Мк по обработке горловины... ...
Кофта с круглой кокеткой - (0)Кофта с круглой кокеткой Стильная кофта с аккуратной круглой кокеткой, вязаная крючком. Очень ...
Азбука вязания № 4 2014 Вытянутые петли спицами и крючком - (0)Азбука вязания № 4 2014 Вытянутые петли спицами и крючком ПОСМОТРЕТЬ журнал онлайн как слайд-шо...
Пляжное платье - (0)Пляжное платье Размер - 38 Вам потребуется: 600 г меланжевой пряжи MONDIAL STUPOR...
Летний пуловер из зелёно-голубой пряжи секционного крашения, с жемчужным и фантазийным узорами. - (0)Летний пуловер из зелёно-голубой пряжи секционного крашения, с жемчужным и фантазийным узорами. Спиц...
Карп, жареный в сметане |
Продукты:
4 карпа, 2 луковицы, 1 стакан сметаны, 1 морковь, 1 лавровый лист, черный перец горошком - 7-8 горошин, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Карпа очистить от чешуи и разрезать поперек.
Поперчить внутри.
Обжарить.
Лук и морковь нашинковать, обжарить до золотистого цвета.
Сметану развести в 1/4 ст теплой воды. Рыбу сложить в утятницу или высокую сковородку.
Сверху выложить лук с морковью. Добавить лавровый лист, перец.
Осторожно залить сметаной. Тушить в горячей духовке под крышкой 15-20 мин. Пару раз полить образующимся соком. Подавать с зеленью.
Совет: Готовя к жарке мороженую рыбу или филе, побрызгайте ее лимонной кислотой или уксусом - рыба не будет разваливаться на сковородке.
Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Горячий шоколад с мороженым
Часть 2 - Плов из замоченного риса
...
Часть 11 - Горячий шоколад
Часть 12 - Лимонный пирог
Часть 13 - Карп, жареный в сметане
Часть 14 - Пропитки для бисквитов
Часть 15 - Творожно- клубничный пирог
...
Часть 44 - запеканка творожная
Часть 45 - блинчики заварные
Часть 46 - Картофель "фри" в духовке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |