Идеальная резинка которая никогда не растягивается. Для планок, манжет и низа плечевого изделия.
Свекольным зразы - (0)Свекольные зразы с черносливом Свекольные зразы по данному рецепту получаются не только о...
Летние топы крючком и спицами - (0)ПОДБОРКА ЛЕТНИХ ТОПОВ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ СХЕМЫ ПОДБОРКА ЛЕТНИХ ТОПОВ СПИЦАМИ СХЕМЫ Топ с уз...
Пуловер с ажурным узором из рельефных ромбов - (0)Пуловер узором из рельефных ромбов Размеры: 36/38 (42/44). Размеры росси...
Про французские кофточки - (0)Про французские кофточки.
Домашние колбаски |
Это блюдо отлично подойдет для семейного меню по любому поводу. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. А еще очень часто я делаю заготовку таких домашних колбасок для приготовления на гриле на пикнике. Отвариваю их дома, а вот обжариваю на мангале, на решетке. И быстро, и очень вкусно. Попробуйте!
Кстати, даже в отваренном виде холодные домашние колбаски очень вкусные, так что если зазеваетесь, то на природе до мангала дело может и не дойти!
Мясо промойте, обсушите и вместе с салом пропустите дважды через мясорубку или измельчите в блендере.
Лук и чеснок очистите и тоже пропустите через мясорубку к мясу.
Затем добавьте яйца, специи, посолите, влейте молоко и хорошо все перемешайте.
Фарш накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь).
Охлажденный фарш слегка отбейте, чтобы он наполнился воздухом.
Выложите 2 полные ст.л. подготовленного фарша на пленку для запекания, сверните в виде колбаски, завяжите с двух сторон толстой нитью. Так проделайте со всем фаршем.
Колбаски опустите в подсоленную кипящую воду и варите 20-25 минут.
Затем выньте мясные колбаски, дайте полностью остыть, снимите пленку.
Уже остывшие колбаски обжарьте на сливочном масле со всех сторон до зарумянивания.
Подавайте колбаски на стол в горячем виде, с любым гарниром, украсив зеленью или охлажденными, нарезав кусочкам, в качестве закуски.
Рубрики: | -КУЛИНАРИЯ/-из фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |