Идеальная резинка которая никогда не растягивается. Для планок, манжет и низа плечевого изделия.
Свекольным зразы - (0)Свекольные зразы с черносливом Свекольные зразы по данному рецепту получаются не только о...
Летние топы крючком и спицами - (0)ПОДБОРКА ЛЕТНИХ ТОПОВ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ СХЕМЫ ПОДБОРКА ЛЕТНИХ ТОПОВ СПИЦАМИ СХЕМЫ Топ с уз...
Пуловер с ажурным узором из рельефных ромбов - (0)Пуловер узором из рельефных ромбов Размеры: 36/38 (42/44). Размеры росси...
Про французские кофточки - (0)Про французские кофточки.
Свекольным зразы |
Свекольные зразы по данному рецепту получаются не только очень вкусными, но и сытными. А еще это очень оригинальное и необычное блюдо, которое удивляем. В качестве начинки используется чернослив, однако, вместо него смело можно использовать творог или другие виды сухофруктов. Подавать готовые зразы можно со сметаной или же просто с зеленью.
картинки увеличиваются
Свеклу предварительно запеките в духовке в течение часа. Очистите ее и натрите на крупной терке.
Вбейте к свекле яйцо, добавьте соль, перец.
Добавьте просеянную муку.
Очень хорошо перемешайте свекольную массу.
Вымойте чернослив, нарежьте его на средние по размеру кусочки.
Возьмите часть свекольной массы, внутрь выложите немного чернослива. Скрепите края.
На сковороде разогрейте масло растительное. Выложите свекольные зразы.
Жарьте зразы на умеренном огне по минуте с каждой стороны.
Готовые зразы выложите на блюдо и подайте к столу.
Рубрики: | -КУЛИНАРИЯ/-из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |