-Цитатник

Нерастягивающаяся резинка - (0)

Идеальная резинка которая никогда не растягивается. Для планок, манжет и низа плечевого изделия.

Свекольным зразы - (0)

Свекольные зразы с черносливом Свекольные зразы по данному рецепту получаются не только о...

Летние топы крючком и спицами - (0)

ПОДБОРКА ЛЕТНИХ ТОПОВ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ СХЕМЫ ПОДБОРКА ЛЕТНИХ ТОПОВ СПИЦАМИ СХЕМЫ Топ с уз...

Пуловер с ажурным узором из рельефных ромбов - (0)

Пуловер узором из рельефных ромбов Размеры: 36/38 (42/44). Размеры росси...

Про французские кофточки - (0)

Про французские кофточки.

 -Музыка

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Donhanin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 9458
Комментариев: 1452
Написано: 14692


Котлеты с сырной начинкой

Пятница, 04 Февраля 2022 г. 07:57 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Котлеты "Папараць кветка"

(500x375, 99Kb)

На сайте уже есть один оригинальный рецепт (так, как делают у нас). Надеюсь, не сильно Вас обижу, если предложу свой рецепт этих котлеток. Давно готовлю такие и рецепт немного изменила под себя. Может, кого-то заинтересует такой вариант.

филе куриное — 500 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт
сметана — 2 ст. л.
мука пшеничная — 2 ст. л.
сыр твёрдый — 200 гр.
масло сливочное — 50 гр.
батон (или белый хлеб) — 500 гр.
масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
соль, перец, по вкусу


Филе куриное моем, обсушиваем бумажным полотенцем и пропускаем через мясорубку. Добаляем яйцо, перец, соль и измельченный в блендере лук (можно прокрутить с фаршем). Ставим в холодильник.

Батон или белый хлеб нарезаем маленькими кубиками, выкладываем на противень и ставим в духовку подсушиться (или микроволновку).

Сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем. Скатываем большие, толстенькие колбаски и отправляем в холод.

Дастаём фарш из холода и добавляем муку и сметану, хорошо все перемешиваем и слегка как бы отбиваем. Далее мокрыми руками из фарша делаем лепёшку. В центр лепёшки выкладываем сырную колбаску.

Накрываем лепёшку кусочком фарша поменьше и формируем овальную котлету.

Панируем котлету в сухариках, немного надавливая на них (вдавливая в фарш). Обжариваем котлеты на хорошо разогретой сковородке с двух сторон на растительном масле. Далее подливаем чуть-чуть воды и тушим на небольшом огне около 15-20 минут. Либо ставим в духовку и запекаем 25-30 минут.

Котлетки готовы.
P.S. У нас в кафешках в таких котлетках очень мало сыра, практически одно масло. Я люблю, когда сыра много, поэтому сырные колбаски делаю большими.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  -КУЛИНАРИЯ/-из фарша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку