Закусочный торт с рыбой |
Необходимые продукты : 1 кг. картофеля, 1 стакан молока, соль по вкусу.
Для начинки : 200-300 г. филе малосольной красной рыбы или сельди, 1 большая луковица, майонез, зелень, свежий огурец.
Способ приготовления блюда :
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, приготовить пюре, добавить молоко горячее, взбить миксером. Слегка остудить.
2. Лук очистить, порезать полукольцами и ошпарить. Зелень порезать, оставить немного для украшения.
3. Часть филе порезать узкими полосками, свернуть розочкой для украшения, остальную часть мелко нарезать.
4. В разъемную форму для торта выложить слоями : картофельное пюре – рыба – майонез- лук – зелень – пюре. Украсить розочками из рыбы и петрушкой и убрать в холодильник на 1 час .
Приятного аппетита !
Источник : http://dorogavbiznesnadomu.ru/zakusochnyiy-tort-s-ryiboy/
И еще много вкусных рецептов : http://dorogavbiznesnadomu.ru/
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Бутерброды " Арбузные дольки "
Часть 2 - Бутерброд Рояль
...
Часть 23 - Свинина в остро-сладком соусе
Часть 24 - Тортики с сельдью и крабовыми палочками
Часть 25 - Закусочный торт с рыбой
Серия сообщений "Закуска":
Часть 1 - Закуска Хвост павлина
Часть 2 - Закуска Божьи коровки
...
Часть 4 - Семга под сливочно-грибным соусом
Часть 5 - Тортики с сельдью и крабовыми палочками
Часть 6 - Закусочный торт с рыбой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |