-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47

 -Всегда под рукой

 -Цитатник

Потрясающая книга "Старые-старые сказки" издания 1902 года.(переиздана в 2013) - (0)

Потрясающая книга "Старые-старые сказки" издания 1902 года.(переиздана в 2013) В некотором царств...

...Оденьте в счастье матерей... - (0)

Оденьте в счастье матерей... Оденьте в счастье матерей, родных, заботливых, прекрасных.. О...

...Я женщина... - (0)

Я женщина...   Я женщина. Со странною душою, Мне тяжело порой, а я смеюсь! Чт...

...Я пригласила Жизнь свою на чай... - (0)

Я пригласила Жизнь свою на чай Я пригласила Жизнь свою на чай, Поговорить ...

Инесса Федотовская. Никогда никому не завидуй... - (0)

Инесса Федотовская. Никогда никому не завидуй...   ...

 -Метки

ЖЗЛ НОСКИ ТВ актеры аудиокниги баклажаны блюда из овощей бродилка бродилки бродилки(кулинарные) бродилки(рукоделие) видеоклипы виртуальные экскурсии вкусняшки все для блога вторые блюда выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами глаза грибы десерт документальные фильмы домашнее рукоделие заготовки на зиму закуски запеканка здоровье интересные сайты история к гарниру кабачки капуста кинематограф книги компьютерные уроки котлеты красота и здоровье крем кулинария кумиры лекарственные растения лечебные травы мази массаж мастера искусств медитации молитвы мудры музыка напитки народные рецепты нужные сайты о войне огурцы очищение организма первые блюда петуния печень печенье пирог плеер полезные советы полезные советы для огородников помидоры поэзия православие радиоспектакли рамочки рамочки кулинарные рассада рецепты неумывакина сад и огород салаты сборник селедка система норбекова соусы и заправки стихи судьбы суп суставы схемы тесто томаты торт узоры упражнения уроки для блога уход за телом фильмы фото холодные закуски цветы шитье эзотерика электронные книги это интересно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Donna_Galia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2015
Записей: 3274
Комментариев: 161
Написано: 3759


Потрясающий торт-закуска из кабачков!

Пятница, 08 Июля 2016 г. 06:49 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Потрясающий торт-закуска из кабачков!


3925073_3f1945_wmark (600x450, 136Kb)
 
Свекровь передала нам кабачков, и я решила сделать из них закусочный торт по аналогии с печеночным тортом. Я посмотрела несколько рецептов в интернете и поняла, что ни один из них меня не устраивает, поэтому решила сочинить рецепт закусочного торта из кабачков сама. Спешу поделиться с вами тем, что у меня получилось.
 
 
 В основе торта блинчики из овощного теста, переслоенные кремом на основе майонеза. 
 
Для овощных блинчиков мне понадобились такие продукты:
 
 — кабачки – 4 штуки
 — лук – 1 средняя луковица
 — кефир – 1 стакан
 — соль – ½ чайной ложки
 — сода, погашенная уксусом – ½ чайной ложки
 — яйца – 2 штуки
 — мука – 10 столовых ложек
 — растительное масло – 2 столовые ложки
 
Для крема я взяла такие ингредиенты:
 

 — майонез – 380 граммов
 — яйца, сваренные вкрутую – 2 штуки
 — плавленые сырки – 2 штуки
 — чеснок – 2 зубка
 — крабовые палочки – 100 граммов
Для украшения – помидор и веточка петрушки.
  
Сложность рецепта: средняя (с овощными блинами придется повозиться).
Время приготовления: около полутора часов.
 
Ход работы:
 
 Основа блинчиков – кабачки. Их нужно измельчить. В рецептах из интернета предлагают натереть их на терку, но, на мой взгляд, тогда тесто не будет однородным. Можно пропустить их через мясорубку, но ее долго собирать, разбирать и мыть. Я решила сделать это блендером.
 
3925073_fa8339_wmark (600x450, 133Kb)

 
 Кабачки помыла, обрезала хвостики, нарезала кубиками и измельчила блендером в пюре. У меня получилось четыре стакана кабачкового пюре.


3925073_d1b612_wmark (600x450, 131Kb)
 


3925073_7957dc_wmark (600x450, 130Kb)

 
 Также я поступила и с луковицей.
 
3925073_e53c61_wmark (600x450, 136Kb)

 
3925073_f4af51_wmark (600x450, 137Kb)

 
 К пюре из кабачков и лука я добавила кефир, яйца, соль и соду.
 


3925073_ba7630_wmark (600x450, 113Kb)

 
 Все хорошо перемешала.
 


3925073_e8dd4e_wmark (600x450, 145Kb)
 
 Затем всыпала муку. Ее количество нужно регулировать в зависимости от степени сочности кабачков и лука. 
 
 В последнюю очередь я добавила растительное масло, чтобы блины не приставали к сковороде, поскольку я жарила их без масла.

 
3925073_f0e23c_wmark (600x450, 111Kb)

 
 Поскольку овощное тесто достаточно густое, то выпекая блины, я половником в центр сковороды наливала тесто, а потом столовой ложкой распределяла его по кругу, до диаметра 18–20 см.
 
3925073_87209e_wmark (600x450, 130Kb)
 
 Когда тесто схватывалось и меняло цвет, а блин зарумянивался снизу, я широкой лопаткой переворачивала его и обжаривала с другой стороны.
 
3925073_0a81a6_wmark (600x450, 194Kb)
 
 Из этого количества теста получается 10-12 зеленых и румяных блинов.
 
3925073_d7fcd8_wmark (600x450, 148Kb)
 
 Готовые блины отставляем в сторону остывать, и принимаемся за крем, то есть за кремы. Их будет три. 
 
Для первого крема трем на мелкой терке плавленые сырки и чеснок, все перемешиваем и заправляем майонезом.
 
3925073_e5c1a6_wmark (600x450, 124Kb)
 
Для второго крема трем на мелкую терку яйца, сваренные вкрутую, и заправляем их майонезом.
 
3925073_ffabfb_wmark (600x450, 175Kb)
 
Для третьего крема трем на крупную терку крабовые палочки с заправляем майонезом. Майонез я использовала салатный 30%.


3925073_8c13b2_wmark (600x450, 172Kb)
 
 Когда блины остыли, можно собирать торт. 
 
 Блины укладываем друг на друга, поочередно перемазывая их разными кремами: из плавленых сырков, яиц, крабовых палочек.
 
3925073_3216e8_wmark (600x450, 148Kb)
 
3925073_67b99c_wmark (600x450, 164Kb)

 
 Готовый торт я украсила слайсами из помидора и листочками петрушки в виде цветка.
 
Вот, что у меня получилось:
 
3925073_436d62_wmark (600x450, 136Kb)
 
 



Рубрики:  =КУЛИНАРИЯ=/**Холодные закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку