Постный салатик |
Вам потребуются следующие продукты:
Перец болгарский красный -3 шт.
Шпинат - 400 г
Лук репчатый -1 головка
Для заправки салата:
Сок лимонный - 2 ст. ложки
Уксус бальзамический - 2 ст. ложки
Соевый соус - 3 ст. ложки
Как приготовить салат с перцем и шпинатом
Серия сообщений "Салаты":Как приготовить салатЧасть 1 - 10 вкуснейших нарядных салатов на новогоднем столе!
Часть 2 - Закуска из сельди
...
Часть 23 - Салат "Елочка"
Часть 24 - Салат из редиса с сыром
Часть 25 - Постный салатик
Часть 26 - Cалат с ветчиной и брокколи
Часть 27 - Новый салат "Цезарь"
Часть 28 - Греческий салат
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |