-Цитатник

горловина - (0)

Мк по обработке горловины... ...

Кофта с круглой кокеткой - (0)

Кофта с круглой кокеткой Стильная кофта с аккуратной круглой кокеткой, вязаная крючком. Очень ...

Азбука вязания № 4 2014 Вытянутые петли спицами и крючком - (0)

Азбука вязания № 4 2014 Вытянутые петли спицами и крючком ПОСМОТРЕТЬ журнал онлайн как слайд-шо...

Пляжное платье - (0)

Пляжное платье Размер - 38 Вам потребуется: 600 г меланжевой пряжи MONDIAL STUPOR...

Летний пуловер из зелёно-голубой пряжи секционного крашения, с жемчужным и фантазийным узорами. - (0)

Летний пуловер из зелёно-голубой пряжи секционного крашения, с жемчужным и фантазийным узорами. Спиц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Domovichok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей: 965
Комментариев: 8
Написано: 1008


Форель припущенная

Суббота, 02 Июня 2012 г. 01:19 + в цитатник
Цитата сообщения Pinik Форель припущенная

 

Форель припущенная (блюдо армянской кухни)

Продукты:
форель 400 г, вода 100 г, зелень эстрагона 150 г, масло сливочное 80 г, лимон 25 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Подготовленную рыбу посолить, уложить в 1-2 ряда в смазанный маслом и выстланный зеленью эстрагона сотейник (оставить немного для оформления).


Сверху положить кусочки масла, влить воду и припустить на слабом огне в течение 15-18 минут.
Готовую форель выложить на блюдо, полить полученным сочком, оформить ломтиками лимона и зеленью эстрагона.

Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Горячий шоколад с мороженым
Часть 2 - Плов из замоченного риса
...
Часть 17 - Коктейль Мимоза!
Часть 18 - Малиновое варенье по старинному рецепту
Часть 19 - Форель припущенная
Часть 20 - Ванильное песочное тесто
Часть 21 - яблочные чипсы
...
Часть 44 - запеканка творожная
Часть 45 - блинчики заварные
Часть 46 - Картофель "фри" в духовке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку