца.Выход теста 700-800гр.





универсальное тесто: яйцо - 1 шт., соль - 0,5 ст. ложки, мука - 3 стакана, масло растительное - 1 ст. ложка, один стакан
кипятка (стакан 200 мл)



Рубрики:  кухня/кухня-блины-вареники-оладьи-хачапури-запеканки

Домашние пельмени

Четверг, 27 Декабря 2018 г. 15:53 + в цитатник
Домашние пельмени

ИСТОЧНИК



СМОТРИМ
Рубрики:  кухня/кухня-блины-вареники-оладьи-хачапури-запеканки


Поиск сообщений в dowi
Страницы: 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь