Мастер-класс по вязанию элементов для композиции "Ирисы", выполненной в технике ирландского круж...
Шарфики - (0)...
Филейная туника «Белоснежка» - (0)Филейная туника «Белоснежка»(48 размер ,хлопок 450 гр,212 м в 50 гр ,к...
Irish lace. Ирландское кружево Натальи Котельниковой - (0)I/МК авторских элементов с имитацией вязания на бурдоне от Котельниковой Натальи 1.Презентация ...
9 аудиокниг А.Марининой, которые вы можете слушать в своём дневнике бесплатно - (0)Личные мотивы 1 Личные мотивы 2 Имя потерпевшего-Никто ...
Портабельная программа для создания точек восстановления системы - (0)
Полезные вещи для эпиграфа блога - (0)
Очень много музыкальных поздравлений и развлечений к 8 марта. - (0)
Чем блог отличается от сайта? Комментировать чужие статьи или нет. Если комментировать, то как. Как проверить текст статьи на уникальность. - (0)
Помощь блогеру.. Шпаргалки. Бегущая строка. Как сделать, чтобы текст «обтекал» картинку? - (0)
Ленивые голубцы в духовке |
Продукты:
мясной или куриный фарш — 600 грамм
рис отварной — 1 стакан
0,5 кг свежей капусты
лук — 1 шт.
сырое яйцо — 2 шт.
крахмал — 1 стол. ложка
специи и соль по вкусу
сметана и томатная паста для соуса
Как приготовить ленивые голубцы в духовке:
Капусту можно подготовить двумя способами.
1. Отварить одним большим куском, а затем мелко порезать.
2. Пропустить через мясорубку, чуть присолить, дать постоять 5 минут и отжать выделившийся сок.
Попробуйте разными способами и выберите как вам больше нравится.
Лук мелко нарезать, рис отварить. Добавить в мясной фарш лук, капусту, рис, яйца, крахмал, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Дальше на ваш выбор опять 2 способа приготовления.
1. Лепить из полученной массы котлеты и обжаривать их на сковородке с двух сторон . После того, как все котлеты обжарены, выложить их на противень. Залить сметанно-томатным соусом и поставить в духовку на 30 минут.
2. Если вы избегаете жареной пищи, можно котлеты обваливать в панировочных сухарях, сразу же укладывать на смазанный маслом противень. Сметану смешать с томатным соусом, посолить, влить 1/2 стакана воды. Получившимся соусом залить котлеты так, чтобы на них не оставалось "сухих" мест. Поставить запекаться на 40 минут при t=180°C.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.kuharo4ka.ru/index/lenivye_golubcy_v_dukhovke/0-1189
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |