Мк по обработке горловины... ...
Кофта с круглой кокеткой - (0)Кофта с круглой кокеткой Стильная кофта с аккуратной круглой кокеткой, вязаная крючком. Очень ...
Азбука вязания № 4 2014 Вытянутые петли спицами и крючком - (0)Азбука вязания № 4 2014 Вытянутые петли спицами и крючком ПОСМОТРЕТЬ журнал онлайн как слайд-шо...
Пляжное платье - (0)Пляжное платье Размер - 38 Вам потребуется: 600 г меланжевой пряжи MONDIAL STUPOR...
Летний пуловер из зелёно-голубой пряжи секционного крашения, с жемчужным и фантазийным узорами. - (0)Летний пуловер из зелёно-голубой пряжи секционного крашения, с жемчужным и фантазийным узорами. Спиц...
Коктейль Мимоза! |
Температура подачи: Охлажденное блюдо
Коктейль, подавать который следует на аперитив. Рецепт предельно прост: к 3/4 бокала вина нужно добавить 1/4 бокала апельсинового сока.
Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Горячий шоколад с мороженым
Часть 2 - Плов из замоченного риса
...
Часть 15 - Творожно- клубничный пирог
Часть 16 - Земляничный чай!
Часть 17 - Коктейль Мимоза!
Часть 18 - Малиновое варенье по старинному рецепту
Часть 19 - Форель припущенная
...
Часть 44 - запеканка творожная
Часть 45 - блинчики заварные
Часть 46 - Картофель "фри" в духовке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |