-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в donna-bella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель Полезней_НЕ_Бывает Wandelhalle Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5114


Запеченная утка с яблоками и апельсинами

Среда, 28 Декабря 2011 г. 23:16 + в цитатник
Комсомольская Правда


Запеченная утка с яблоками и апельсинами

28.12.2011

Перед приготовлением птицы – утка маринуется в специях с чесноком и апельсиновым соке, после чего, утка запекается в духовке в фольге, в процессе приготовления – периодически поливается соком. Птица получается сочной, ароматной, и с хрустящей корочкой. Утка - 1шт. Яблоки - 2 шт. Апельсины - 2 шт.

Рубрики:  Праздники/Рождество
Праздники/Новый год
Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку