-Цитатник

Делаем сами клеевой наполнитель - (0)

Делаем сами клеевой наполнитель Tatyana Fedorova «Love to stitch» Сегодня...

>Пэчворк. Блок-цветок Тюльпан. Красивая быстрая сборка - (0)

Пэчворк. Блок-цветок Тюльпан. Красивая быстрая сборка АЛЕКСАНДРА. Лоскутное шитье ...

Утилизация! Красивое лоскутное одеяло из павлопосадского платка - (0)

Утилизация! Красивое лоскутное одеяло из павлопосадского платка     МИР...

Читаем или скачиваем книги онлайн - (0)

Читаем или скачиваем книги онлайн Давно не предлагала вам сайты для чтения или скачивания к...

Шпаргалочка — по секрету... 99 самых лучших лекарств - (0)

Шпаргалочка — по секрету... 99 самых лучших лекарств Иногда бывают случаи, когда важно по...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Donna_Rozariya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 7565
Комментариев: 149
Написано: 8014


Голландский рулет

Пятница, 05 Октября 2012 г. 14:08 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Голландский рулет

Всем любителям пиццы посвящается

 


Моя семья очень любит пиццу, причем желательно, чтобы в ней было побольше сыра, колбаски и с маринованных огурчиков. Поэтому, когда мне попался на глаза этот рецепт, сразу поняла: пройдет на «ура». Потому что, по большому счету, это та же пицца, правда, немного в другом оформлении.


Нам потребуются:


- 1 упаковка слоеного теста;


- 200-250 г ветчины (у меня сегодня «докторская» колбаса);


- 3-4 помидорки (у меня они не вовремя закончились, а я и не заметила. Поэтому положила 2 болгарских перчика);


- несколько маринованных огурчиков (у меня они средние, поэтому положила штук 6-7. А вообще смотрите: по объему должно получиться примерно столько же, сколько и ветчины);


- 350-400 г сыра;


- горчица, лучше сладкая;


- черный перец и травки - по вкусу (мне больше всего нравится здесь орегано).


Сразу замечу, в этот рулет, как и в пиццу, можно положить все, что посчитаете нужным. Обязательны только 2 ингредиента: горчица и маринованные огурчики. Именно они придают рулету пикантное очарование.


Приготовление:



Ветчину, помидоры и/или перец, маринованные огурчики режем мелким кубиком. Сыр трем на терке.



Тесто раскатываем и смазываем горчицей (я, поскольку сладкую купить забыла, использовала острую и побоялась ее много класть. А жаль – вкус горчицы немного потерялся).


Оставляем свободными примерно треть теста, а на оставшиеся 2/3 выкладываем начинку: сначала половину сыра, потом все остальное и снова сыр. Слегка посыпаем травами и черным перцем.


Сворачиваем и аккуратно перекладываем на противень. (Я, дабы облегчить этот процесс, раскатываю тесто сразу на смазанной маслом пергаментной бумаге.)


Смазываем яйцом и слегка посыпаем сухим орегано: так рулет будет не только симпатичней, но и ароматней, и вкусней.


Выпекаем в духовке при 200 градусах минут 20.



Приятного аппетита!


http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43361289368/Golland...k=43361289368&bpid=43361289368

Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Готовим вкусную пиццу
Часть 2 - Пицца на сковороде - выбираем варианты.
...
Часть 8 - Пицца на сковороде
Часть 9 - Оладьи необыкновенные
Часть 10 - Голландский рулет
Часть 11 - Быстрая пицца за 15 минут
Часть 12 - >"Нестареющее" тесто
...
Часть 27 - Три оригинальных рецепта из лаваша на завтрак:
Часть 28 - "Хитрая" лепёшка на сковородке без возни с тестом
Часть 29 - Рулеты из лаваша


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку