Делаем сами клеевой наполнитель Tatyana Fedorova «Love to stitch» Сегодня...
>Пэчворк. Блок-цветок Тюльпан. Красивая быстрая сборка - (0)Пэчворк. Блок-цветок Тюльпан. Красивая быстрая сборка АЛЕКСАНДРА. Лоскутное шитье ...
Утилизация! Красивое лоскутное одеяло из павлопосадского платка - (0)Утилизация! Красивое лоскутное одеяло из павлопосадского платка МИР...
Читаем или скачиваем книги онлайн - (0)Читаем или скачиваем книги онлайн Давно не предлагала вам сайты для чтения или скачивания к...
Шпаргалочка — по секрету... 99 самых лучших лекарств - (0)Шпаргалочка — по секрету... 99 самых лучших лекарств Иногда бывают случаи, когда важно по...
>Рыба под маринадом - вкусные и оригинальные рецепт |
Диетическая и очень ароматная тушенная в молоке мойва. Получается безумно нежная и мягкая. За 60 минут приготовления размякают кости, поэтому не требуется их удалять. Кориандр с лавровым листом придают рыбке пряного аромата. Молоко выполняет роль соуса, для рецепта подойдет любой жирности. Лук можно использовать даже синий, тогда у рыбки будет...
Заранее подготавливаем нужные продукты и приступаем к приготовлению.
Покупайте для того блюда проверенную, свежую рыбу.
Гравлакс – это скандинавское блюдо, говоря простыми словами – это лосось, маринованный, у нас еще и со свеклой. Используя такой вариант приготовления лосося, вы получите не только вкусную и полезную закуску, но еще и очень красивую в разрезе выглядит достаточно эффектно, середина красная, а окантовка бардового цвета. Готовится просто, не...
Лосось всегда вкусное и беспроигрышное блюдо для подачи на любой праздник. Предлагаем вам рецепт засолки в скандинавском стиле, согласно которому в маринаде должен быть укроп. А кориандр добавит терпкую и пряную ноту.
Форель как представитель семейства лососевых всегда была деликатесом. Ее нежное мясо белого или розового цвета является ценной для нашего организма, придаёт бодрость и энергию, помогает бороться со старением.
Люди, которые активно сбрасывают вес на правильном питании, стараются разнообразить свое меню, и при этом, чтобы не приходилось готовить себе отдельно, а блюда были по вкусу всей семье. К тому же скумбрия кладезь витаминов, а по цене не бьет сильно по карману. Маринованная рыба в лимонном соке – это...
Вы можете взять любой вид рыбы.
Это изысканное блюдо, несмотря на его экзотичность готовится несложно. Для данного рецепта подходит любая красная рыба, берём готовое филе лосося. Ананас в рецепте используется свежий, но его можно заменить и маринованными ананасами из банки. Из перца чили семечки лучше все-таки вынуть. Традиционно такое сочетание ингредиентов свойственно странам юго-восточной Азии, таким...
Доброго дня друзья! Совсем скоро новый год, а значит каждая хозяйка хочет удивить своих домочадцев чем-то необычным, легким и вкусным. Я нашла самый простой и быстрый рецепт мусса с рыбой и сыром. Эта закуска заменит вам рыбную нарезку. И будет шикарно смотреться на столе. А ваши гости обязательно оценят ваше...
Сегодня будем готовить блюдо, которое покорит сердца не только любителей рыбных продуктов, но и тех, кто не особо её фанат. Я обожаю рыбку и все морепродукты в любых вариациях, а запечённую, так тем более. Но единственное, как и многие хозяйки, не люблю её чистить). Поэтому в своих рецептах я чаще...
Этот оригинальный рецепт жареной рыбы отличается тем, что вкусной станет любая рыба даже самая непримечательная по своим вкусовым качествам. Такой ее делает специальный маринад, используемый при готовке. Рыбку сначала жарят, а потом уже выдерживают в маринаде. Рецепт к нам пришел из испанской кухни и очень приглянулся многим гурманам.
С этим рецептом рыба получается сочной, мягкой и с хрустящей корочкой.
Мойва-морская арктическая рыба, которая относится к семейству лососевых. Кроме селедки и скумбрии в домашних условиях легко замариновать и мойву. Вкус у такой рыбки получается пикантный за счет специй. Простой рецепт понравится каждому.
Малосольная домашняя селедочка что может быть лучше, когда хочется вкусное блюдо в дополнение к не менее вкусному гарниру, отварной картошечке.
Можно устроить рыбный день, помните, как во времена СССР и на обед приготовить рыбу, тушенную в томате. Кисло-сладкий соус делает рыбу нежной и ароматной. Такую рыбу можно подать с пюре или с рисом.
Хочу поделиться вкусным рецептом приготовления запеченной форели. Рыба получается сочная и ароматная. Готовится быстро. Такую рыбу можно подавать с любым гарниром. Отличный вариант как для праздника, так и для ужина.
Запечённая в духовке рыба это полезное и сытное блюдо, которые подходит и для тех, кто придерживается правильного питания. Рыба богата витаминами и полезными жирами, которые положительно влияют на наш организм. Камбала это довольно необычная для повседневного стола рыба. Готовить её удаётся точно не каждый день. Поэтому когда она...
Треска с луком прекрасный вариант семейного ужина, который будет не только вкусным, но и полезным. Рыба содержит большое количество белка и при этом в ней почти не присутствует жира. Подойдет рецепт как для взрослых, так и для детей.
Порадуйте себя и своих близких невероятно вкусным и полезным шашлыком из красной рыбы. Делается он очень просто, по сколько ничего сложного в маринаде нет, а сама она маринуется очень быстро, нежели мясо. Рыба выходит очень нежная, сочная и очень аппетитная. Для шашлыков можно использовать любые виды красной рыбы, которые придутся...
Если очень хочется шашлыка из лосося, необязательно его готовить на мангале… Можно приготовить такой же вкусный шашлык из лосося дома на сковороде-гриль. Удобно, а самое главное очень вкусно. Красная рыба сама по себе очень вкусная и это блюдо невозможно испортить (главное, не передерживайте рыбу на огне).
Так как лосось может показаться слегка суховатой рыбой, данный соус идеально подходит и насыщает рыбу вкусом, благодаря чему блюдо становится более сочным и вкусным.
Очень вкусный и простой рецепт засолки сёмги в домашних условиях. В принципе, подходит для любого вида красной рыбы. Рыба получается малосольной, нежной и очень вкусной.
Для того чтобы замариновать скумбрию, нужно выбирать рыбу хорошего качества.
Сочное блюда из рыбы и овощей станет незаменимым на праздниках и вечеринках. Полезное, вкусное, ароматное это все про щуку с овощами. Овощи можно брать на свой вкус. Беги пробовать и не пожалеешь.
Скумбрия очень вкусная и полезная рыба. Это кладезь витаминов и минералов, и так необходимых нам всем жирных омега кислот. Приготовить скумбрию вкусно и быстро совсем несложно. Существует огромное количество рецептов приготовления, но жареная она особенно вкусна.
Самый вкусный и простой рецепт рулетиков с красной рыбой
Один из простых рецептов запеченного шашлыка из скумбрии на мангале.
Хочу поделиться вкуснейшим нежным рецептом приготовления сочных карасей маринованных в майонезе. Рыба получается вкусной, без характерного специфического запаха и хорошо отстаёт от костей.
Рецептом приготовления рыбы огромное количество ее жарят, варят, готовят на пару, запекают в соли. И она вкусна в любом виде уха это или сложно приготовленное блюдо. Предлагаем вам приготовить рыбу одним из самых простых способов и убедиться, ее вкусовые качества в этом варианте только улучшатся.
Это фантастическое блюдо! Обязательно буду готовить его снова и снова!
Рыбу я запекаю поверх картофельного салата. Лучше всего, как мне кажется, подходит в данном рецепте белая рыбка.
Я любитель лосося и в этом блюде мне очень нравится сочетание вкусов. Готовлю его в будние дни вечером, так как приготовить его не составляет хлопот.
Смесь апельсинового сока, соевого соуса и чеснока придает этому маринаду прекрасный вкус!
Еще один восхитительной рецепт из рыбы, дополненный приятным сливочным соусом
Таджин это блюдо, которое готовится в таджине. Это специальный горшок или что-то в виде керамической сковороды с большой конусообразной крышкой.
Красивое и простое блюдо из сырой рыбы праздник свежести. Что мне нравится в этом блюде, так это волшебство, созданное лимонным соком. Кислота в лимонном соке не только придает острый свежий вкус, но и влияет на белок в рыбе, вызывая приготовленную текстуру на поверхности мяса, оставляя центральную часть нежной и...
Большое филе семги, запеченное в фольге и приготовленное в духовке. Рыба заправлена рубленым чесноком, свежим укропом, ломтиками лимона, свежемолотым перцем и зеленым луком
Волшебный маринад сделает свое дело! Рыба получится сочной, нежной и очень-очень вкусной!
Эта семга маринуется в соусе из меда и халапеньо, а затем поливается дополнительным медовым сиропом и запекается. Считаю, идеальное пряно-сладкое сочетание вкусов. Если хотите немного больше острого, удвойте количество халапеньо. Используйте филе семги толщиной примерно 2,5 см. *Время приготовления указана без учета времени маринования рыбы.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |