-Рубрики

 -Метки

вязание вязание беретов вязание для женщин вязание жакеты вязание крючком вязание крючком для женщин вязание крючком для начинающих вязание крючком схемы вязание на спицах вязание пуловеров вязание пуловеров спицами вязание спицами вязание спицами для женщин вязание спицами для начинающих вязание спицами пуловеров вязание спицами схемы вязание спицами шапок вязание шапок вязание шапок крючком вязание шапок спицами вязание шарфов вязаные береты вязаные жакеты вязаные женские жакеты вязаные женские кофты вязаные кофточки вязаные кофты спицами вязаные платья вязаные платья спицами вязаные пуловеры вязаные пуловеры спицами вязаные спицами пуловеры вязаные шапки вязаные шапки крючком вязаные шапки спицами готовим жакет жакеты спицами крючком кулинария пуловеры спицами спицами спицы схемы вязания крючком схемы вязания спицами тесто торт шапка шапка спицами шапки вязаные спицами

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) solnechnolunnaya Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 1248
Комментариев: 534
Написано: 2382


Миндальное печенье

Среда, 21 Мая 2014 г. 00:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Миндальное печенье

[b]Это печенье многие помнят из своего детства или юности – большое, размером с ладошку, круглое, блестящее, с сетью очаровательных трещинок! Самое-самое мое любимое!
Хрустящее снаружи, с тянущейся серединкой… Такое печенье очень просто можно приготовить в домашних условиях!


7628165806_dc62e43aa3_z (427x640, 197Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

1 чашка (160 г) миндаля
1 2/3 чашки (385 г) сахара
1 ст.л. (30 г) муки
7 белков

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Миндаль перемешать с сахаром и тремя белками. Пропустить 2-3 раза через мясорубку.

7628168344_6d39dbecd3 (438x220, 86Kb)

Добавить в массу остальные белки и нагреть на водяной бане, непрерывно помешивая, до 45С. Охладить массу до комнатной температуры.
Добавить муку и с помощью кондитерского мешка отсадить небольшие круглые лепешки (в духовке они увеличатся в размере).

7628168074_b8022cbaf7_b (660x220, 107Kb)

Выпекать при температуре 150-170С 15-20 минут.

7628165640_802cd7346c_b (660x490, 194Kb)
источник
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb) Эти пирожные из детства, которые почти все мы покупали после школы. Да и сегодня многие из нас с удовольствием бы их съели, если бы не диета и фигура. Но всё же иногда можно побаловать себя и родных вкусным, приготовленным своими руками.
RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Серия сообщений "Торты, пирожные, печенье":
рецепты тортов, пирожных и печенья
Часть 1 - Десерт из шоколада, зефира и сухофруктов
Часть 2 - Рецепт воздушного хвороста
...
Часть 21 - ОБЛАЛДЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ *ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЁК*
Часть 22 - Торт "Эстерхази"
Часть 23 - Миндальное печенье
Часть 24 - Пирожное "картошка"
Часть 25 - Яблочный пирог с орехами
...
Часть 27 - Торт Белочка - самый простой и вкусный рецепт!
Часть 28 - Лимонный пирог
Часть 29 - Мильфёй, тортик из слоеного теста с маскарпоне и ягодами.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку