-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в donna_Olivia

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 102


кесадия

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 08:52 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Кесадия мясная

1329382318_kesadiya-myasnaya (325x244, 66Kb)

Ингредиенты рецепта

Вода

Красный перец (или любая другая приправа)

Растительное масло

Мука

Сметана

Кетчуп

Чеснок - 1-2 зубчика

Сыр - 150-200 грамм

Помидор - 2 средних

Перец - 1 штука

Лук - 1 штука

Мясо - 200-300 грамм мелко порезанного куриного или фарш любого другого мяса

Майонез

Соль

Способ приготовления рецепта

Нужно взять чашку воды, половинку чайной ложки соли и четверть чашки растительного масла, вымешать вместе с мукой и замесить круто тесто. Отставить на недолго и заняться приготовлением начинки для пирога. Для этого нужно выложить мелко порезанный лук на сковородку с нагретым маслом, затем через три-четыре минуты к нему добавить мелко нарезанный перец, а еще через пару минуток добавить четыре-пять столовых ложек воды, накрыть крышкой и оставить н несколько минут все тушиться. Затем помидоры порезать на кубики, добавить их к массе перца с луком. Слегка обжарить (пока основная влага полностью не испарится) и аккуратно выложить получившуюся смесь из сковородки, чтобы на ней начать обжаривать мясо. На разогретую сковородку выложить мясо, посолить его, сверху посыпать красным перцем и хорошенечко обжарить. За несколько минут до готовности добавить раздавленный чеснок и приготовленную обжарку из лука, помидорок и перца. Из приготовленного теста нужно раскатать несколько тоненьких небольших лепешек, обжарить их без масла с каждой стороны. На готовую лепешку намазать приготовленный соус (любой ваш любимый), выложить ровным слоем (не очень толстым) начинку, посыпать сверху тертым сыром, накрыть другой лепешкой и на 1-2 минуты поставить в микроволновую печь. Далее осторожно убрать верхнюю лепешку, по кругу полить кетчупом и сметаной, закрыть обратно лепешкой! Разрезать кесадию на четыре части и подать. Приятного Вам аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку