-Рубрики

 -Метки

вязание вязание беретов вязание для женщин вязание жакеты вязание крючком вязание крючком для женщин вязание крючком для начинающих вязание крючком схемы вязание на спицах вязание пуловеров вязание пуловеров спицами вязание спицами вязание спицами для женщин вязание спицами для начинающих вязание спицами пуловеров вязание спицами схемы вязание спицами шапок вязание шапок вязание шапок крючком вязание шапок спицами вязание шарфов вязаные береты вязаные жакеты вязаные женские жакеты вязаные женские кофты вязаные кофточки вязаные кофты спицами вязаные платья вязаные платья спицами вязаные пуловеры вязаные пуловеры спицами вязаные спицами пуловеры вязаные шапки вязаные шапки крючком вязаные шапки спицами готовим жакет жакеты спицами крючком кулинария пуловеры спицами спицами спицы схемы вязания крючком схемы вязания спицами тесто торт шапка шапка спицами шапки вязаные спицами

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) solnechnolunnaya Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 1248
Комментариев: 534
Написано: 2382


Десерт из шоколада, зефира и сухофруктов

Среда, 17 Апреля 2013 г. 01:13 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

Десерт (без выпечки) из белого шоколада ,зефира и сухофруктов "Каменистая дорога"-Rocky Road
 

 

.....

400 г  (хорошего  качества ) белого шоколада

50 г  фисташек, слегка поджаренных

50 г ореха макадамия (можно заменить другими орехами)

150 г  разноцветного зефира

100 г  фруктового, разноцветного желе

100 г  сушеной клюквы

Форму для выпечки 30 х 15 см выстелить  бумагой и отложите в сторону.

Нарезать орехи макадамия, зефир , конфеты и выложить  в миску  Добавить поджаренные фисташки , клюкву и аккуратно перемешать.

Поломать  шоколад на мелкие кусочки и поместить в микроволновую печь на   45 - 50 секунд, затем перемешать,и еще  в на  30 секунд, затем снова перемешать. Повторите процесс, если необходимо, пока весь шоколад не расплавится и  достигнет относительно тонкой консистенции.

Залить растопленным шоколадом  смесь фруктов, орехов  и хорошо перемешать, чтобы  все было тщательно покрыто шоколадом.

Вылить в подготовленную форму, а затем разровнять  с помощью шпателя.

В холодильнике охладить  минимум  пару часов (лучше  ночь), а затем вынуть   и  на разделочной доске   разрезать на желаемые формы и размеры. Десерт  будет сохранятся  очень хорошо, по крайней мере две недели, хотя он смягчается при комнатной температуре  

http://bistrogerard.wordpress.com/2010/11/29/white-chocolate-rocky-road/

Серия сообщений "Торты, пирожные, печенье":
рецепты тортов, пирожных и печенья
Часть 1 - Десерт из шоколада, зефира и сухофруктов
Часть 2 - Рецепт воздушного хвороста
Часть 3 - Печенье "Тающие моменты"
...
Часть 27 - Торт Белочка - самый простой и вкусный рецепт!
Часть 28 - Лимонный пирог
Часть 29 - Мильфёй, тортик из слоеного теста с маскарпоне и ягодами.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку