-Рубрики

 -Метки

вязание вязание беретов вязание для женщин вязание жакеты вязание крючком вязание крючком для женщин вязание крючком для начинающих вязание крючком схемы вязание на спицах вязание пуловеров вязание пуловеров спицами вязание спицами вязание спицами для женщин вязание спицами для начинающих вязание спицами пуловеров вязание спицами схемы вязание спицами шапок вязание шапок вязание шапок крючком вязание шапок спицами вязание шарфов вязаные береты вязаные жакеты вязаные женские жакеты вязаные женские кофты вязаные кофточки вязаные кофты спицами вязаные платья вязаные платья спицами вязаные пуловеры вязаные пуловеры спицами вязаные спицами пуловеры вязаные шапки вязаные шапки крючком вязаные шапки спицами готовим жакет жакеты спицами крючком кулинария пуловеры спицами спицами спицы схемы вязания крючком схемы вязания спицами тесто торт шапка шапка спицами шапки вязаные спицами

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) solnechnolunnaya Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 1248
Комментариев: 534
Написано: 2382


Торт "Облачко"

Среда, 17 Апреля 2013 г. 01:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

восхитительно нежный торт с творожным суфле "Облачко"

[b]Этот торт поразит своим восхитительный вкусом любителей творожной выпечки – тонкий песочный корж и внушительный слой легкого и нежного творожного суфле!
525687 (700x700, 102Kb)


98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Творог (нежный, протертый или рикотта) — 300 г
Пудинг ванильный (порошок на 500мл молока) — 1 пакет.( Важным составляющим начинки является сухой порошок пудинг. Если его нет, то можно заменить 70 г кукурузного крахмала.)
Молоко — 250 г
Саxар ванильный — 1 пакет.
Белок яичный — 3 шт
Сахар (60г - в начинку, 40г - в тесто) — 100 г
Изюм — 20 г
Цедра лимона — 1 ч. л.
Масло сливочное (40г - в начинку, 60г - в тесто) — 100 г
Мука (в тесто) — 80 г
Соль (в тесто)
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
525689 (150x150, 18Kb)Для коржа 60г мягкого масла смешать с 40г сахара и щепоткой соли. Размешать с мукой. Разъемную форму диаметром 18-20см смазать маслом и присыпать мукой. Мягкое тесто с помощью ложки "вмять" в дно формы, наколоть вилкой и выпекать в разъемной форме в разогретой духовке при 190 градусах 10-12 минут.
525690 (150x150, 14Kb)200мл молока разогреть с маслом и ванильным сахаром и довести до кипения. Ванильный пудинг размешать в 50мл холодного молока и аккуратно, постоянно помешивая, ввести в молочно-масляную смесь. Еще раз на небольшом огне довести до кипения, постоянно размешивая и проварить 1-2 минуты. Масса может начать пригорать, следите! Затем ввести творог, хорошо перемешать и еще раз хорошо прогреть. Ввести изюм и цедру лимона. Размешать.
525692 (150x150, 19Kb)Взбить до пиков белки, постепенно добавляя сахар.
Белковую массу осторожно вмешать в творожную ложкой.
Полученное суфле выложить на корж и выпекать 20-25 минут при 190 градусах.
Вынуть из духовки и дать остыть не вынимая из формы! =-O
525693 (150x122, 21Kb)Я этот момент не учла, так что мой тортик "поехал" во все стороны... Пришлось его еще раз "кольцевать"... Вкус при этом не пострадал! А внешний вид? Так не каждое же облачко гладенькое и ровненькое! *PARDON*
povarenok.ru
 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку